Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
24августа, ну по мне, ОН как раз чаще можно обвинять в маломерности, чем наоборот)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
davidavrora, можете зайти в свой аккаунт и посмотреть, всё ли отправлено..., а насчёт денег не волнуйтесь - лишнего не вернут!:ag: Потом обратно снимут, в случае чего...., у меня картерс умудрился через месяц деньги за отправленный заказ снять...:ad:, а тоже туда-сюда возвращал.

Reginnna, раньше точно девочкам разблокировали по звонку, сейчас, может, что-то и поменялось...., у меня в альфе всё равно через 2 недели автоматом всё разблокируется, поэтому я, вообще, не дёргаюсь раньше.:ah:

oxykuss

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
3
0
0
Саратов
Всем привет,я новичок...девочки,подскажите пожалуйста про детские вещички GAP на мальчика,оч понравились...как заказать? до скольки заказ?сколько доставка? и т.д....заранее спасибо:yes:

CORLEONE

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
33
10
0
большие васюки
Tamica, код у тебя не применился?
При чекауте после ввода карты будет окошко для промо-кода (там даже несколько кодов можно ввести).
если вставлять после карты, все получится? не хочется ошибиться:ah:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Спасибо!:yes::ax:

zabka добавил 14.07.2010 в 15:39
Подскажите, хочу оплатить заказ, а кнопки чекаут нет, они просто еще не работают или я просто не врубаюсь что мне делать дальше и куда жать?:)

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
sugar free, а что, они докопались или вы решили инициативу проявить? Просто инициативу лучше не проявлять, а когда они докапываются, то указывают адрес и телефон, по которому звонить....:yes:

riiina

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2009
199
71
28
Новороссийск
Анютк@, короче раз заказ отменили, то я понимаю все равно не восстановят, набью все заново и письмо отправлю слеом как в первый раз. наверное так само правильно будет.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, ну этож кошмар!!!!!!!!!!
Налоги и доставка в Украину сумашедшие!
В корзине вещей на 314 дол
доставка 102
налоги 136
итого 553
кому такое нужно?????:bu::bu::bu:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
нельзя до проверки отправить им письмо с настоящим биллингом и сканом док-в, чтобы процесс был быстрее. Или не обязательно?
Можно, но как показала практика это от проверок не спасает.:ai:я всегда пишу биллинги шиппинг посредника, сделала уже кучу заказов- ни разу не проверяли, причём я одну и ту же карту уже по нескольким адресам заполняла.:ad:

• Like
Реакции: mur-ka и Pikolinos

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Missis Nyu, да мне кажется не потребуют они с Вас такое письмо! Будут разблокировать по звонку и всё. С меня никогда не требовали, правда у меня в Уралсибе карточка. Разблокировали ведь сегодня, значит и в другой раз разблокируют, куда они денутся.

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
скидка в олдневи

ДО 1 декабря скидка 20 процентов по коду ONHOLIDAY,но он может не сработать, так было у меня,я спросила у них они ответили,что если в корзине есть The details state that it's not valid on Everyday Steals, Jeans, and Corduroy merchandise.,то скидки не будет,убрала джинсы и код сработал.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А что будет, если я им скажу, что я из России и очень хочу быть их клиентом, но вынуждена отправлять все к моей подруге, т.к. они не шипят в Россию?
Думаю, что будет всё нормально.:yes:Можете попробовать не звонить, а написать им, если есть трудности с разговорным английским, они нормально и по мейлу общаются.:br:

• Like
Реакции: mur-ka

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
сейчас до -40.
но по-моему цены опять повысили. Все эти зимние распродажи - одно название, в октябре с купоном были гораздо выгоднее цены (сохранила скриншот, в виде примера, faux-fur arch logo hoodie осенью была 15.98 долларов, а сейчас 23.99-28.99, и так на всё)

+1 хотела дочке комбез купить во время черной пятницы не успела, сейчас уже таких цен нет, хотя уже пора бы снизить т.к. пошла кол-ция весны, но жмотят до сих пор

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
То есть через Украину и Германию - дорого. Правильно?
я бы сказала очень дорого :) я ради интереса считала в первый раз, сколько доставка получится напрямую. так вот доставка у меня получалась в полтора раза дороже самого заказа :ag:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Marishe4ka, в ордерз - заказ есть? Если есть, то там и статус заказа гляньте, и сразу понятно будет или просто его собирают или что-то хотят, они ж бываетдо недели заказ собирают

nadyanka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
54
9
8
москва
Анютк@, ну ведь посредник берет проценты. а в шипито можно из магазинов отправлять самому. так ведь выгоднее или я чего-то не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.