эти деньги висят не у магазина , а они заблокированы у вас на счетеЗвоню в банк узнавать, что это, спец говорит, что 500 долларов висит у магазина в обработке до 21 ноября, а
Девочки,подскажите пожалуйста...с английским не дружу
попала под проверку,нашла письмо образец на первых страницах
так вот что о банке писать...Приват..Днепропетровск и общие телефоны или в моем городе,хотя карты по интернету оформляла, а не у нас в отделении
Спасибо за информацию
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу малышу заказать вот такой комбезик http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8788&vid=1&pid=914643&scid=914643002 может кто брал такие, в составе 75 пух и 25 перо. Малыш в нем не замерзнет? И не могу понять по их размерам? Малышу в декабре будет годик, сейчас он 75-76 см, носит комбез Коламбию на 12 мес, впритык. Какой лучше взять тут 12-18 или 18-24?
и еще 10$ c 50 на олд может кому пригодится у меня еще 4 таких есть пишите
Внизу страницы на ОлдНэви. Там где Enter Email и Confirm Email - в обеих полях вводите тот самый э-мейл и нажимаете Join. Главное, чтобы с этого адреса раньше подписку не делали.а подскажите бестолковой, где эту подписку делать? Что-то мне ничего не пришло, наверное не на то подписалась))) Попробую еще разок, расскажите плииз
По таблице, получается 9 размер
там в футах, 1 фут равен 3, 048см, вот и считайте!
Интересно, а налог-то с какого перепугу?налоги 136
хотят чтоб вы позвонили и подтвердили инфу на кого карта, биллинг адрес, номер телефона банка, шипинг адрес.Девочки плиз помогите чайнику сегодня получила письмо с таким содержанием .что хотят не пойму
ну попробуйте отправить. я им просто сразу вслед за заказом первым отправила письмо с правильным биллингом, всеми контактами банка и приложила скрин с инет-банка (у меня просто виза интернет). второй раз уже ничего не писала.интересно а если им в письме написать и скан паспорта приложить прокатит ? кто так пробовал?