Anastasia*, честно говоря, у меня редко заказы бывают меньше 300 долларов - проблем не было ни разу,ТТТ. а первый заказ, вообще, был на 600 с лишним. С ними не разберёшься, что же конкретно им не нравится. пожалуй, кроме многократных заказов в один день.
ввожу телефон посредника, специально пришлось узнавать, но я через другого посредника отсылаюДевочки, извините, не могу найти ответа, а в поле телефон вы что вводите? Я на Шипито отправлять собираюсь. Заранее спасибо.
Насколько знаю, сейчас его нет.кто знает код на доставку бесплатную поделитесь плиззз
тоже самое было!не активна точка с фришипом!я поменяла на след.шагесколько не тыкала на фри -никак не получалось точку поставить
думаю ладно-- заказ на 200$
вобщем-то согласна!просто именно сейчас я ушла в минус с этой закупкой и очень расстроилась,что придется платить еще за входящую посылку...Они это делают не просто так
деньги были,сейчас запросила баланс карты,не хватает как раз 9.80...завтра позвоню в банкможет когда захотели повторно снять не было денег на карте? тогда и приходит смс , что отказ. тогда снимают из денег, которые заблокировали при покупке.