Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
oksi:), Олд до 2 лет маломерит потом в размер. после 4-5 лет начинает большемерить, особенно из раздела подросток.

• Like
Реакции: oksi:)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, спасибо все вам! Мой пробный маленький заказик с Олд Нейви сегодня уже отправили в шипито!:aj::ax:

кристина крис

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
5
0
0
белгород
я вот просто думаю как мне лучше сделать-одновременно заняться 2 марками,или всё таки отдать предпочтение одной для начала.

Oris

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
52
20
0
Санкт-Петербург
Надомной Гап просто издевается, отсылает заказ каждый день по одной вещи! При этом идет повторная блокировка денег. Было ли у кого так? Меня даже больше волнует не блокировка, а огромное колво мелких пакетов, я их к тому же на шопфанс заказала! Золотая доставка выйдет!

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
ввожу карту, биллинг, Promotions - сюда же вводить? У них еще со вчерашнего дня висит что скидка до 14 апреля... я почему то думала, что уже действует. Раньше через посредника заказывала, так как на сайте появлялось, я ей заказ скидывала, она выкупала со скидкой уже...
я не права да?

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Кареглазка, надо почитать условия скидки, может, она не на все группы товаров действует...

Да читала, есть такие условия, но у меня все вроде тип-топ... Ладно, подождем, может еще чего появится...

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девчоночки, подскажите, у всех отшипили заказы на ЧП? У меня до сих в обработке. Что и думать, не знаю. Ни отмены ни шипа.

я написала им письмо, ответили что ждите, еще вагон времени. если не будет 7 декабря заказа на моем адресе, тогда звонить разбираться.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки, добрый вечер.Извините, не осилила всю тему. В начальном топике написано, что наши карты принимают,но как заносить в форму billing adress? Там даже страну не выбрать?

Я писала и биллинг и шиппинг Шопфанса, правда попала на проверку (такое бывает при заказах обычно больше 200 уе) и тогда писала им в письме реальный биллинг и все, что они потребовали, неск страниц назад писала подробно.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
аааа вот я тупенькая .так расчитыала на эту скидку(((
ну ладно
спасибо всем помогли разобраться)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, куртка и блузка отправлены федексом из Гроувпорта (Огайо), носки Юпиэсом неизвестно откуда (пока не отображается).

Молодцы, словом. Сделали бы еще один склад в Нью-Йорке, а другой на Аляске, вот смехота-то была бы...

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
девочки, вопросик.
прислали в день рождения дитенка скидочку - на 10 баксов. в услових там все ясно - раз у вас девочка, то скидка только на беби герл или герл, скидка 10 баксов на сумму от 50 долларов..это все ясно. а сроки какие? день в день? если в этот день не успел сделать заказ, то все?
кто-нибудь знает что-нибудь по срокам?

Подскажите,что это за коды на ДР ребенка??? Присылают тем у кого это событие скоро?? Т.Е не всем? И еще подскажите,а где эту дату вводить? Спасибо большое за информацию:yes:

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Девочки подскажите пжл, какие есть варианты получения скидок на gap и old nevy????

Чуть ранее давала код на скиду в GAP 25% до сег. дня включительно.

на old можно получить скидку если ввести при первой регистрации (или при первом заказе. не помню) дни рождения своих детей, даже если из у вас нет, скидку пришлют к этой дате.

И еще подпишитесь на рассылку.

• Like
Реакции: **LENOCHKA**

Ханама

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
12
1
0
Москва
Ханама, как 35% получилось???

пробовала заходить на сайт с двух компьютеров, во всех браузерах выходило по-разному, 35 вышло в эксплоере, на другом компе в эксп. вышло -30%
в мозилле 20 выходит,в гугл хроме 25

Ханама добавил 24.07.2012 в 00:36
попробовала еще раз зайти, выходит -30%, тоже не плохо :yes:

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Konfeta29, там сбоку от описания товара есть такая кнопочка сайз чарт, нажимаете и увидите все параметры..., по ним это 79-84см.

• Like
Реакции: Konfeta29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.