Нет, не с вас. Маг-н сам перечислит 5% с вашей покупки в этот фонд. Грубо говоря, корзина 100 уе, скидка 30уе вам, 70 вы заплатите, а 5% маг-н сам перечислит в фонд, к-ый вы выберете.Так?И эти 5% с меня же снимут? Если нет, поправьте плизззз
Налог штата. Зависит от того, куда Вы собираетесь отправлять вашу посылку (от Шиппинг адреса) - есть штаты, в которых этот налог берется, есть безналоговые штаты. У Вас что-то цифра великовата, обычно налог поменьше.что это такое "Estimated tax"
Ну, и мне так же отвечали, никаких данных я им не присылала, заказы исправно отправляли, но шиппинг инфу не слали, а через какое-то время стали присылать, видимо, есть у них там какой-то глюк.Причём заказы у меня разные по ст-ти - от 100 до 1000$.Это я к тому,что биллинг естественно посредника, инфу им не предоставляла,но в след. раз после заказа отошлю им свои данные.
помнится Алиско давала нам наводку, как сделать хитро тем, кому не пришел на почту кодик на 40%.
у нее подробно было написано в дневничке...а сейчас удалила ))))
у меня тогда получилось заиметь скидочку в 40% - круть!
пробовала и через оперу, и мозиллу = все одно - 25 только
Olga-Gubanova добавил 11.07.2011 в 14:57
а вы мне ссылочку не дадите из почты своей?
попробую глянуть - может отразится...
Какой лучше размер на год брать 18-24???
по логике не мешьше 36 нужно брать, та как 36 дюймов это 96,7 см. Но вот мужу я у них брала брюки М и Л. Подошли М, хотя в др. местах мы Л брали. Но про общую тенденцию не подскажу, может это модель такая была.Девочки подскажите на талию примерно 100см мужские брюки брать 36 W или 38W ....слашала что Олднави большемерит
Подскажите, пожалуйста, раздел GIRL в олдневи, размер XS(5) -совпадает с взрослым xs(5) или это свой размер детский? Очень вещи понравились в этом разделе ))))