Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юла-Юла

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
23
5
0
Челябинск
Девушки, здравствуйте! У меня вопрос по-поводу правильного оформления заказа в GAP. :ah:Хотела пошопиться, да вышло неудачно...

-Какой биллиг-шипинг надо писать при оформлении? вчера ввела адрес шипито, так его заброковали, появилась надпись: "We do not recognize the address you entered. Please review it to ensure accuracy."
-в форме нужно писать телефон, так какой же писать, шипитовский?
-если в корзине лежат вещи GAP и PEPIRLIME, могу ли я пользоваться скидочным купоном GAP? Вчера я окошка для ввода купона так и не нашла...
Или, чтобы использовать купон GAP, корзина должна состоять только из GAP?

настусонья

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
51
10
0
москва
Девочки помогите пожалуйста.19 сделала заказ,все прошло,сумму всю сняли.через 2 дня написали на почту,что нет одной рубахии они дико извиняются,Я ответила что ок.Вчера приходит интернет отчет,что примерно половина суммы заказа отказ покупки в олд неви.никакой инфы на почте,в акаунте,написано что часть отправлено,а часть в проессе(собирается),рубахи нет.что делать то.и деньги за рубашку то как вернуть.и что с заказом таким делать.Заказ на 270долларов.Спасибо.

Ольга М

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
53
2
0
42
Москва
Кто знает, если оплачивать пэйпалом они так же могут придраться к верификации?
Это просто атас какая эпопея у меня случилась с олд
Всё оформила, билинг написала шипитовский, деньги ушли. Получаю письмо-подтвердите Ваш биллинг адрес-пишу российский,прилагаю водительское удовстоверение. Далее началось-пусть банк подтвердит ваш билинг, я даю телефоны, они звонят, банк не может подтвердить. Выслали факс, звоню в сбер-факса никакого нет. Захожу в аккаунт-заказ отменён. Что теперь делать, незнаю. Переписка огромная как простыня. Отправила с Сбер копию переписки. Меня уж достал этот заказ. Вторую неделю я занимаюсь тем что всё пытаюсь пройти верификацию в олде. Уже честно говоря нервов не хватает. Заказывать из этого магазина намерена, поэтому хотела бы поинтересоваться-в чём моя ошибка? Сменить банк? Оплачивать пэйпалом может?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686, в теме уже писали письма, требуется звонок. Посмотрим как мне после звонка+письма отгрузят.

Очень надеюсь что не отменят, сумма меньше 250 $ надеюсь не придерутся

Последнее редактирование:

Marishe4ka

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
42
1
0
Санкт-Петербург
в ордерз - заказ есть? Если есть, то там и статус заказа гляньте, и сразу понятно будет или просто его собирают или что-то хотят, они ж бываетдо недели заказ собирают

Они мне на почту вообще ничего не прислали, не сообщение о регистрации, не ордер..Сейчас я в свой аккаунт вообще войти не могу, пишет что такой не зарегистрирован (но ведь когда оформляла заказ все было гуд и даже номер написали заказа при его оформлении)...

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
они второй раз не сразу пытаются, если вообще пытаются , могут даже после получения посредником очухаться ))) Так что вполне еще можете успеть.
я сначала картерс оплатила:)но до чего досидела на олде пару вещей с корзины ушло(((и сестра на связь не вышла,теперь сижу и не знаю что делать...скидку 30% хочется...

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
девочки напишите их тел или номер скайпа и как им звонить из Москвы

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
Ирина26, можно,я сегодня так делала:yes:сначало вводила на Гэп код,а потом сразу на ОН:)

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
Девочки ооооочень надо скидку на олд нэви хотя бы 10% !!!!!

Светлана 987 добавил 23.09.2010 в 00:44
Взамен подарю джимбаксы которые завтра тоже заработаю

Мамамир

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
7
0
0
Новосибирск
Всем добрый день!!! Хочу первый раз попробовать выписать из США! Не знаю откуда, Gap это самый дешевый или нет? Посоветуйте пожалуйста опытные девочки? Планирую для всей семьи, ребенку 2 года мальчик, совсем запуталась столько магазинов!!!:br:

anikina

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
31
2
0
Москва
Девочки, а как регулярно Олднэви блокирует сумму покупки в двойном размере? Очень не хочется попасть на блокировку ...

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
Девочки, очень прошу-напишите что за Наташа. тоже нужен посредник надежный.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки,подскажите при отмене заказ как быстро деньги на карту возвращают?
Банк Приват.... можно ли с банком решить этот вопрос быстрее,спасибо
**LENOCHKA** Менять что-то уже поздно,скорей всего покатается и вернется в магазин заказ:(

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Anetre, моей дочке 2,4 и пока что вся одежда шла у нас точно в размер, носим 2Т. Размерная таблица у них не врёт вобщем, посмотрите, сделайте замеры :)

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
ЛИЛИЯ:), до 24 авг.

Lutienna добавил 23.08.2011 в 15:11
Хочу поделиться сравнением магазинов, заказывала с Oldnavy и Gap себе одежду в разделах Maternity на пузико, фирма Gap несравнимо больше порадовала по качеству и тому, как она "сидит", ткани намного приятнее, нежнее чтоли, шелковистее, более гладкий хлопок, как шёлк! Олдневи матернити большемерит, мне их обычный размер М хорошо, а на пузо сначала промахнулась, а теперь покупаю S и чувствую себя в нём свободно (ну разве что если руки пошире - туговато было бы в рукавах), при этом Гэп мне М хорошо. Фасоны у Gap интересней, но для дома пойдет и Олдневи, учитывая разницу в их ценах.

Для дочки заказывала трусики одинакового размера Олд и Гэп (по 3 шт. упаковка и там и там), Гэповские более тоненькие и лучше сидят, Олд чуть побольше по размеру и слегка грубее обработка краешков, потолще чтоли. И там и там брала размер 2Т/3Т.

• Like
Реакции: Оптимистка113

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
пыталась сделать заказ с новым аккаунтом,и таже проблема,выдает такое же сообщение...что ж такое,написала им еще утром...тишина....
не пойму из-за чего может такое быть.я не раз уже делала заказ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.