я плачу и всё окей)Девочки, а картой Кукуруза кто-нибудь платил? были ли проблемы?спасибо!
Да, они пишут когда со сроком действия конкретно срок его использования.я зарегестрировалась на олд неви и получила от них код на эти 10 долларов - скажите, если на купоне нет срока действия, он бессрочен?
Однозначно невыгодно! ЕМС от 30 уе начинается, у вас там максимум 2 кг будет.Или это вообще не выгодно получится?
В смысле? Скидка по промо-кодам? У меня максимум 30% была.А скидки на самом сайте у них постоянно меняются, там отслеживать надо, то на что-то поднимут, то опустят. Новые вещички, конечно, лучше подождать сейла, могут, правда, быть проблемы с наличием размера или цвета....Какая максимальная скидка в ОН бывает?
По их сайз чарту - это 30 размер по джинсам. что-то типа 48, наверное. Честно говоря, не знаю, есть ли у Вас в киеве магазин Гап, лучше всего, конечно, в реале померить и определиться с размерами.на какой размер идут джинсы ON р.10
ivanka_ka,
да,вполне подойдёт!ещё в конце можно написать что-то типо
" к сожалению на вашем сайте не получается ввести верную биллинг информацию,т.к. нет моей страны в списке стран,но я буду очень благодарна если вы исправите это в моём аккаунте"
ну что-то в этом духе...
на олд неви последний закончился 19 января - других пока не былодевочки, а на олдневи есть кодик?
есть скидка на 10$ в олдневи
Может потому что я им прислала нашу предыдущую переписку и возмутилась, мол нельзя ли у себя где-нибудь там отметить что проверку я уже проходила....