а я и не отправляла,делала просто 2 заказа по 300,делала даже спецом из разных,типо часть из Гэп,часть из Олдневи,а я им всё равно не нравлюсьСейчас заказ меньше,где-то на 180 долларов из обоих магазов,вот утром увидела в ящике ещё письмо,теперь от ОлдНеви,что мой заказ заблокирован,я вообще не понимаю уже что делатьмне тут девочки подсказывали что заказы лучше до 300$ отправлять
у меня есть который 50% если надо могу скинуть
Кто-то уже воспользовался? Эта скидка действительна на покупку на любую сумму или есть ограничения по минимальному?-20% на GAP до 27 февраля
Enter N44L14987J3L at checkout.
Offer ends February 27.
Reginnna, отменяйте первую сумму, которую вначале заблокировали, потом оставшуюся часть всё равно магазин снимет...
Девочки , я тут новичек! Хочу дочке вещичек прикупить в ОН. Нас сейчас 9 месяцев, рост 74, вес 10кг. Август сентябрь будем на море, нам соответственно будет 1-1,2. Подойдет ли нам на этот возраст размер 12-18, а то я так поняла что ОН маломерит... Буду очень благодарна за поощь!
Девочки, дайте образец ругательного письма, я им отправлю, достали уже!!!
Куртка с олдневи оказалась очень теплая...на зиму норм)
вчера подруга звонила за меня, она говорит свободно, но они както просекли что она - не я, и сразу оборвали разговор - пусть звнит сама. а по скайпу туда звонить не бесплатно, я же и с переводчиком не смогу - не понимаю что они тараторят. читать еще могу. и спик медленннннно так смогу. в общем не знаю. придется всетаки попробовать. интересно сколько выльется разговор, вернее сколько на скайп нужно денег положить чтоб хватило пока они в банк будут дозваниваться.
АничЁус добавил 19.09.2012 в 12:06
Yakovleva777, сколько длится разговор?
замечала, что бывает так, как только присылают код на ящик, он иногда сразу не действует, а через несколько часов начинает, может это связанно с разницей во времени между нами и америкосами, не знаю, но у меня такое былоGalck, может уже кто-то использовал)
а на какие категории товаров действует скидка?Enter GAPGEM:
35% offer valid on August 14, 2011 at 12:00 am ET.
30% offer valid on August 15, 2011 at 3:00 am ET.
30% offer valid on August 16, 2011 at 3:00 am ET.
25% offer valid on August 17, 2011 at 3:00 am ET.