У меня на сайте по этому коду скидка 20% высвечивается....а у Вас 30%???? Такое тоже может быть?Только что оформила заказ по коду ONTRICK , скидка 30%, посчиталась и на клиранс, только на платья не сминусовалась
P.S. я про ОлдНеви
Были в Меге Белая Дача. Чесслово, не впечатлил вообще, хотя на сайте нра очень и очень много. Цены - детские кардиганы были вроде около 1,5 -2 тысяч. Короче, очень дорого.Очень удобно, главное можно с размерами точно определиться! Если кто был уже там, пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Как цены, ассортимент и все остальное?
а конкретно у этих фирм бывают такие скидки? И вообще реально ли успеть купить что запланировал. Если я накидаю всё в корзину и буду ждать когда это случится, у меня это там и будет висеть или они её почистят ч/з несколько дней и все по новой? Хочу заказать ч/з посредника. Как думаете получится ли у нас?
Нет, две не будут списывать, одна так и будет заблокированной висеть на 35 дней, если банк не разблокирует раньше. В магазин писать не надо, они Вам ничем не помогут.две то наверное они списывать не будут или были случаи?
Значит, мучения не напрасны!Я все таки позвонила и поменяла адрес....Уфффф...
С этим ещё нет, до этого приходили - было всё нормально. я даже в ту же ассоциацию решила перечислить, что и в прошлые разы. Просто в прошлую акцию мне тожене пришло, а девчонкам некоторым приходили именно такие, как у вас - без онлайн кода....А вы уже пробовали с ним что-нибудь заказать?