если вставлять после карты, все получится? не хочется ошибитьсяПри чекауте после ввода карты будет окошко для промо-кода (там даже несколько кодов можно ввести).
Можно, но как показала практика это от проверок не спасает.я всегда пишу биллинги шиппинг посредника, сделала уже кучу заказов- ни разу не проверяли, причём я одну и ту же карту уже по нескольким адресам заполняла.нельзя до проверки отправить им письмо с настоящим биллингом и сканом док-в, чтобы процесс был быстрее. Или не обязательно?
Думаю, что будет всё нормально.Можете попробовать не звонить, а написать им, если есть трудности с разговорным английским, они нормально и по мейлу общаются.А что будет, если я им скажу, что я из России и очень хочу быть их клиентом, но вынуждена отправлять все к моей подруге, т.к. они не шипят в Россию?
сейчас до -40.
но по-моему цены опять повысили. Все эти зимние распродажи - одно название, в октябре с купоном были гораздо выгоднее цены (сохранила скриншот, в виде примера, faux-fur arch logo hoodie осенью была 15.98 долларов, а сейчас 23.99-28.99, и так на всё)
я бы сказала очень дорого я ради интереса считала в первый раз, сколько доставка получится напрямую. так вот доставка у меня получалась в полтора раза дороже самого заказаТо есть через Украину и Германию - дорого. Правильно?