Народ, что мне делать? Подскажите кто-нибудь!!! Положила я деньги сегодня на карту, написал в олд неви, сижу что, когда они с меня деньги списывать начнут...и тут началась фигня всякая. с моей карты стали деньги снимать непонятные магазины, последнее снятие почти на 100 долларов, пришлось блокировать карту, сейчас пойду заявление писать на перевыпуск и возврат средств....
А с заказом что делать? как мне его оплатить другой картой?
Может я чего-то не понимаю, но зачем было еще раз деньги класть, чтоб двойную блокироку делали? я специально не держу на карте лишних денег, чтоб такого не было. При оформлении заказа вам приходила СМС о том, что осуществлен платеж столько-то в магазин такой-то? Эти деньги зарезервировались именно для этого магазина. если у вас есть личный кабинет для вашей карты, можно увидеть, что проведенные платежи зеленые, отмененные -красные, а те, что в ожидании - желтые. Обычно так. так вот , такой висячий статус может около 2 недель висеть (в разных банках сроки могут немного корректироваться), пока магазин не возьмет, что называется свои уже деньги, перед отправкой заказа как правило, или не откажется от них, отменив заказ, тогда денежки зависают "на холде", пока не пройдут все банковские тягомотства и их не разблокируют, т.е. вы их увидите снова на своей карте. Мне кажется вы в принципе поторопились и разволновались, если раз уже сняли деньги за заказ, нечего им давать возможность безобразничать еще раз, они тогда как правило снимают необходимую сумму с той, первой, которая собственно им и предназначалась
Надо в такой ситуации сидеть на попе ровно, как говорит мой муж
Или я не правильно поняла ситуацию?
Кстати в первом посте страницы есть ссылка в тему про двойные блокировки, очень занимательное чтиво, рекомендую.