Скромница, Таня, браузер - это программа, программы пишут программисты, а программисты - это люди и как у всех людей, у них бывают ошибки и косяки. Регулярно обновляйте свой браузер и дай бог, чтобы всегда работал...
А Кире тяжело советовать, не видя компа - слишком много неансов...
Спасибо!именно так - возврат только по почте.![]()
У меня кстати тоже заказы были разные, и меньше 150$, и больше. Так что тут нет закономерности по проверкам. Первый заказ вообще наавось делала, ничего им не слала. Просто забила в билинг арес посредника и все. После второго только письмо слала.
riiina, вы новый аккаунт на то же имя делали? Может у них уже именно на вас информация, а не на аккаунт. И тогда хоть 10 раз перерегистрируйтесь, все равно они вас видеть будут именно так. Попробуйте на мужа что ли новый сделать.
Missis Nyu, нет, это у них манера такая - сначала при заказе деньги резервируются (а на карте это как бы списание), а потом при отгрузке они уже реально списывают со счета, мы видим это как двойной списание. Созвонитесь со своим банком, они в течение 5 минут разблокируют первоначальную сумму! У меня каждый раз такая фигня, уже привыкли)))
У вот такой вопрос-ситуация.
Олднэви заблокировали сумму заказа, потом как всегда разделили заказ на два и стал пытаться снять двумя суммами. На первый запрос получили отказ, так как я подготовилась и на карте денег не было. Но на след.день разблокировалась сумма из олднэви же, но с прошлого заказа и тут то у них получилось заблокировать вторую сумму по заказу.
В итоге сейчас у меня в блокировке полная сумма заказа и еще половинка. Как сказала оператор половинка в блокировке, готовой к снятию, а полная сумма просто в блокировке.
Обе части заказа уже получил посредник![]()
Как олднэви собирается снимать деньги? Может кто сталкивался? Мне надо положить деньги на карту, чтобы оплатить другие заказы, но боюсь, что олднэви их "перехватит".
дааа???! А мы на пуху племяшке взяли на зиму думали.... Ну вот, сестра теперь расстроится. Думали пуховик.Я покупала в прошлом году на ГЭПе подобного плана.
Как эта http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6298&vid=1&pid=762886&scid=762886002
Однозначно -эти куртки только на нашу осень расчитаны,несморя на небольшой слой пуха.
Качеством очень довольна![]()
они в аккаунте не меняют биллинг-адрес, как мне ответили. Только где-то у себя помечают, чтоб проблем с картой не было в дальнейшем при оплатеПосле моего заказа и письма вдогонку, я так понимаю, мне изменили биллинг-адрес?
Я звоню всегда по телефону на карте - там бесплатная круглосуточная линия.
- сделано тоже в Китае, и качество соответственно ужасное а стоит не мало....единственное норм - это брюки геп которые сделаны в индонезии.. по ним и видно что вещ хорошая и посадка отличная. Китай есть китай. Я не думалда что у них большинство все сделано в Китае.
![]()
davidavrora, у нас рост тоже 86 см. Например, куртка серая 3T по длине нам хорошо, но широковатая. А джинсы 2T - мы в них тонем. Надо ещё комплекцию ребёнка учитывать, моя девочка мелкая. Нам 2 года. Выглядим на полтора. А соседская девочка - пухлик, она такого же возраста, выглядит на 3 и ей джинсы 4T ма
дададда мы тоже мелкие и худенькие,набрала все на 2т,сегодня хочу уже оплатить корзину,вот и спрашиваю про размерчики))
если у кого есть код на скидку буду преблагодарна!!![]()
А где там можно подписаться на рассылку?