об этом речь, уже, не идет.....планируют сколько хочешь посылей, но не более 150 евро каждая.согласна одна посылка-в одни руки...это настоящий кошмар
об этом речь, уже, не идет.....планируют сколько хочешь посылей, но не более 150 евро каждая.согласна одна посылка-в одни руки...это настоящий кошмар
А мне старость не помеха,продолжаю верить. Люблю Россию и хочу успеть пожить в НОРМАЛЬНОЙ стране с гордым именем Россия.Я с возрастом просто все больше становлюсь реалистом...в чудеса ( так же как и в справедливость ) уже верится с большим трудом.
Присоединяюсь по поводу с 19.06. ни слуху ни духу.....Только у меня вообще рядышком - из Германии, так еще и стоимость указана - 0 евро, т.к. это "досыл" со стороны продавца, забыл в прошлый раз мне вещичку доложить...
не,не тянут) наплыв большойТоже самое! Выслали 19 из Штатов и ни слуху ни духу! Тянут время?
вот не верю я в силу митинга в России , как и в силу петиции
Ну вот и лазейка )) Только нужно понять- как именно относится
На сколько я знаю, не имеет значения подарок это или покупка, если оценочная стоимость посылки превышает лимит, придется заплатить таможенную пошлину.