Отправила заказ, на следующий день пришло письмо, что одной позиции нет в наличие, и в сумме теперь изменения, т.е. она стала меньше, ну и из перевода поняла, что они объясняют , что не могут вернуть эту сумму на карту, что либо можно самим Подарочной оплатить, либо вроде как через магазин ( не совсем поняла). просят прощения за неудобства и дают скидку 10% на следующий заказ. Деньги заблокировали, на вторую блокировку денег на карте не было, я так понимаю, что ели бы они были, то они бы заблокировали новую сумму, а та уже потом автоматически разблокировались. В совй Банк я уже позвонила, сумму он мне уже разблокировал. Вопрос вот в чем. есть ли шанс получить тот свой первый заказ, естественно без отсутствующей позиции? Я написала им об этом, ну то так и так, как можно оплатить этот заказ, что деньги на карте есть , ну и что бы не отменяли весь этот заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Я уже хотела новый заказ быстренько отправить, но многих позиций из старого уже нет ((.