Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ксения Генер, Ограничения будут вводить на всю доставку.

Что то Все слишком хорошо складывается. Какой то подвох будет. Иначе зачем все это затевалось?. Или опять война бульдогов по ковром идет.

Что бы создать выгодный рынок для зоны ЕС.

• Like
Реакции: Ксения Генер

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Merlin, страхуем посылки, конечно) как уже писали ранее, сумму страховки знаем только я и посредник, но тут ещё вопрос доверия посреднику, возместит ли он всё в полном объеме и будет ли ходить в страховую, писать заявления, но первым делом, конечно, в розыск подают, вообще на местных белорусских форумах не видела сообщений, чтобы посылки вообще пропадали бесследно, бывало терялись, но спустя н-ое количество месяцев находились)) Я своему посреднику доверяю, да и проблем с потерей посылок или вещей из них т-т-т пока не было)

• Like
Реакции: Irmaa

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Только сегодня получила посылку ЕМС, отправленную из штатов 21го января, все нормально с почтой.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Lana1972, Отлично, построили завод! Радуйтесь!
смотрите какая прибыль у предприятия: Чистая прибыль группы СОЛЛЕРС в 2013 году составила 3 625 млн. рублей. Уверенна предприятие платило налоги.
Это не +++? а как вы их себе представляете.

Серые или черные зарплаты? По левому тачку пригнать и запчасти заказывать по 3 недели? Ни какого гарантийного обслуживания? Обратно в 90?

У вас уже есть завод. Производящий автомобили в вашей области. Что не устраивает?

Продолжу мысль Вашу. Если завтра придет к вам в область и ко мне в область, группа компаний, которые будут выпускать нормальные тряпочки и обувь, все равно будите не довольны? Вспоминать золотую эпоху дефицита и барыжную торговлю. Когда была разрушена экономика и делали деньги на предметах первой необходимости.

Ни новости с национальной платежной системой, вас не радуют, ни переходный период доставки через Казахстан, ни перспективы развития промышленности. Все должно остановится в развитии, потому что раньше : трава была зеленее, солнце выше, деревья больше.

• Like
Реакции: kosichka

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
То ли народ опомнился, то ли забыли включить ограничитель голосов какой-нибудь))) но на roi ажиотаж голосования и небывалая активность!

• Like
Реакции: loveasia

merkulova

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2013
93
70
18
Москва
Тоже озадачена со скорым введением пошлин поиском посредников, что бы пересылать беспошлинно. Нашла в интернете две компании, они гарантирует полную таможенную очистку (включено в доставку), у одной офис есть в Москве, провозят без ограничений по весу и сумме, но отзывов особо нет, на форуме они не представлены. В какой теме у нас на форуме можно задать вопрос по ним, может кто пользовался, слышал про эти компании?

Подскажите. пожалуйста, названия этих компаний, тоже интересно )

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Пока еще не пробовала оплачивать по карте )) да я кстати тоже сюда заглянула узнать последние слухи приняли не приняли :ag:

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девочки, сильно не обольщайтесь, мою посылку таможня уже сейчас не пропустила, причины слышу только бредовые: начиная от неразборчивого адреса до запрещенных к пересылке товаров. Посыль развернули обратно. Отправляющая сторона запросила полный список вложений. Вчера отправила, сижу жду чем порадуют. Посылка на 800$, вложения: одежда и обувь, больше детской, декларация не занижена, указано все реально. После поступления на территорию России и получения статуса "покинула таможню" перестала двигаться, я начала искать и вот....

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Доброго дня:) Если получать посылки не от посредника и не из инет-магазинов, а от родственников, (подарки) тоже будут облагать налогом? Таможенная декларация заполняется, значит, будет и пошлина?

kate_D

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
109
39
0
Москва
shophelp.ru
Оххх,
Хладнокровие нам точно не помешает :)

еще бы того, кто эту кашу заварил хладнокровно отрезвить статистикой, но видимо уже не получится..
народный бунт задавили в зародыше, притормозив голосовалку) или это действительно отражение реальности -
неужели в стране нет ста тысяч тех, кто закупается за кордоном??..

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Евгения, самым действенным способом запрета приобретения товара на сумму свыше 150 евро будет наложение запрета на осуществление международных платежей - иными словами разрешить переводить и снимать с карты не более 150 евро в месяц.

а самым оптимальным было б наложение запрета на ввоз любых вещей в россию дороже 150 Евро (Куба-II)

еще имеет смысл ограничить в размерах экспортеров энергоресурсов - все что выше 150 Евро - в доход государства с последующем распределением между гражданами страны.:ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Angelena, А вы не представитель своего ребенка? Вы не можете за него по своей карте платить и получать на почте посылки? Что за глупости делать карту на 3-4 летнего ребенка? Где вы это прочитали?

Кстати о Белорусах- живут и покупают с такими нормами.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ne Zlatochka, Я не совсем поняла- у вас в профиле нет нарушений. О чем вы?
На ветке сообщение? Да есть такая форма -предупреждения.

=Мария=

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
145
162
0
Уфа, РБ
тет уже непонятно о чем идет речь- то 150 долларов, то 150 евро, то одна посылка в месяц, то несколько.
может давление общественного мнения все же действует?
если народ будет и дальше действовать активно сделают хотя бы 300%

umka1111

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
128
17
0
Новосибирск

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Народ давайте все уже помиримся. Я очень странно себя ощущаю в этой части форума. Мне всегда казалось, что мы самый дружелюбный и миролюбивый форум на свете.:)

У закона много трактовок, не известно кто именно будет вводить лимиты правительство или указом Президента. Отсюда и разные сроки вступления.

Практически могут ввести доп. ограничения "завтра." т. е. сразу после 5,6 июня. Но лично мое ИМХО "завтра" ни кто вводить не будет. Не решен вопрос с Таможенным союзом, введение ограничений на нашей территории - это утрата смысла самого союза. Это все надо прописывать и додумывать и согласовывать с др участниками.

Визе и Мастеру - условия работы уже поменяли. Может и нам не сильно лимиты урежут.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.