Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

=Мария=

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
145
162
0
Уфа, РБ
отлично, каждый член вашей семьи будет иметь лимит в 150 евро. 150+150+150= 450 евро, многодетные семьи будут иметь больший лимит, по сравнению с семьей с 1 ребенком.
да только раньше мы платили 150 долларов на доставку посылки в 450 евро, а теперь будем платить в три-четыре раза дороже

Марише4ка, просто одну посылку на несколько лиц получить не получается, дробить посылки - 150 евро на одного ребенка, 150- на другого ????

• Like
Реакции: 3EHA и eco333

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Про Италию забавно-грустная история.
[OFF]Были в Италии с сестрой в прошлом году, цены там на одежду не маленькие, хотя был сезон скидок. Ну мы правда почти в центре всегда заходили и в Милан не ездили, но как то не особо там, наверное цели у нас не ты были и не нашли...да и времени и ср-в на это совсем не было:ai:
А я к чему это, там была оч забавная девочка, она одна приехала с пустым огромным чемоданом и похоже все те дни что мы были в разных городах, она просидела в городке где отель и перерыла там весь ассортимент, в общем в посл. день сидим на чемоданах, смотрим как бедолаги работники отеля выносят горы коробок от обуви, кот. наши туристы накупили и оставили кучу мусора в номерах за собой.:aq:
А эта девочка сидит и на все фойе нам воодушевленно:haha: рассказывает как она купила меховую шапку за 10 евро, шикарные кожаные туфли за 5, и вообще самая ее дорогая покупка была в 30 евро и все безумно красивое и шикарное и какая она молодец, а мы сидим так все удивленные и как то даже завидно стало, как же мы не успели ничего найти)) А она маленькая такая и огромный тяжеленный чемодан, правда тогда мы на это не обратили внимание, и ей про перевес то даже никто не сказал.:bu:
Приехав в аэропорт ей пришлось оплачивать за перевес почти 300 евро:rtfm:, она реально не знала о лимитах веса, и так стало ее жалко, ведь многие ехали с почти пустыми чемоданами и она могла бы пол своего чемодана распихать по соседям по отелю. Вот такой вот шоппинг вышел у бедняги:aq:((([/OFF]

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Думаю ещё год точно можно спокойно покупать. Пока все эти чтения пройдут, пока закон в силу вступит, потом ещё и время должны дать перед вступлением. А там уже глянем.

вы сильно срок преувеличили :dersive:
по самым оптимистичным рассчетам до осень покупать спокойно можно

AMD64

Новичок
Шопоголик
27.12.2013
55
170
0
Россия
Слушать противно:(
Михаил Евраев: "80% посылок, поступающих в нашу страну, это посылки стоимостью до 150 евро и практически никак люди не почувствуют это понижение с 1000 евро до 150"
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=572497

• Like
Реакции: katyenok

feim

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
56
136
0
Хабаровский Край
При этом по статистике у них средняя стоимость посылки 250 евро, но при вводе лимита в 150 евро рядовые потребители пострадать не должны. Сами себя слышат?

Зато со всех концов Родины мы слышим дружное - 150 евро - одобрямсс

вот и я про тоже. где логика

feim добавил 06.02.2014 в 12:42
кстати
сегодня по твц
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes/episode_id/29594

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 3EHA и I-nes

tartaruga

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
12
13
0
Москва
Я вот тут ищу-ищу, но не могу понять все, когда же вступают в действие эти ограничения? Можно ли еще заказ оформить ( на юксе скидка при заказе трех вещей) или уже нет?

feim

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
56
136
0
Хабаровский Край
Как вы поняли (я надеюсь) я против той партии, которая поддержала предыдущий митинг.:yes3: Но я не против если кто-либо присоединится...
а я даже не знаю что там за партия была.
знаю только что один из них пришел услышав писк хомяков и это его хобби.
а второй был и он ранее выступал против купилох и ебей.

просто мне не хочется чтобы потом вышел вот такой сюжет.

http://www.youtube.com/watch?v=MQZDe37PNPs

нашел таки его. где покупателя выставили этаким модником. знаете типа как в стишке.
"Где с умилением глядят. На заграничные наклейки... А сало... русское едят!"
особенно концовку послушайте на видео.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UlianaB, IlonaR и sweety72

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
evadem,
Заказывала через посредников буквально пару раз. Но я правильно понимаю, что они обычно предоставляют и такую услугу, как маркировку посылки подарком?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
murzzzzzilka, я на своей работе представьте тоже не гребу деньги лопатой, и работаю уж ничуть не меньше оргов, и ответственность имею поболее, чем тряпку не того цвета клиенту прислать, можно мне подоходный налог не платить?
Я уже выше обозначила свою позицию в отношении "особенных" и "несчастных".

Правильно нельзя не платить. А выше уже разобрали, что разделить нас для личных нужд и на СП -не возможно. По этому заставят платить -всех.

feim

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
56
136
0
Хабаровский Край
Давайте называть вещи своими именами- не купишь, без уплаты пошлины, с нашими то аппетитами, да в период скидок. Другой вопрос Сколько будут эти пошлины и на сколько сложна процедура оформления. Я не думаю что речь идет о тотальном уничтожении зарубежного инет шопинга.

не купишь это значит не купишь, так как все будет идти через москву и там же будет растаможка. то есть постоянные очереди для москвичей, ну а остальная россия отдыхает.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
если оценочная стоимость посылки превышает лимит, придется заплатить таможенную пошлину.
нет....если это подарок или секонд. В таможенном законодательстве рыться не буду, потому как оно необъятное. Сама лично отправляю гифты в Европу и парочку раз получала из Европы...лимиты, естественно, превышены.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Слушать противно:(
Михаил Евраев: "80% посылок, поступающих в нашу страну, это посылки стоимостью до 150 евро и практически никак люди не почувствуют это понижение с 1000 евро до 150"
Я за всю статистику не знаю, но я лично имею немалый % недорогих посылок - то тут кремик закажу, то тут духи, то бад какой-нибудь, то на асосе с бесплатной доставкой мелочевку а-ля носки-колготки. Я это и здесь могу купить - мне почти все равно. Но когда разовый код, распродажи, дорогая доставка, дорогой товар типа дубленки, куртки, пальто и тп, то увы. Мелких посылок у меня не мало, но самые значимые для меня покупки не в них.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
вы заметили как быстро стали работать ЕМС? 6 дней и посылка в руках!

AMD64

Новичок
Шопоголик
27.12.2013
55
170
0
Россия
http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/0CDC556C6ED95BBE43257CC900269809/$File/74526448-74549855.doc?OpenElement
В соответствии с финансово-экономическим обоснованием реализация Закона не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета. Вместе с тем, это обоснование не позволяет оценить возможный эффект для федерального бюджета в случае установления более низких ставок беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях или доставляемых перевозчиком в адрес физического лица.
Вопрос: Если не могут оценить возможный эффект для федерального бюджета, то зачем вообще принимать такой закон?
Ответ: Для поддержки АКИТовцев :aq:

• Like
Реакции: lida3

alex8905

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
229
174
0
Ростов
я непоняла только про 150 е на человека и умножение этой суммы на колво родственников. что за бред? родственники это кто? дети, родители? или те кто живет по этому адресу??
Умножение в данном случае весьма условное. Если Вы хотите приобрести товары беспошлинно на сумму более 150 евро, можете оформить посылки на родственников. Вот только, если товар неделим - умножай, не умножай, а пошлину платить придется. Плюс, надо учитывать рост стоимости доставки при отправке нескольких посылок вместо одной.

• Like
Реакции: Laruscha

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
вот тоже только что хотела написать: что это еще за АКИТ такой, WB с их ох..ми ценами?...
тоже хотела предложить бойкот, хотя все присутствующие и так их наверное бойкотируют, поэтому и здесь :)
но все равно, надо раздобыть список этого АКИТ и развесить в соцсетях призыв к бойкоту!

вот они, голубчики: http://www.akit.ru/portfolio/members/
Цели создания АКИТ: установление добросовестных принципов конкуренции; создание зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции; усиление позиций цивилизованных игроков и сокращение доли серого рынка.
ха-ха! смешно, добросовестная конкуренция

• Like
Реакции: Kleo_525, Nolta и 3EHA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.