МАрише4ка,....и платить втридорога за почтовые расходы??? - хороший совет
и у меня семья не из 2-х человек, кстати
Отказ писала на почте, там вообще вопросов не задавали, можно и не писать 1 месяц пролежит и сами обратно отправят.
. Вот, мы только налог введем и пол Америки без работы остануться
Я тоже притащила ссылку на эту тему вероятно с того самого сайта.Как пишут на сайте, который здесь нельзя называть, в Украине снизили Беспошлинный лимит до 150 евро, причем вступает в действие закон через 4 дня (?) На этом фоне у нас действительно все пока неплохо.
Кстати, о лимитах....И уложитесь в предлагаемые лимиты.
Давайте называть вещи своими именами- не купишь, без уплаты пошлины, с нашими то аппетитами, да в период скидок. Другой вопрос Сколько будут эти пошлины и на сколько сложна процедура оформления. Я не думаю что речь идет о тотальном уничтожении зарубежного инет шопинга.
Денег в Почту России проинвестировали очень много. Смысл сейчас оставить ее без потока посылок? Ради чего? Акит- не смешите, пролобировать в правительстве можно только то, что правительство само хочет. Если бы их интересы не пересеклись, не видали бы АКИТ ни одно из этих начинай.
Я не очень ориентируюсь в доступных для посредников бизнес-схемах, но исхожу из расчета стоимость доставки + доплата по превышению таможенного лимита. Пересылка из Америки прошлых посылок мне обходилось больше 100 USD за каждую (в пору лимита 1000 EURO), Из Европы же стоимость отправлений мне обходилась менее 2000 руб. Если посредник найдет способ отправлять все отправления из своего склада в Америке в свои же склад в Европе и из него уже пересылать в Россию, то возможно что общая сумма (перевозка втутри посредника общих отправлений контейнером Америка-Европа +пересыл уже консолидированных Европа-получатель + таможенный сбор) выйдет по итогу дешевлеЯ не очень понимаю логику - во первых - лимит ТОЧНО еще неизвестен, во вторых, что из Америки ,что из Европы - он одинаков - почему дешевле? Можно схему расчёта , интересно.
Да, но с теми с кем я общался предлагали слать все на адрес (склад) в Америку и из него консолидировано в РФ или на склад в Европу и из него в Россию. При этом покупка в Америке с пересылкой в Европу часто въедала всю экономию от пересыла. И это при том, что в Европе так же таможенный лимит и не все продавцы желают отправлять в ЕСЭто не вариант, потому что в Европе свои лимиты, и они ниже, ожидаемых наших). А посредников, имеющих склады и в Америке, и в Европе, и в Китае, не один
Увы, ставлю на экспертов
Как вы поняли (я надеюсь) я против той партии, которая поддержала предыдущий митинг. Но я не против если кто-либо присоединится...несколько вне политики и партий
Regischka, Меняю ссылку, та уже видимо не кликабельна
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes/episode_id/29595/?page=1
Сегодня в 11 вечера перешли порог голосования 50 000. Вроде как даже приятно .Открыла Рои, а там голосов больше 100 в час, давно такого не было
Это да! И к сожалению этим пользуется целый ряд разных писак для привлечения внимания и рейтинга, раздувая проблемы на ровном месте.Просто уже что-то новое воспринимается сразу как-то остро...
Об этом я вчера и говорил. Когда много ненужной информации, ветка теряет полезность, особенно для занятых, но интересующихся проблемой людей.до 24 не дошла где об этом упоминается...