Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
еще не приходилось бегать))
Но дело в том, что у меня сбербанк он-лайн уже как неделю не работает. не высылает смс с одноразовым паролем. а так да, вещь удобная.

Я писала несколько дней назад об этом, что у меня аналогично, деньги сняли по 2у разу, т.е не просто заблокировали, а сняли!!! Сейчас пойду в сбер писать заявление,т.к. по телефону они не обрабатываются ( это я сегодня узнала, хотя до этого в сбере по тел сказали, что заявление составили). Олду написала письмо, жду ответа. А заказ от 23/11 еще не отшипили

Ольга М

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
53
2
0
42
Москва
Да уж.. ну раз карту можно и не отправлять.. то тогда уж и не знаю чё думать.. я им письма шлю..а в ответ тишина..и пока прошло два дня уже 3 вещи нету((((( короче кошмар.. я так понимаю.. что те вещи которых нет у них в наличии, то будет возврат денег... А вообще они быстро возвращают денежки на карту?

деньги возвращает ваш банк. Деньги сейчас заморожены, в гапе онине прошли скорее всего. Мне разморозили сразу как только я попросила по телефону.Сбер.

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
вы болтали на английском?:)Я несколько раз оставляла им свой моб-они не перезванивали. В жизни не поверю что у них нет русскоязычных сотрудников.

Да,на английском.Попросите их говорить медленно.Скажите,что отправили верный биллинг на почту.Свою почту назовите,имя и фамилию.Просто я нормально владею,но когда то с этого начинала-писала заготовочки.И он свое Вам будет говорить,а вы знакомые слова ищите...Отвечайте.Емайл-ок,вот вам.Имя-вот..Адресс-вот!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Светлана 987, а почти никакие магазины этого не делают, так что либо ждите 30 дней, пока сами разморозятся, либо пишите заявление в банк на разблокировку, но тут все зависит от банка и их правил на такие случаи

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
пришло письмо от babygap о скидке 25% на платья - может кто захочет дочурок побаловать :yes: ... а я буду мальчиковое ждать :whistle:

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Я везде пишу и имя и адрес посредника (и в билинг и в шипинг), карта моя проходит - у меня виза виртуон - специальная для интернет покупок.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Делаю себе visa virtuon от юникредита. Прокатит такая карта? Кто-нибудь пользовался?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
от любой суммы, кроме нескольких исключений, там написано..., можно вписать мейл друга, тогда на него тоже придёт эта скидка, но как мне помнится, она только на инстор приходит, а не онлайн..., давайте попробуем? впишите мой мейл [email protected] , посмотрим, что придёт...

• Like
Реакции: mur-ka

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Olga-Gubanova, я думаю что будет отгружать! Хотя у меня Виза в Уралсибе, там если даже нет денюжек на счете, все равно блокируется и карта уходит в минус, такая вот фигня. Просто звоним каждый раз и просим разблокировать последнюю сумму, и в течение 5 минут всё возвращается.
Katunyk, доставка будет бесплатная, если выбрана бесплатная, просто несколькими посылками пойдёт. Но вообще странно, у меня лично оочень редко разбивают, в последний раз заказывала в конце июля и всё норм..

Stasya_, к сожалению именно джинсы я не рисковала заказывать! Мужу пару раз заказала и оба раза пролетели с размером, вообще непонятно как они эти размеры делают, полная неразбериха получается в реальности. Поэтому себе я брала только йога-капри из матернити-отдела, размер брала М, они такие трикотажные, хорошо тянущиеся полностью, можно было тоже S кстати взять, у меня бёдра 100 см. (это я про олдневи)

• Like
Реакции: Оптимистка113

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Прошу помощи!! Знающие люди, помогите пож-та!!:bc:
13/12 товар был отправлен, а 15.12 уже у посредника (судя по трек номеру)
и вот 17.12 приходит письмо вот такого содержания:

To our Valued Customer,

You may have received an incorrect shipping confirmation
email stating that your order will be delivered after 12/23.
We would like to confirm and reassure you that if your order
is placed before Tuesday, 12/20 (11:59 PM EST) it will be
delivered by Friday, 12/23. You may check your order status
and access current tracking information through the link on
the shipping confirmation email or by clicking the Order
Status link at the top of any page on our site. Again, we
apologize for any confusion this may have caused you.

Thank you for your understanding and we hope you have a safe
and happy holiday season.

Sincerely,

OldNavy.com Customer Service Team

Подскажите пож-та, что это значит? Я в английском не сильна.

Они вам написали, что возможно вы получили ошибочное подтверждение о доставке вашего заказа, типа не переживайте, ваш заказ будет доставлен до пятницы (до 23), в общем все окей, не волнуйтесь, проверьте статус вашего заказа в аккаунте на сайте.
В общем все хорошо

• Like
Реакции: Konfeta29

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
KoroNa, спасибо, на сайте Шопфанса это тоже написано, и вроде есть образец письма, но у меня не открывается, вы не занете, где его можно посмотреть, а то у меня с английским совсем плохо?

https://shopfans.ru/guide/gap/payment_process.html вот тут у них есть ссылка, не могу открыть

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
К сожалению Асос не шлет GAP в Россию, ни детское, ни взрослое.:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.