Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
и у меня от 26 числа ин процесс, значит карта прошла? я просто первый раз оплачиваю сама, значит прошла оплата?!

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Девочки, подскажите, я писала на 484 стр. про то что у меня маленький вес у посылки, как думаете, стоит делать фото содержимого, или уж подождать когда все придет ко мне, потому как просить чтобы они мне прислали все то что не доложили я не буду, т.к. посылку уже через несколько дней на консолидацию, если там не будет каких-то вещей, то я буду требовать возврата денег, как быть, прошу помощи! спасибо!
никаких намеков, что они не все доставили и нет, нигде не написано, что что то разбили, ни в аккаунте, ни писем не присылали!

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
К@терина, Пишут, что заказ приняли, но ваша карта попала под проверку. Просят позвонить и сказать правильный данные. Если не позвоните в течении 24 часов заказ отменят. Напишите им письмо с правильным биллинг адресом.

• Like
Реакции: К@терина

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
мне ничего не присылали, в статусе заказа стоит In Process. За 8 часов ситуация не изменилась, заказ по прежнему In Process, не смотря на звонок, никаких писем, похоже пролетаю, попробую еще раз им написать свой билинг на почту...

У меня катавасия с проверкой длилась ,точно уже не помню, но дня 4 точно.В итоге несколько позиций пропало.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Анютк@, даааа..крейзи даже уже доехал до назначения у меня, да я не то, чтобы переживаю, очень хочу до нового года получить эти все килограмы счастья )) вот и не могу сидеть на попе ровно :ag:
ЛюськаМ, поздравляю :)

• Like
Реакции: ЛюськаМ

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
имя свое, биллинг - посредника

а они в банке информацию по поводу адреса не запрашивают?
и еще вопрос по поводу карты - у меня отключен код секретный, а здесь он нужен. Это не повлияет на проплату. Насколько это важно?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Как и большенству пришло мне письмо счастья на проверку моих данных, как и большенство с английским на Вы. Написала им письмо, все как надо, даже фотки карты приложила.
Но буквально несколько страниц назад девочка писала, что на письмо ответила, но ей все-равно отменили заказ.
ждать ответа или лучше все же как то криво косо вечерком позвонить?

Лучше набрать.
Просто предупредите ,что не очень хорошо говорите и попросите говорить помедленнее.
Лучше конечно через Скайп,дешевле будет.

Helga-Kiev добавил 29.06.2011 в 10:57
Кто-нибудь знает , код onsecret30 во сколько заканчивается?
У меня со вчерашнего дня не проходит ни в опере ни в мазиле.:bu:
И заказ висит...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yoo

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
Nolta, из почты при переходе по ссылке на сайт там высвечивается 15% и код один на всех одинаковый ))
На ГЭПЕ -30% до 30.01 их времени

Tapioka добавил 28.01.2011 в 19:19
Tala, GAPSALE30 ))

• Like
Реакции: Tala

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Teira, вы нам потом напишете, что и где взяли по размерам и как село? Будем среднестатистические данные выводить :ad:

Эврика

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
31
0
0
Ярославль
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень хочется заказать вот такую сумочку
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=39767&vid=1&pid=908984&scid=908984002
Я так поняла можно расплатиться самой? Визу Сбера принимают к оплате? Можно ли воспользоваться каким-ниб. купоном или кодом на скидку, чтоб подешевле вышло? Спасибо заранее за помощь! :)

vvvalenka

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
2
0
0
Севастополь
девушки помогите советом, у кого-нибудь проходила карта Visa virtuon на олдневи ,деньги блокируют , но пишут что не подходит ваша карта и CVV код надо снимать или лучше оставить ?

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Reginnna, у меня тоже самое последняя сумма списана. А первая в блоке. Заказ разбили, часть отправили +двойная блокировка суммы отправленных вещей, а часть еще не выслали. Теперь жду когда часть отправят и снова снимут. Тогда пойду снимать сумму заблоченную в день заказа. И еще заказ мой от 25ноября кажись собирают пришло письмо, что одну вещь отканселили и купон 10% :(

Maliby_g

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
66
2
0
NN
Девочки,а всегда так списание двойные происходят на гапе/олднави?
или зависит от суммы заказа?

просто к примеру я первый раз на 50 долл. заказывала,все ок,а вот на 400 уже проблема...

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
davidavrora, можете зайти в свой аккаунт и посмотреть, всё ли отправлено..., а насчёт денег не волнуйтесь - лишнего не вернут!:ag: Потом обратно снимут, в случае чего...., у меня картерс умудрился через месяц деньги за отправленный заказ снять...:ad:, а тоже туда-сюда возвращал.

Reginnna, раньше точно девочкам разблокировали по звонку, сейчас, может, что-то и поменялось...., у меня в альфе всё равно через 2 недели автоматом всё разблокируется, поэтому я, вообще, не дёргаюсь раньше.:ah:

раньше было, сейчас нет(( буду менять банк, как только деньги вернут закрою сберовскую одну
вот выбираю между альфой и райффазеном

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, если я сама хочу оплатить рублевой кредитной картой ситибанка, платеж пройдет или заморозят? :ah:Кто-нибудь оплачивал уже? Заранее благодарю!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.