Скажите, действует купон или нет можно проверить только после всего заполнения шиппинга и биллинга? Мож кто знает как по-другому можно проверить?
девочки, а подскажите где взять кодик на ebay только какие-то купоны.
спасибо
у меня тоже долго висели два ноябрьских заказа!один большой был,часть через пару дней отправили,несколько вещей закончились,а остальные до 7 декабря лежали...на вторую часть первого заказа пришло письмо,а на второй даже письма не было...когда на ШФ пришло 2 посылки с гэп,тогда посмотрела в аккаунте,что он тоже отправлен...но зато 7.12. отправили оба экспресс бесплатно,8.12. уже прибылиНу ешкин кот! До сих пор не отправили часть заказа от 23 ноября!!! Я в шоке!!! Это просто жесть!
ой-ой,мне очеень нужна скидочка на олд-нави и гап!!!Поделитесь,пожалуйста)
Brunetochka добавил 27.11.2010 в 16:10
OLE7, приму в хорошие руки ваши скидочку)
**LENOCHKA**, тогда зачем вопрос был "мне им обязательно звонить?" ответ очевиден, не позвоните, заказ отменят
Девочки, вот этот на -20% KBSALE25 у кого-нить работает???? У меня почему-то недействительный...хотя вроде указано, что работает до 24 февраля.
А вот -15% еше работает. Только что проверила...
он ограничен только по времени действия
Milo4kaShu добавил 18.11.2012 в 18:20
Пока только в заказе.
К сожалению на карту пока возврата не было(( Мне в моей поддержке сказали что скорее всего банк обслуживающий интернет магазин еще не послал информацию на возврат.
У меня с 17-го висит in process ((( Чёта долго.