krilovsky68, Если будут электронно собирать документы, то можно будет заказывать из тех магазинов,которые только DHL отправляют. Сейчас можно подать документы только лично инспектору.
Будущее будет у тех посредников, кто сможет организовывать курьерскую доставку к примеру в Москву, а там уже по регионам почтой.
Lana1972, Я не торгуюсь. Здесь не может быть половинчатых решений.
Была сделала ветка. Все могут открыто писать в ней.
Администрация сделала рассылку по всем пользователям. Ссылки для голосования доступны. Голосование идет. Полезные сообщения все собраны. Идет переписка с представителя др. сайтов. Вы считаете этого мало?
Ставить под угрозу весь форум, ради вашего желание поговорить "обо всем", не позволит ни кто.
Вот-вот... Я все заказываю на себя,потому что муж работает. Я даже не представляю как ему сказать(если что),что посылка идет на его имя и после работы ему,голодному,надо стоять в очереди на почтеУ всех разные доходы и разные расходы, а также разное количество членов семьи.
Юра, золотые слова. СУТЬ.Решили наказать барыг, а накажут многодетные семьи, инвалидов и т.п.
Наша семья написала, всех, кого знаю, обратиться к депутатам сагитировала. И Вы, Юра, пишите, пожалуйста И вы, дорогие форумчане, обращайтесь, пожалуйста, к депутатам...помимо РОИ, надо ...своим депутатам писать. ОбЪяснять суть вопроса.
Может в Мисте дело, свете последних событий! У меня 14 мая прошла таможню посылка 10 кг. / $ 100 нормально.Неа кетчупом не увлекаюсь.
Покупала как то крем для ног, ср-ва для чистки обуви, и все пришло. Да, посылочки мои едут морем, и даже такое при таком способе пересылки отправлять можно. Не знаю к чему прицепились.
я прочитала комментарии на фэйсбуке, да действительно жесть , я даже не могу понять ирония там или это они и впраду так думают