Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настя_л

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
93
464
0
москва
Анютк@, даже если карта моя!? т.е. шипинг и билинг адреса будут в любом случае совпадать? а банк пропустит это? ведт это не совсем верно?

natkaaf

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
112
50
0
Москва
firano4ka добавил 01-24-2013 в 11:41 PM
мне сегодня на електронку пришло письмо [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/24/thumb_12270151018e21eec51.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
так обрадовалася, очень хотелось еще кое чтоприкупить. зашла на сайт, а там только -15%. это что у них глюк??[/QUOTE]

Это надо чистить куки и ждать пока выпадет максимальная

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: firano4ka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Irina686, а где такой баланс показывает? На чекауте?
Здесь (в верхнем правом углу Check a GiftCard Balance) - проверяли? Если и там 16.31 - то наверное продавец обманул...

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Вот блин, из заказа в 21 позицию выслали 1 пару носок(((((
Когда ждать остатки не понятно?

Ситуация прямо как у меня! Самое смешное, что остаток заказа отправили вдогонку через 9 часов :)) Ну вот надо было носки отдельно слать, да???
Логики никакой - блузка Гэп, носки Гэп, куртка Олд Неви. Гэповские носки отправили отдельно.
Заметила уже - как только в заказе хоть одна позиция из Олд Неви, начинаются проблемы - двойные блокировки, нелогичная разбивка заказа и т.п.

Oris

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
52
20
0
Санкт-Петербург
да:yes:

Oris если подождете я скайп загружу у меня там есть номер- остался я звонила

по этому я а олдневи и гэп звонила +18006536289

Спасибо, уже пообщалась.
Вот итог моего разговора: они не могут изменить адрес доставки, только если отменить заказ и сделать его по новой. пришлось отменить. А теперь сижу и думаю, когда денюшки у меня на карте СБ будут доступны?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
НаталияЕГ, конечно, до зимы еще сто раз будут приличные скидки:ad:
другое дело, что если вещь особенная, а не проходная, то можно и упустить

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
Подскажите, получиться ли у меня оплатить в гапе на адрес шипито или лучше не пытаться:aq:? Сумма покупки около 200 долларов. Адрес шипито на карточке не указан. Карточка сбера мастеркард. Сбер кому-нибудь вносил адрес шипито на карточку?

А это смотря как повезет, если заказ не будут проверять(что мне кажется вряд ли) то все пройдет отлично и быстро, если заказ зависнет в статусе ин процесс больше чем на 3-4 дня, бейте тревогу. Во-первых пишете им точный билинг адрес, название банка и их телефон, и фамилию и имя - по электронке(обычно они запрос присылают позвонить и рассказать все данные) лучше звонить конечно, так быстрее, нет возможности - пишите. Если опять тишина, нужно позвонить в сбер и поросить в ответе на запрос банка олднави, подтвердить что это именно вы делаете заказ и попросить в письме указать ваш шипинг адрес, что вы не против что б доставили на такой-то адрес. В сбере тоже как повезет, кто-то говорит не могу такое в письме написать, кто-то пишет. Вообщем я за день раз 10 позвонила в сбер, на 10-й раз оператор сам предложил вписать еще и шипинг адрес в письмо. Что касается прописать адрес шипитовский на карте, нужно идти в сбер там где карта открыта и писать заявление об адресе проживания, указываете адрес регистрации по паспорту, а адрес проживание шипито и в течение 3-х рабочих дней эта информация появляется в ваших данных и тогда потверждения от банка должны по идеи проходить быстрее и точнее, но сами понимаете кто у нас работает в сбере приходится все контролировать. Удачных покупок.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Wenila, а это ж девчоночьи, типа детские :) а на 38 я брала там себе вьетнамки - 8-ку, во взрослом отделе правда, думаю, в детском уже на такой размер нет обувки

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки,не подскажите посредника через которого можно сделать заказ? :)
Вы можете зарегистрироваться на Шопфансе, они присвоят Вам адрес. Затем регистрируетесь на Олднэви (Гэпе), покупаете, расплачиваетесь своей картой. Магазин вышлет Ваши покупки на адрес ШФ.
Далее, собираете свои покупки с разных магазинов, ШФ вышлет Вам посылку.
Если же планируете разовую покупку в 1 магазине, Вам лучше через посредника закупиться.

• Like
Реакции: lav-anda

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
markysha, отправила вам ЛС :)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Kat_ka

nattay

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
40
5
0
Херсон, Украина
Девочки подскажите как од неви определить размер обуви подростковой?
До 5 лет я так поняла 8 это 15 см и т.д прибавлять по см

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Мамочки со знанием английского помогите пожалуйста с корректным составлением текста на английском в магазин о снятии невостребованной блокировки денег.
(Я им писала уже, но пришел ответ, что эта сумма(повторно заблокированная) автоматом должна разблокироваться на 3-5 день, но естественно, в наших банках условия другие и надо ждать 30 дней!И банк требует тогда от них письмо, о не использовании этой суммы. Через гугловский переводчик получается черти что:ak:)
Очень жду помощи:ax:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Любимка, спасибо за ответ :)
Ташенция, у меня карточка сбера- пока делала небольшие заказы и никаких проблем. Биллинг посредника.

небольшие то есть до 250?

Ташенция добавил 23.11.2010 в 21:51
у меня карта сбера, но таких проблем не возникало. Я думаю по факсу они все уладят, т.к. скорей всего они звонят сюда тогда, когда сбер уже сладко спит дома.

Может вам стоит отправить им фото/скан карты затерев все цифры кроме последних 4-5 и какой-нить документ удостоверяющий личность? Не уверена правда что это поможет, а вдруг!?

не возникало тк заказы до 250?

дело в том что сбер работает круглосуточно,но там очень долго вещает автомат тетя о том если вы хотите поговорить с тем то и тем то то нажмите то-то и только на русском..
позвонила в сбер - говорят все подтвердили уже, но олд пока молчит

попробую если что как вы говорите :yes:

Ташенция добавил 23.11.2010 в 22:22
Девочки еще вопросик по наличию
в заказе по прежнему указано что все в наличии,а открыла одни джинсики и в нужном размере их нет на сайте,это значит все или они отложены для заказа все таки?

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Моему сейчас 5 вес 16 кг, рост 104см. беру 5 - штаны длинноваты, верх - нормально. Так что можете брать или по размеру или чуть на вырост.:yes:

• Like
Реакции: Marmarinka

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Народ, что мне делать? Подскажите кто-нибудь!!! Положила я деньги сегодня на карту, написал в олд неви, сижу что, когда они с меня деньги списывать начнут...и тут началась фигня всякая. с моей карты стали деньги снимать непонятные магазины, последнее снятие почти на 100 долларов, пришлось блокировать карту, сейчас пойду заявление писать на перевыпуск и возврат средств....
А с заказом что делать? как мне его оплатить другой картой?
Может я чего-то не понимаю, но зачем было еще раз деньги класть, чтоб двойную блокироку делали? я специально не держу на карте лишних денег, чтоб такого не было. При оформлении заказа вам приходила СМС о том, что осуществлен платеж столько-то в магазин такой-то? Эти деньги зарезервировались именно для этого магазина. если у вас есть личный кабинет для вашей карты, можно увидеть, что проведенные платежи зеленые, отмененные -красные, а те, что в ожидании - желтые. Обычно так. так вот , такой висячий статус может около 2 недель висеть (в разных банках сроки могут немного корректироваться), пока магазин не возьмет, что называется свои уже деньги, перед отправкой заказа как правило, или не откажется от них, отменив заказ, тогда денежки зависают "на холде", пока не пройдут все банковские тягомотства и их не разблокируют, т.е. вы их увидите снова на своей карте. Мне кажется вы в принципе поторопились и разволновались, если раз уже сняли деньги за заказ, нечего им давать возможность безобразничать еще раз, они тогда как правило снимают необходимую сумму с той, первой, которая собственно им и предназначалась :aq:
Надо в такой ситуации сидеть на попе ровно, как говорит мой муж :aj:
Или я не правильно поняла ситуацию?

Кстати в первом посте страницы есть ссылка в тему про двойные блокировки, очень занимательное чтиво, рекомендую.

pruskat

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
25
0
0
minsk
Девочки подскажите может на олде когда заполняешь биллин адрес в обной строке написать свой, а во второй написать подружки в сша, блин не знаю что делать, я уже сделала заказ, мне отказ прислали, и сказали что надо мой биллин а не адрес подружки, теперь еще раз буду пытать счастье, только хочу так чтоб меньше было проблем с ними!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.