Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
Я вот прочитала все это последние 20 страниц и сделала вывод: принципиально в этих магазинах не покупала и не буду!, ТаоБао с альтернативной доставкой пока никто не отменил, (жаль только что юань растет, а рубль падает), и если они все таки эту хрень примут (простите модераторы, просто слова не могу подобрать) я тогда лучше государству налоги заплачу, а этим товарищам (АКИТ) в честь которых назвали средство безопасного секса ничего от меня не обломится!!!!!!!

Vitalinea

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
75
8
0
Жуковский
ДА, смотрела, но по другому каналу....Сказали, что 80%посылей на сумму не превышаюшую 150 евро, поступает в РФ. Что беспокоиться не стоит, с понижением лимита никак не связаны розничные инет магазины РФ. Просто и так все Россияне покупают на сумму не превышающую 150 евро. А вот те кто коммерцией занимается, тому пожалуйте на таможню и оплатите НДС!
Насколько я понимаю, если заказываешь в Евросоюз посылку из Америки, то физ.лицо или юр.лицо, не важно, НДС ты все равно уплачиваешь. Может наша страна решила пойти по практике ЕвроСоюза?!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А потом все посылки будут идти по 10 кг и иновейс 150 дол)))
не все, а только от посредников. Думаете сейчас как-то по другому? Огромное количество посылей идет с предельными лимитами.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
А Казахстан с их 1000 евро? :popcorm1:

Так там еще есть заключение правового управления, что ссылка в законопроекте на подписанные международные соглашения некорректна, так как они не предусматривают возможности изменения Беспошлинный лимитов правительствами стран.
Ну что продолжаем наблюдать, как все эти не стыковки будут обходиться или просто не замечаться .

• Like
Реакции: UlianaB

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Пока ведь даже нет примерного месяца, когда 150 евро вступят в силу?!? Если заказать сейчас, интересно, успеет дойти посылка или нет??! Сколько должно пройти времени между утверждением закона и вступлением его в силу?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
относительно китайских товарищей согласен!
90% производимого в мире делается в Китае.
поэтому если учесть что америка наложит вето и на Китай из-за солидарности с Россией, реализовывать мировые бренды Китай будет вынужден в Россию.
заводы же просто так не вывезешь и не остановишь...
хотя все потуги американцев по мне так это попытки показухи перед собственным населением.
холодную войну объявить сейчас России невозможно.
энергоресурсы которые мы поставляем Европе с радостью купит и Китай - там все готовы проглотить и в любых объемах.

возвращаясь к нашим "баранам***":ag:
формально я полагаю, что ограничение по лимитам можно ввести в отношении стран не согласных с политикой РФ а с согласными оставить на прежнем уровне:ag:
слышал что некоторые штаты Америки хотели выйти из Америки, как вещает комсомолка...
Если их принять в РФ - то ограничения действовать не будут.
А что Аляска была Российской при царе...
Да и другие штаты ничего так
я за то, что бы принять Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания в состав России.
И пусть афроамериканец вводит санкции против меня на запрет въезда в США...
мне вышеперечисленных территорий будет достаточно:ag:

***про баранов - я никого конкретно не имел ввиду**** и никого обидеть не хотел - просто обиходное выражение.
****не имел ввиду - следует читать в литературном смысле этих слов
:ag:ужас:ag:

прошу прощение за орфографические ошибки - 3 класса церковно приходской школы :(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
только вы забываете про приграничные регионы которые тоже живут импортом и возят его сами на своих авто
А я живу чуть не в середине России. И отдыхать за границу мы не ездим. Мне вообще кислород перекрывают эти нововведения.:girl_cray2:

fanky1010

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
30
15
0
красноярск
А ОНИ не думают о том,что Россию попрут из ВТО?!

Основополагающими принципами и правилами ГАТТ/ВТО являются:

- взаимное предоставление режима наибольшего благоприятствования (РНБ) в торговле;
- взаимное предоставление национального режима (НР) товарам и услугам иностранного происхождения;
- регулирование торговли преимущественно тарифными методами;
- отказ от использования количественных и иных ограничений;
- транспарентность торговой политики;
- разрешение торговых споров путем консультаций и переговоров и др

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Котофейка1, я тоже об этом и говорю. Не в тех карманах ищут

Lana1972 добавил 26.01.2014 в 17:46
Котофейка1, и группы вконтакте в которых огромные накрутки.
И опять нелогично, зачем кому то оплачивать огромные накрутки, если можно заказать самому. По мне так народ в СП действительно экономит транспортные, а это крохи

Последнее редактирование:

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Надо попы отрывать от дивана и 8 февраля на улицу выйти. Они же ждут специально реакцию людей. Значит её надо показать!:sm3:

Жила-бы в Москве- пришла бы !! Только вряд-ли кто-то ждет реакции людей.... Скорее наоборот- это факт присутствия демократии в стране. Из серии- хотите поговорить- пожалуйста, собирайтесь, митингуйте, говорите...мы-же не против !! А вот решим все сами, без сопливых скользко ..

Kazankelen добавил 31.01.2014 в 10:21
А мне старость не помеха,продолжаю верить. Люблю Россию и хочу успеть пожить в НОРМАЛЬНОЙ стране с гордым именем Россия.

Я бы сказала по-другому. Я люблю свой народ !! И вопреки всему умею не выживать, а жить в своей стране !! Я горда своими соотечественниками, с их могучим интеллектом и изобретательностью !! Вряд-ли какой-нибудь немец или американец способен выдержать все, что приходится на нашу долю ))

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
Дмитрий777 - ага я тоже термос достала, готовлюсь к митингу))) :super_smilies075:

Ksiva добавил 31.01.2014 в 12:26
а про % тех кто заказывает посылки не более 100 евро -вообще не понятно как их считали, в одном источнике 80%, в другом 45%
Если 45% -то это же не большинство, (они что считать % разучились, наверное только деньги считают :shopping-021:) Остальные 55% - вот это большинство! Считать то мы умеем )))
Ну хватит уже народ доить, ничего не давая взамен - за все налоги пошлины доплаты!

• Like
Реакции: I-nes, Эмб и Qualsiasi

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
Надо после этого за каждый лишний день таможню и почту иметь...

sabi_shka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
326
61
0
Химки
Дайте ссылку на новую голосовалку, мне ничего не приходило....

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ну и еще веселые новости http://www.gazeta.ru/business/news/2014/02/14/n_5947897.shtml
Так что теперь только из за границы контрабасом
Что они там курят?:mouse2:

Да, там все новости чудесные :)
я лишь три выделила, но там вся страничка такая
pZlIsFa.png

• Like
Реакции: Марише4ка

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Инна - пока вопрос стоит об ограничении суммы товара в одном МПО.
количество отправлений может быть неимоверное велико....
но главное сумма )))

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Ииии..kate_D, вероятность, приближающаяся к 100% - это уже очевидность.:)
Я так себе представляю, хладнокровно собирая последнюю 1000евровую посылку, Правительство, если нет экстрима, а уж мы на экстрим точно не тянем, собирается на заседания раз в неделю. Последнее заседание было 21 мая, следовательно, час Х наступит 9 июня с учетом офиц. публикаций. Ну, или позже, если зарядиться оптимизмом kate_D.

marmiladka

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
3
1
0
Ижевск
Почему грубо? Я с улыбкой.

murzzzzzilka добавил 28.01.2014 в 22:26

Хех... Мне не так повезло:( У меня 3 посылки обратно отправили:(

Я так понимаю, ФТС с экспресс-операторами договорились, жду, надеюсь, что скоро все "станет еще лучше, чем было" :friends:

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Naso4ek,
Я не совсем поняла к чему был Ваш пост.
Сам не понимаю, наверно инет глючит. Вдруг увидел, что лимит в 500 евро не будет рассмотрен в принципе, потому как никому не актуален

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.