Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
Извините, если пропустила. Вам уже выслали вещи? Если да, то на сайте юпс обычно стоит дата доставки. И Вам привезут ровно в этот день, не раньше, но и не позже.

отправили часть 2 декабря срок доставки 13.12 убираем два выхдных итого доставка 10 дней. вторая часть стоит в процессе, но надеюсь что отправили просто пока информацию не прислали.
А ругаться с ними бесполезно, они просто отвечают шаблонами и разводят руками....

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Вчера оформила заказ, оплатила, биллинг адрес указала Шипито. Сняли деньги. Выбрала доставку бесплатную, а сегодня пришло письмо, что отправили. Так быстро.

natkaaf

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
112
50
0
Москва
Мне выпал 30% - код "wow" Но он кажется работает только когда выпадет именно на вашем компе. Повторяю совет. Чистите куки после каждого захода и ждите скидку

• Like
Реакции: Belliala

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
у кого нибудь есть код скидочный для гап и олдневи?

el_el добавил 22.12.2011 в 18:47
как действуют эти коды и куда их вводить?обьясните пожалуйста

у них сегодня на сайте код GAPMERRY 30% на все кроме позиций со скидками, вводят когда приступают к оплате, в нижнем левом углу будет окошко для него.

tieri

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
40
74
0
moscow
на моей памяти впервые..... даже в черную пятницу не падал..... главное что бы с доступом потом все было в порядке.... а то буде как 6пм....

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
кстати заказ от 24, вчера был уже доставлен. может они сначала обрабатывают американские карты, а потом наши:)

karina_ добавил 02.12.2010 в 13:22

тоже ничего, наверно после того как отправят напишут.

Последнее редактирование:

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
PUMA WILD, т.е 150 дол заблокировали,а 90 только сняли и оставшиеся 60 дол дальше остались заблокированными?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Корлана, почитайте темку, она вся про это....:ad: Деньги не снимают, а блокируют вначале, потом уже начинают снимать по мере отправки, всё вернётся...

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
первый раз сделала заказ здесь на адрес ШФ. В биллинге и шиппинге указала адрес ШФ. Я правильно понимаю,что теперь надо написать им письмо с реальным биллингом российским? Или это делать не обязательно,заказ и так уйдет?
Очень буду благодарна за помощь вашу :ax:

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Ага с этим разобралася!!!! Спасибулище огромное!!!! А дальше стандартная процедура оплаты, я так понимаю...И что потом....Ай как страшно то в первый раз самой... Прочла про письмо, которое обязательно надо отправить в случае каких-то проблем...Это всегда бывает? Или нет?

Да, все просто. Главное, что бы карта подошла, но они вроде не привередливые. По картам можете посмотреть тут . Единственный нюанс, у них 2 блокировка. Когда оплатите, хорошо бы, что б денег на карте больше не было, что бы не заблокировали еще раз.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
и еще вопрос(сорри)
нашла на ебай купоны на скидку в олд неви с 50дол скидка 10 кто-то использовал проходит он?если смысл покупать?
я покупала такие купоны, у меня из четырех заказов два отменили, причем без предложения купить без скидки, просто отканселили и все.
Может это мне так не повезло, но с тех пор я такими купонами не балуюсь:yes:

• Like
Реакции: Lana_phit

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Девчонки, ну почитайте темку! А то мы один и тот же вопрос по десять раз обмусоливаем....Принимают они наши карты с их биллингом и шиппингом, шипитовские адреса не очень любят, но тоже принимают.:br:

Может FAQ на первой странице сделать, чтобы на не повторяться с ответами?!

denism7

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
24
6
0
Астрахань
197 это правильная сумма моего заказа..значит вернутся деньги? в банке сказали разбираться с магазином( я письмо написала..тишина

Да, вернутся. Механизм тут такой: сначала продавец блокирует сумму заказа у вас на карте. Затем, когда заказ укомплектован, сумма списывается окончательно. Однако, бывает что деньги списываются двумя частями (заказ отправляется двумя посылками) или взымаемая сумма уменьшается в процессе обработки заказа (чего-то не оказалось на складе).

Т.е. если сумма не совпадает с заблокированной первоначально она списываяется отдельно. По идее заблокированная сумма должна разблокироваться быстро, но с российскими картами это почему-то не работает. Автоматически деньги разблокируются в течение некоторого срока определяемого банком (у кого-то месяц, у кого-то 33 дня и т.п.).

Например, у ВТБ24 в интернет-банке четко видно какая транзакция висит в обработке (деньги заблокированы), а какая уже проведена (деньги списаны). По звонку в тех.поддержку иногда деньги разблокируют, а иногда говорят что не могут. Видимо, как повезет.

Так что не волнуйтесь, все вернется, хоть и не скоро.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
Anastasia*, я писала в сбер на разблокировку два раза, два раза мне олд блокировал суммы за заказ от 26го, в течении двух часов мне приходила разблокировка.

да, мне тоже оперативно сняли блокировку, в этом плане сбер порадовал.
Кстати, переписку с олд неви вела через менеджера Sincerely- вредная тетка оказалась, к консенсусу так и не смогли придти:bu:

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобным
заказываю с олдневи не в первый раз и проходила и двойную блокировку и списание в минус с карты, но тут что-то странное..... уже почти вторую неделю заказ в процессе, а сегодня на телефон пришла смс что покупка не состоялась и полная сумма указана
писем от магазина никаких на емейл не поступало, кроме рекламы.....

я сменила шиппинг а вместе с ним и биллинг потому что решила воспользоваться услугами другого посредника, не может ли это быть причиной неразберихи? и что делать, может кто-нибудь уже проходил через такое.....

julia-push

Новичок
Шопоголик
а имела в виду, что там купоны типа джимбобаксов и самый большой который я нашла это при покупки 40$ платишь - 20$/ (ну это если я правильно поняла)

julia-push добавил 01.02.2012 в 10:57
девочки а подскажите еще пожалуйста. сейчас полазила по ebay там пишут что купоны которые они предлагают (на50%) действительны только в магазине при онлай покупки они некатят.:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.