Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Девочки подскажите как быть. Вчера оформила заказ на ОЛД, и вместо размера С взяла Л, запуталась немного. Сегодня опомнилась хочу поменять. Как это сделать? Кто так делал?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Подсккажите какими картами сбера оплачиваете? какие точно проходят оплату?
Visa аэрофлот Сбербанка. Первый заказ прошел (сумма с учетом скидок порядка 50$). Что интересно повторных блокировок не было вообще.

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Здравствуйте, девочки! Не могу подписаться на рассылку! Пишу почту, а вторую-строку заполнить не могу(где confirm email)-не дает даже курсор туда поставить( что я не так делаю?

нажимайте TAB

Me11

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
82
27
0
СПб.
скидка gap - 25% от заказов на 75$ + бесплатная доставка от 100$ до понедельника 31 в честь Memorial Day GAPSUMMER

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Напишите, что не имеете возможности позвонить, дайте свой правильный биллинг адрес и контактный телефон банка на всякий случай.:yes:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
спасибо большое))
а у них все маломерит?
а в гапе как поняла наоборот большемерит?просто посылочку буду заказывать и своей дочке много и друзьям деткам,чтоб не лохонуться с размерами?напишите если кому не трудно:ad:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
девочки подскажите кто знает где можно посмотреть старые кол-ции ГЭП? детское? мне именно фото надо и что там было...

Ameli Mo

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
23
4
0
Оренбург
Отправила заказ, на следующий день пришло письмо, что одной позиции нет в наличие, и в сумме теперь изменения, т.е. она стала меньше, ну и из перевода поняла, что они объясняют , что не могут вернуть эту сумму на карту, что либо можно самим Подарочной оплатить, либо вроде как через магазин ( не совсем поняла). просят прощения за неудобства и дают скидку 10% на следующий заказ. Деньги заблокировали, на вторую блокировку денег на карте не было, я так понимаю, что ели бы они были, то они бы заблокировали новую сумму, а та уже потом автоматически разблокировались. В совй Банк я уже позвонила, сумму он мне уже разблокировал. Вопрос вот в чем. есть ли шанс получить тот свой первый заказ, естественно без отсутствующей позиции? Я написала им об этом, ну то так и так, как можно оплатить этот заказ, что деньги на карте есть , ну и что бы не отменяли весь этот заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Я уже хотела новый заказ быстренько отправить, но многих позиций из старого уже нет ((.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Вот хочу показать осень, к сожалению зиму не могу, мы ее еще из закрамов не привезли ( в квартирку ужо не вмещаются все сезоны)
вот осень, еще есть почти такое же розовое

это просто как ветровки

Идут размер в размер

А это плиз мам - водонепроницайка

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
да и выбор там маленький(( как вы считаете такой комбез http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8772&vid=1&pid=663246 тоже идет как зимний?
а на ебее я что то не очень пойму как и что:) пока все что не вижу, все б/у.
если найдете что нибудь, вы мне кинете ссылку плиз, мне штаны на 5-6 лет надо. может я не там где то смотрю..

Вот на ебее зим.одежда на 6 лет
http://clothing.shop.ebay.com/Outer...kw=gap&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
NWT- значит новый - нью визаут тэгз- новый без этикетки
или же просто - нью

Pre-Owned - это бу

а в гэпе ссылка - конечно же зима

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
=Helga-Kiev;А вы через кэшбэк заходили?
У меня как-то с сиерой было,через кэшбэк он давал скидку меньше,чем я на прямую по их рекламной ссылке из почты зашла.

не, я кешбеком вообще не пользуюсь никогда, неохота связываться чего то с ним

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
  • Like
Реакции: 24августа

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
mariya_2002, сегодня купила по нему! Действует только на распродажу! На сейл в честь Дня президента не распространяется!

Elmira_A добавил 19.02.2012 в 23:50
ONSAVEBIG - скидка 15% на любую покупку и 20% на покупку от 100$ на ОН. До 20.02!

Последнее редактирование:

*Inna*

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
71
11
0
на границе
девочки, у кого отменили заказы по олднави - в аккаунте написано что отменены?

и еще вопросик. я предвосхищая, что будут шипить частями и соответственно заново блокировать деньги, обнулила карту с которой заказывала олднави. вчера отшипили небольшую часть одного из заказов и пытались снять деньги за эти вещи. денег на карте нет. я реально не могу позволить себе двойную блокировку - тем более вещи не мои - а девочек из СП.
мои действия - сидеть на попе ровно и ждать когда олднави будет шипить дальше? или они уже не будут шипить оттого что денег нет на карте?
бывалые в таких ситуациях - напишите как у вас ранее было?
олднави никаких писем не присылал после этого
.
сидеть именно так как вы написали) у меня каждый раз с олдневи такая история, пробуют снимать, а там ничего, собирают заказы и отправляют без проблем

riiina

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2009
199
71
28
Новороссийск
у меня рост 168, 84-63-87
верх ( 84) XL нормально так, не в обтяжку, рукава если длинные - короткие.
низ XL отлично в попе, не хватает около 10 см роста... XXL в попе большие, длины не хватает около 4-5 см.. джинсы 14 - отличнов попе - но покупать только легинсами - тогда длина смотрится нормально, если широкие или от колена клеш - коротковаты. женские 0 мне показались больше в попе чем детские 14. длина 34 в 0 размере отсутствует :-( а регуляр коротковаты.
а на подругу с тем же ростом, 2 регуляр отлично и детские XXL ( попа 92см)

• Like
Реакции: *Alexandra*

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я недавно сделала заказ, вернее, до 12.00 по мск времени, onplus15 прошел, а вот my card и не пройдет, потому что этот код только для владельцев карт Олд нейви, Гэп и т.д.
А вы уверены, что код не прошел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.