Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите в ГАПе по мужским брюкам, не пойму что значит их размеры 29W, 30W и т.д. Это просто Талия в дюймах? если мой носит 48-50 наш, то какой надо брать? Спасибо)

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Девочки, извините если повторяюсь. Темку всю не осилила:(
Хочу оформить первый заказ, отправить через шопфанс,возникло несколько вопросов:
- всегда ли блокируют две суммы?Нужно ли специально что то делать чтобы разблокировать или нужно просто подождать
- всегда ли проверяют карту?какие документы запрашивают?
Хочу при заказе быть во все оружии:)

у меня блокируют 2 суммы только когда отгружают не полный заказ (отменяют позиции)

у меня гэп всегда просят прислать им реальный биллинг. Олд не всегда, редко.

Pikolinos добавил 05.02.2011 в 23:42
Подскажите, пожалуйста, что дает регистрация в деньрожденьевской программе на олдневи?

скидки, если не ошибаюсь, присылают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Элля и dya

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
я боюсь, что они не поймут мой английский :ag:
но вообще-то есть надежда, что отменят заказ?

Tam ni chego strashnogo net- skazhite- I would like to cancel my order # ......
Vas sprosyat imya, familiyu , adress (kotoryj tam ukazan), nomer telefona i nomer zakaza i vse.... ne tak strashen chert, kak ego malyuyut.:aq:

• Like
Реакции: Kroko

Ukropova

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
97
15
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, сделала заказы 20 и 22 августа, по первому заказу они мне прислали письмо, мол позвоните нам подтвердите кредитную карту в течении 24 часов иначе отменим заказ, я им отправила письмо в тот же день, уже прошло более суток с того момента заказ в статусе ин процесс, а сегодня захожу а там скидка появилась на 25 процентов, заказы у меня большие, посоветуйте мне пожалуйста как лучше сделать написать им (на какой адрес) что бы отменили заказ (вообще отменят?) или можно как то по другому получить скидку на заказы? поделитесь опытом пожалуйста.

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
сейчас код висит getstarted, на что он действует?

Ialexandra добавил 13.11.2012 в 12:24
скидка 24.5 дол. когда добавляю в корзину цена меняется на 35 дол. что делать.
я попробовала добавить верхнюю одежду в корзину, тоже самое, на сайте цена 34 уе, а в корзине 39

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
farlane, скинула в личку. если нужен еще код, напишите свой эл. адрес (в лику) скину вам еще кодик.

• Like
Реакции: farlane

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
а штаны такого плана http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8787&pid=665289&vid=1 думаете тоже не подойдут для зимы? градусов до -10?

Если честно,я бы не рискнула ребенка в них одеть на - 10,но все же зависит от ребенка,как переносит холод ну и конечно от нас,мамочек(я всегда считаю,что детям холоднее,чем нам и стараюсь утеплить:ah:)

Моя подруга из Америки привозила в Питер в подобном комбезе(тоже ГЭП)ребенка в октябре-месяце.:secret:

Я выше писала,мне на этой неделе придет посылка,я обязательно выложу фото и прокомментирую насколько теплый костюм(куртка +брюки):ad:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
логутка,
kuku, как и написано, код работает на сейл только, вот проверила, на детские вещи из сейла дало 30% скидки :)

Провела и в мазиле и в опере-ничего,кроме долларов 10 на одной позиции из всей корзины....:bu:
АбиднА..
Я уж думала ,что на новом сэкономитьполучится....

Ирина_С

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
90
269
0
Новосибирск
Девочки, помогите, первый раз делаю покупку в олд нави и вообще в инете.. не могу понять когда оплачиваю, заполняю данные карты и ввожу шипитовский биллинг адрес, мне пишут, что он не корректен.., улицу прописывает.. а номер сьюита коверкает.. что делать?

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
сохранился слава богу:)а код на скидку я только при оплате могу ввести?на олдневи висит на страничке,я правильно понимаю,что его введу и получу 20% скидку?или нет?:)

24августа добавил 07.12.2011 в 13:44
а биллинг свой писать?или тоже посредника?

ЛИЛИЯ:-)

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
117
74
0
Тольятти
Девочки плиз помогите чайнику сегодня получила письмо с таким содержанием .что хотят не пойму .Dear Liliya,

Thank you for your recent order #14MLR which is currently being held
due to insufficient billing information. Please call us with the correct
billing information listed below that the issuing bank has on file for
you; have your credit card and order number available at the time of
your call. Please note that if a response is not received within 24
hours, your order will be cancelled.

1.Your name as it appears on your credit card.

2.The billing address that is listed for you with your issuing bank.

3.The telephone number that is listed for you with your issuing bank.

4.The name and address you have requested that your order be shipped to.

5.The telephone number to your issuing bank that is listed on the back
of your credit card. Переводчик какую то фигню переводит:ai::bu::ak:

кристина крис

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
5
0
0
белгород
ну а для того чтоб была беспл доставка по америки,надо на 50$ набрать вещей одной только марки или можно их смешивать но чтоб сумма в итоге была не меньше 50?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, делаете фотографию пришедших худи, пишете им письмо в кустомерсервис, подробно описываете: номер заказа, дата, перечислите заказанные позиции, фото прикладываете и просите их о том, что хотите получить (замену, деньги на карту...).
может сжалятся, хотя навряд ли.
из личного опыта. первый заказ. в паре с коллегой. ему одну футболку прислали другого цвета. он написал олднави. они ответили - не вопрос - присылайте. он им - я в россии, заказывал через посредника, если высылать вещь вам в США то это встанет дорого и бла бла бла.....олднави ответили - что это его проблемы (утрирую, ответили не так, но смысл такой).
вот так. печально, но может у вас получится

спасибо за совет)) я ее уже пристроила)) Но меня этот ОН уже немножко начинает доставать, то отгружают две недели, топерепутают, то вообще заблокируют заказ. Я немножко разочарованна качеством вещей, вот пижама ОН детская вообще ужас сделано в Китае, старшей дочери заказла в геп вязанный кардиган - сделано тоже в Китае, и качество соответственно ужасное а стоит не мало....:( единственное норм - это брюки геп которые сделаны в индонезии.. по ним и видно что вещ хорошая и посадка отличная. Китай есть китай. Я не думалда что у них большинство все сделано в Китае.:boast::ak:

• Like
Реакции: Оптимистка113

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
**LENOCHKA**, не-а, у меня в этот раз не они заблокировали....:ag:, поскольку обошлось без отмен, то всё прошло без двойных блокировок...

Н-да, а я то уже размечталась:ag:Ну буду переводить на нее только для заказа нужную сумму и надеяться на лучшее:ad:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
а на олд как думаете будут еще доп скидки как у гепа??думаю сейчас заказать или попозже

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Ура. тока что пришло письмо с подтверждением отправки заказа.
заказ был от 20 сентября на 73 бакса с учетом скидки!

KattyKatty

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
78
6
0
Россия
Сегодня купила у продавца на Ebay купончик на скидку 10$ c 50$ (я так поняла), так продавец прислал мне на почту 11 штук!!!!!!!! Что это???? :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.