Сегодняшний день очень порадовал голосованием на РОИ. Спасибо всем голосующим!
Кстати, ebay входит в состав АКИТ http://www.akit.ru/projects/ebay-com/
Мария -ваш максимализм понятен.хотелось бы на полстраницы
Черти что за видео такое, за этот год около 300 посылок из Китая (дропшиппинг), и всегда всё приходило рабочим, нормальным, невскрытым. Я конечно про пожар не вспоминаю.А вот еще одна мера по снижению количества посылок из-за рубежа:
http://www.youtube.com/watch?v=_81UkpObEJE
... надо понимать вещи шире: такая у нас сейчас гос. политика- давить народ...
Так вы по форуму походите и посмотрите.Где эта хваленая разница в ценах в 3-10раз???? Пусть мне кто-нибудь объяснит...
Можно 2 Фурлы купить, если постараться!за 13тыс.руб. (это менее 300евро!),
только правительство зря надеется, что получат от этого те доходы, которые они планируют.Вон сколько Шопоголиков развелось
Это же миллиарды долларов!
если я правильно понял мысль - вы хотите взять кредит что б перебить ставку акитовцев??
Кредитная карта сбера 24 %по ставкам банков в которых у нас карты/кредитки. Сколько мы платим им? Какие ставки и процент?
Конечно, ни чехов, ни других европейцев такой закон не волнует - у них есть возможность покупать беспошлинно в 38 странах, входящих в евросоюз.ехи не бедные, им просто нужды нет покупать в интернет-магазинах, когда всё это спокойно можно купить у них или в Европе на распродаже. Поэтому такой закон их сильно не волнует.
Насколько прокатит с нашей таможней, пока, ни кто сказать не может. Но как вариант, почему бы и нет...тем более, что он (вариант) вполне рабочий и не раз опробыванный, хотя бы в контексте Чехии.А вот со схемой "оторвать ярлыки и т.п..." Ну сколько раз такое прокатит с нашей таможней?
мой пункт выдачи в выходные не работаетДумаю завтра на рои появится больше голосов.... Возможно все думают, что забрать ключ активации можно только в рабочие дни.... Сама честно так думала пока не посмотрела сейчас в инете режим работы ближайшего ко мне пункта.... В выхи тоже они работают!!!!