очень внушаетaladushek, товарищ, я сюда попала много лет назад, потому что я активный инет-шоппер и организатор СП (правда даже орг не беру), в своем городе я пишу статьи на местном портале и учу людей инет-шопингу, консультурию и обьясняю.
мои поздравленияНо вы представьте себе, при этом имею неплохой и весьма успешный бизнес
не все, но абсолютное большинство. и не только жадные, еще и ленивые.Выж почему думаете то, что все предприниматели жадные идиоты то?
пару страниц назад листаем:И вообще где я писала, что у нас дорого? фантазия у вас больно богатая.
100-200% Это еще ничего, это в целом нормально. Вот 300 % это уже перебор. Но знаете, я, как жена владельца магазина, знаю откуда берутся такие наценки. Вы думаете это очень легко просто купить товар, привести его и продать тут. Во-первых аренда, про которую тут уже не раз сказали, у нас мебель, поэтому минимум 300 кв.м площади в хорошем месте нужно иметь - это дорого, во-вторых продавцы, мы почти 4 года работали без продавцов, только последний год мы можем себе это позволить, налоги, а реклама, без нее никак, ну самое главное - нужна оборотка, мы идем в банк и что нам предлагают 18-20% - это нормально? Вот и приходится делать накрутку минимум 100% (это мы еще не наглеем), чтобы более менее нормально жить в данных условиях. К тому же имеет место сезонность (у нас садово-парковая мебель и предметы интерьера). Вот вам и расчет, но мы за инет-шопинг всеми лапами и муж и я заядлые инет-шопоголики.
на личности как раз я не переходил, говорил в целом про наших горе-бизнесменов.Далее считаю тему закрытой, ибо это флуд еще и с переходом на личности.
Выдохните
Марина, для электронного декларирования нужна электронная подпись. не совсем та что на УЭКМеня больше порадовала возможность электронного декларирования. Это большие возможности, чем сейчас.
Думаете сейчас как-то по другому? .
Значит это произойдет 5-6 августа в самом худшем варианте.
Или я что-то не поняла?
Светлана - деньги у вас лежат на счете в банке.
пластиковая карта - это платежный инструмент.
ваши деньги никуда не денутся - не переживайте.
ждем сегодня вечером второй раунд ).
пока 40 голосов в час
а по поводу статистики почтовых отправлений - не удивлюсь, если сроки прохождения наших посылок сейчас оооочень увеличатся, ведь таким образом можно легко и просто увеличить число отправлений, попавших под таможенную пошлину чего им торопиться-то?
моя последняя посыль уже две недели "висит" где-то там, на складах ПР, ибо где же ей еще быть... не мне же отправить, в установленные сроки
Всеравно не понимаю, как они собрались ограничить количество посылок в месяц? Создадут единую базу? Это будет сложно, долго и дорого. Невозможно отследить даже пару миллионов человек, кто сколько получил в месяц( невозможно без помощи почты). Завернуть посылку, которая нарушила лимит по сумме и весу проще, если лимит будет очень маленький.а.
"...Путин вновь предложил европейским партнерам создать зону свободной торговли между ЕС и создаваемым РФ, Белоруссией и Казахстаном Евразийским экономическим союзом (ЕЭС), который будет образован с 1 января 2015 г."
.
Эххх, так и не спросили у президента про ограничения в части посылок из за рубежа.
и его друзей.
Очень люблю этот стишок, но вот с точки зрения ТК, личное пользования - это гораздо более узкое понятие...Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное