Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alkantara

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
5
0
0
днепропетровск
у меня есть код

Девченки, у меня есть код на 15%, но ондействует только до 29.05
я порылась у себя в почте и нашла во входящих! Но это от Piperlime.
У меня получилось.

Напишите если кому пригодится, буду рада помочь.

H8J98GZWH9CP

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
А вот скажите, у кого дебетовая карта в минус ушла, карта овердрафтная? Поначиталась тут, сижу с нулевым балансом, чтобы избежать двойной блокировки, жду пока отшипят и трясусь :bm::bm::bm:
Так неохота с этим связываться ...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Анютк@, пасиб, ага я тут пытаюсь разобраться..
так заказываю с других сайтов которые отправляют в россию, а вот с шопфанс, шипито и тп (еще есть посредник в англии) чего то не пойму, толли читаю невнимательно ...
надо зайти и всё предметно-детально изучить..
муж не помогает, опопсается за сюмейный бюджетттт ))))

Galck

Активный пользователь
Шопоголик
07.12.2010
120
23
18
Москва
Мне тоже сегодня тоже самое сказал оператор, что неа, нельзя разблокировать, типа операция завершена. Может нам один и тот же говорил, а?
Вообще до этого все было нормально с разблокировкой. Видимо пришло время для второй карты, ага.

Pono4ka

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
47
111
0
Москва
Хочу дочке заказать из Gap и Oldnavy, девочки подскажите, плиз, есть ли какие-то скидки, купоны?

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Добрый вечер!Подскажите если по ссылке через Ebates заходить на OldNavy и оплачивать картой начисляют эти 13%? И можно применить еще скидку на 15% ?

настусонья

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
51
10
0
москва
Ой девочки помогите,сделала заказ,деньги сняли и пустота,нет не ордера заказа,никакой инфы,это как понимать??На почте ничего и в личном кабинете ничего...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Irina686, у меня сумма была 60 баксов, 4 сейловые вещи - отменили. Ира, будьте готовы звонить им, в теме есть посты как это сделать.

• Like
Реакции: Irina686

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ptaha, при работе в Сбербанк Онлайн закажите расширенную выписку. По ней видны когда и какие суммы были именно списаны. То, что отражено в Вашем личном кабинете - это холды (или замороженные суммы). Дата списания всегда позже даты заморозки (некоторые виды платежей списываются в тот же день, но интернет-магазинов это не касается).

• Like
Реакции: Ptaha

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Если по табличкам у меня выходит М, то М и брать?Или S?
Я бы на вашем месте нераздумывая брала S. У меня размер бллиже в нашему 52 сейчас. Заказывала XL, так мне очень свободно, даже L не в обтяжку бы была :yes:. Думаю в M вы просто утонете. Девочка, которая заказывала вместе со мной брала M, все довольно большое, на мой взгляд весь 48р-р, шорты (должны были сидеть по бедрам) в ОБ оказались где-то 112см, ну это точно не M нормальная. С футболками та же история. Мужское прилично тоже большемерит.
А обувь заказывали?
Я заказывала только шлепки. На свой 41р-р брала 11, запасик немного есть, как и в любой другой обуви 11р-ра, которую я покупала (боялась, что 10 мал окажется). Так что думаю обувь идет в размер.

• Like
Реакции: mar1979

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
56
Пушкино
MariyaSPb, ну пару часов , пару дней можно ждать :ag: а позвоните оператору в сбер узнайте были ли попытки снять денюжку у вас ??

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
есть такие у кого ЧП еще не отшипили??? у меня из заказа в 700$ отправили только 2е футболочки...пишу им, говорят если до 12 дек не получите то тогда пишите...деньги сняли.как быть? ждать?
Да, ждать. Я им тоже писала, ответили в том же духе, мол если до 11 декабря не получите, тогда пишите. На следующую ночь часть заказа отправили экспрессом, т.е. в пути 3 дня, получается в указанные сроки 7-12 дней укладываются (в письме пояснили, что выходные и праздники не считаются, а только рабочие дни). Теперь бы знать, когда вторую часть вышлют :169:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Я свою ФИО только пишу и карту? Остальное ул, город,штат и индекс - его?

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
nadyanka, сегодня статус не поменялся, а у меня кстати есть отсканированная карта с замыленным номером, может им дубль отправить и ещё карту туда присоединить? Меня настораживает что до сих пор ничего не изменилось (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.