Девочки, извините если повторяюсь. Темку всю не осилила
Хочу оформить первый заказ, отправить через шопфанс,возникло несколько вопросов:
- всегда ли блокируют две суммы?Нужно ли специально что то делать чтобы разблокировать или нужно просто подождать
- всегда ли проверяют карту?какие документы запрашивают?
Хочу при заказе быть во все оружии
Подскажите, пожалуйста, что дает регистрация в деньрожденьевской программе на олдневи?
я боюсь, что они не поймут мой английский
но вообще-то есть надежда, что отменят заказ?
я попробовала добавить верхнюю одежду в корзину, тоже самое, на сайте цена 34 уе, а в корзине 39скидка 24.5 дол. когда добавляю в корзину цена меняется на 35 дол. что делать.
а штаны такого плана http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8787&pid=665289&vid=1 думаете тоже не подойдут для зимы? градусов до -10?
логутка,
kuku, как и написано, код работает на сейл только, вот проверила, на детские вещи из сейла дало 30% скидки
Оксанюша, делаете фотографию пришедших худи, пишете им письмо в кустомерсервис, подробно описываете: номер заказа, дата, перечислите заказанные позиции, фото прикладываете и просите их о том, что хотите получить (замену, деньги на карту...).
может сжалятся, хотя навряд ли.
из личного опыта. первый заказ. в паре с коллегой. ему одну футболку прислали другого цвета. он написал олднави. они ответили - не вопрос - присылайте. он им - я в россии, заказывал через посредника, если высылать вещь вам в США то это встанет дорого и бла бла бла.....олднави ответили - что это его проблемы (утрирую, ответили не так, но смысл такой).
вот так. печально, но может у вас получится
**LENOCHKA**, не-а, у меня в этот раз не они заблокировали...., поскольку обошлось без отмен, то всё прошло без двойных блокировок...