Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
krilovsky68, Если будут электронно собирать документы, то можно будет заказывать из тех магазинов,которые только DHL отправляют. Сейчас можно подать документы только лично инспектору.

• Like
Реакции: krilovsky68

FoxH

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
42
0
Москва
Будущее будет у тех посредников, кто сможет организовывать курьерскую доставку к примеру в Москву, а там уже по регионам почтой.

Правильнее сказать, кто придумает серую схему расстаможки.

• Like
Реакции: dianka

=Мария=

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
145
162
0
Уфа, РБ
думаю ни 500, ни даже 300 евро они даже после митинга не установят, а величина лимита и пошлины крайне важна всем, кто заказывает товар через посредников.
надо начинать подготавливать петицию с просьбой о снижении процента таможенной пошлины с полным обоснованием выгоды этих мер для государственной казны, ведь установив пошлину в 5 процентов они соберут в бюджет больше, чем при пошлине 30.....
О наших интересах государство не очень задумывается, может задумается о своих. Сейчас, когда многие получили социальные карты, голосование пойдет быстрее.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
IlonaR, я знаю, конечно. Шьется в фабричном Китае, но не все. Часть производства в России. Качество очень хорошее. Никак не сравнить с тем г..., чем завален ДМ. Опять-таки Котофей изначально российская фирма с российским капиталом. А все эти фарелли, джой тои и еще что-то непроизносимое - они откуда? Я все это к тому, что нам вешают лапшу о том, что не покупая на Западе, мы якобы поддержим отечественного производителя. Ага...

Смотреть далее

• Like
Реакции: 3EHA, Irmaa и IlonaR

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Рассылку от форума, которую предполагалось проводить по поводу инициативы, решили приостановить? Я например так и не получила ничего (ну кроме конечно приглашения проголосовать за лучший хваст 2013).

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, Я не торгуюсь. Здесь не может быть половинчатых решений.

Была сделала ветка. Все могут открыто писать в ней.
Администрация сделала рассылку по всем пользователям. Ссылки для голосования доступны. Голосование идет. Полезные сообщения все собраны. Идет переписка с представителя др. сайтов. Вы считаете этого мало?

Ставить под угрозу весь форум, ради вашего желание поговорить "обо всем", не позволит ни кто.

Да что ж вы на меня то набросились. Вы целиком и полностью правы.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ну вот,вести с полей :ag: Пермяки ,блин,ну почему не пришли? Нас ,митингующих,было всего около 10 человек ,из них простых потребителей он-лайн магазинов 4 человека. :( Зато три машины полиционеров :ag: Журналист с Эха спрашивает : и чего вас так мало? Говорю : Да не верят люди,что от них что-то зависит! Когда пойдет отдача от таких акций,тогда будут верить и ходить на такие мероприятия. А журналист головой машет и говорит: вы только в инете сидеть горазды и лайки там ставить :(

Ребята,у вас ,в других городах, митинги через полчаса начнутся ! Идите,бегите на митинги! А то нас действительно всерьез не воспринимают!!!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
У всех разные доходы и разные расходы, а также разное количество членов семьи.
Вот-вот... Я все заказываю на себя,потому что муж работает. Я даже не представляю как ему сказать(если что),что посылка идет на его имя и после работы ему,голодному,надо стоять в очереди на почте :mouse2:

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
Решили наказать барыг, а накажут многодетные семьи, инвалидов и т.п.
Юра, золотые слова. СУТЬ.
...помимо РОИ, надо ...своим депутатам писать. ОбЪяснять суть вопроса.
Наша семья написала, всех, кого знаю, обратиться к депутатам сагитировала. И Вы, Юра, пишите, пожалуйста:yes3: И вы, дорогие форумчане, обращайтесь, пожалуйста, к депутатам:yes3:

• Like
Реакции: eco333, UlianaB и sweety72

-*ALEX*-

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
31
22
0
Муром
Неа:ag: кетчупом не увлекаюсь.
Покупала как то крем для ног, ср-ва для чистки обуви, и все пришло. Да, посылочки мои едут морем, и даже такое при таком способе пересылки отправлять можно. Не знаю к чему прицепились.:aq:
Может в Мисте дело, свете последних событий! У меня 14 мая прошла таможню посылка 10 кг. / $ 100 нормально.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Что то я считаю - считаю. Получается. что закон вступает в силу с 5 июня? :(

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Муж подписал. Через неделю пришло письмо с кодом активации в почтовый ящик(так же как и у меня),ставили галочку получить через Почту России. Все очень легко!!!! Было бы желание......!!!

Подписываем!!!!! Получаем коды и регистрируемся!!! :old:

• Like
Реакции: 3EHA

ole-stan

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
9
6
0
Муравленко
Здравствуйте! А вы не подскажите это ограничение уже вступило в силу, просто как раз сейчас хотел оформить кофемашину из Германии в районе 950 евро, но теперь сомневаюсь стоит ли.

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Lana1972, по-моему это он просто губу раскатал, что-то не видно рвения ЕС с нами зону свободной торговли организовывать. Я бы на это вообще не рассчитывала, но как козырь в противостоянии с АКИТ это использовать можно.

• Like
Реакции: sweety72

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Как думаете, в апреле примут уже или попозже?:rtfm:
куртку кожаную хочу взять, боюсь попасть...

=Мария=

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
145
162
0
Уфа, РБ

::rofl::rofl:
жизнь похоже будет идти своим чередом...
не смогут наши правители нас ограбить, довольствовались бы малым, собирали бы Разумные налоги, а не 30%, были бы в выйгрыше, а сейчас доходы повысятся только у казахской почты, ладно что у нас убытков таких больших при этой схеме не будет. Получу я все-же и свой пуховичек, и сумочку

Inne

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
57
88
0
Москва
я прочитала комментарии на фэйсбуке, да действительно жесть , я даже не могу понять ирония там или это они и впраду так думают

Ирония в том, что они думают убедить НАС думать ТАК.
Я откровенно оскорблена тем, до какой степени идиотами они нас считают, и даже не пытаются этого скрывать.
Это сколько лоботомий нужно пережить, чтобы согласиться с их аргументами?! БОЙКОТ!!!

P.S.Пошла устанавливать приблуду для выражения вотума недоверия (понижения рейтинга) сайтам компаний, входящих в АКИТ.

FoxH

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
42
0
Москва
Министерство финансов отказалось от предложения снизить до 150 евро лимит беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах. Раньше Минфин планировал собрать на пошлинах 60 млрд руб за три года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936888.shtml

Делаем ставки:
1. Добавят слово "в месяц"
2. Решили уболтать сначала Казахов на синхронные действия.

• Like
Реакции: Иринушк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.