Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow*

Новичок
Шопоголик
А они на мейл присылают уведомление, что отшипили?? мне ничего не приходило, сама случайно увидела в личном кабинете...отправили Федексом, номер только один - это можно надеяться, что отправили всё одной посылкой??

Konfeta29

Активный пользователь
Шопоголик
06.09.2011
172
25
28
Архангельская обл.
Ой, я смотрю тут люди появились, которые тут про все знают :) я продублирую вопрос :ah: подскажите про бонусные карты. Они платно или бесплатно приобретаются? Регистрируюсь, надо там галочку ставить или нет, напротив карты??

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
:((( громко сказала Гап, олдневи сделали двойную блокировку около 1000$ в блоке банк отказался возвращать отправляют в ближ. отделение Сбера тк сняли разными суммами и грят нет основания для возврата. Что делать? Мне надо закупляться жеж а мани в блоке.

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
мне тут девочки подсказывали что заказы лучше до 300$ отправлять
а я и не отправляла,делала просто 2 заказа по 300,делала даже спецом из разных,типо часть из Гэп,часть из Олдневи,а я им всё равно не нравлюсь:(Сейчас заказ меньше,где-то на 180 долларов из обоих магазов,вот утром увидела в ящике ещё письмо,теперь от ОлдНеви,что мой заказ заблокирован,я вообще не понимаю уже что делать:(

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Dreamer, не переживайте. Я летом оплачивала в российской карты, тоже попала под проверку. Попериписывались с ними немного и мой товар с извинениями был мне отправлен :) правда, за те несколько дней, что они разбирались, несколько вещей пропало. а в остальном все получилось :)

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Reginnna, отменяйте первую сумму, которую вначале заблокировали, потом оставшуюся часть всё равно магазин снимет...

спасибо

а они заказ не отменят если первую сумму отменю она там не маленькая? и еще они сами возвращают деньги за позиции которые оплачены, но которые неоказывается в наличии илиим писать надо??

Irina Fantasy

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
28
1
3
Москва
девочки, подскажите, шляпы(из раздела swimwear) ОН, размер 12-18мес на какой объем головы примерно?

Irina Fantasy добавил 06.05.2011 в 14:33
Девочки , я тут новичек! Хочу дочке вещичек прикупить в ОН. Нас сейчас 9 месяцев, рост 74, вес 10кг. Август сентябрь будем на море, нам соответственно будет 1-1,2. Подойдет ли нам на этот возраст размер 12-18, а то я так поняла что ОН маломерит... Буду очень благодарна за поощь!

сыну сейчас 1,5года, носим пижаму на размер 2Т и та уже впритык. ребенок не крупный. поэтому лучше на размер больше брать как минимум, имхо

Последнее редактирование:

Асёна

Новичок
Шопоголик
24.06.2012
79
44
0
Киев
Здравствуйте! Девушки, помогите мне, пожалуйста, разобраться - хочу сделать первый заказ.
1. Размеры. На девочку 6 лет надо брать xs или s? И вот эти regular и plus - это же речь идет о худеньких и полненьких детках?
2. Правильно ли я поняла, что доставка от 50$ по США всегда бесплатна?
3. Если я и так выбрала вещи со скидкой, то искать в Инете дополнительно какие-то купоны на скидку, смысла нет? Они не распространяются на sale? И никаких скидок на первый заказ у них тоже нет?

Интересуют вот эти позиции
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65198&vid=1&pid=892429002

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=86133&vid=1&pid=910479002

Заранее спасибо за ответы :ax:

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Подскажите пожалуйста
1. правильно я поняла, что для того чтобы подписаться на рассылку, нужно внизу страницы под этой надписью "Style, news, and an exclusive offer when you sign up!*" ввести свой е-мейл и все?
2. блокируют ли они заказы до 200$, очень не хочется замораживать денюшки:yes:
3. правильно ли я поняла, что сейчас при чекауте дают скидку 30% и на все ли это или только на новую коллекцию?
Заранее спасибо огромное за помощь!

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Девочки, дайте образец ругательного письма, я им отправлю, достали уже!!!

я без всякого образца пишу типа .... Заказ № ... от 27.11.09 все еще не отправлен, прошло уже .... дней. Когда отправите? - и в переводчик.

Стараюсь максимально простыми словами, чтобы при переводе не страдало содержание.

vishny добавил 05.12.2009 в 18:35
Куртка с олдневи оказалась очень теплая...на зиму норм)

Какой мишка симпатичный :))) Что за шапочка на нем?

• Like
Реакции: Madlen

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
вчера подруга звонила за меня, она говорит свободно, но они както просекли что она - не я, и сразу оборвали разговор - пусть звнит сама. а по скайпу туда звонить не бесплатно, я же и с переводчиком не смогу - не понимаю что они тараторят. читать еще могу. и спик медленннннно так смогу. в общем не знаю. придется всетаки попробовать. интересно сколько выльется разговор, вернее сколько на скайп нужно денег положить чтоб хватило пока они в банк будут дозваниваться.

АничЁус добавил 19.09.2012 в 12:06
Yakovleva777, сколько длится разговор?

А у меня муж общался за меня, вообще притензий к этому не было! Но разговор не быстрый:( Час с небольшим общались... Но минут через 20-30 девушка из ГЭПа сама перезвонила на мой телефон... Думаю можно изначально попросить перезвонить, или сказать (когда уже переводчик будет на линии), что у вас связь может оборваться, и что вы просите перезвонить вам в этом случае.
Tatinda Очень рада, что вам помог мой опыт!!!:dance4::yes: А у нас оператор из ГЭП сама лично уточняла все данные по моей карте, и кстати CVV код не спрашивали.
То как пойдет разговор зависит от оператора. Девушку, с которой мы общались звали Бэтти. И в конце она сказала, спасибо за такой опыт:)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
karina_, вообще, должны высылать, но у меня порой и ордера-то не высылают. так что шиппинг сама в аккаунте смотрю.:yes:

Sep_a

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
52
6
0
Новосибирск
Galck, может уже кто-то использовал:))
замечала, что бывает так, как только присылают код на ящик, он иногда сразу не действует, а через несколько часов начинает, может это связанно с разницей во времени между нами и америкосами, не знаю, но у меня такое было

Sep_a добавил 14.02.2011 в 12:57
по Old Navy оч хочется кодик:ah:

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Помогите разобраться, ответьте, пожалуйста, на предыдущее сообщение. Что делать с заказом?
Отказали с заказом. Биллинг адрес, я так понимаю, не совпал. Добавить адрес и заново заказать? Или указать биллинг адрес посредника? А возможно заказ делать на мой собственный адрес?

И долго ли ждать возврата? Что лучше подождать пока вернут деньги и только потом делать заказ? Или не дожидаясь можно новый делать?
Спасибо!

Verisa добавил 27.10.2011 в 14:33
И свой, наверное, адрес не добавлю, только посредника. Из списка стран выбрать для билинга Россию невозможно... Буду очень благодарна, если поможете разобраться.

Verisa добавил 27.10.2011 в 14:34
Ааа, если это нужно, то Адрес указывала Шипито.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.