Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ой, это таки цирк, вчера сумму от 26.11 мне разблокировали, но как только разблокировали из нее успешно заблокировали третью сумму :crazy:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
я забила уже код на скидку.

Могу дать вам в обмен на 10% скидки он действителен еще 6 месяцев. Это мне ОН подогнал загладил свою вину:):ah: может за 6 месяцев вам он пригодится.

Ленусь

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
55
4
0
Киев
У меня карта в минус ушла, а я и не знала что может быть -:aq:

Ленусь добавил 10.03.2010 в 19:52
А я еще подкинула денег чтоб уплатить отправку на шипито, они ушли на погашения "-":aq:

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
МаруNя, перестанут тогда, когда свои деньги за сделанный заказ получат, так или иначе....:ad:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
девочки что то не пойму... сделала заказ в гэп, олд неви, всего 16 вещей. сначала выслали 3 вещи, два платьишка и носочки, потом через пару дней остальные 13. так 13 уже в шопфансе, а первые три с 24 сентября все в статусе in tranzit на сайте федекса... у кого так было? сколько их ждать еще? или уже пора писать куда нибудь?

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
Екатерина..., а что значит в банке сказали что "скорее всего разблокировалась"? Они там на кофейной гуще гадают? Пусть смотрят историю операций и точно выясняют что произошло с конкретной суммой от конкретного числа.

Они там в отделении вообще ничего сказать не могут, так как карта виртуальная они ее не видят, в чате привата мне дают всю ту инфо что у меня в выписке, а в контакт центре мне сказала девочка, что да сумма была заблокирована потом разблокировалась, но на счет не вернулась. Так что вот так никто ничего мне не может сказать, да еще и в отделение не могу каждый день ходить дочку не на кого оставлять, только когда муж дома могу ходить.

логутка

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
192
129
0
Химки
други кода нет случаем заказ большой хотелось бы скидку?!:ah:....буду благодарна....:)

tus_tus

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
17
5
0
Москва
Код он-лайн!

Девочки, если есть у кого-то лишний код - поделитесь и со мной,
пожалуйста!!!

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Девочки, что делать? Ночью сделала заказ с олд неви и бананы. И ошиблась в одной позиции с размером, рука сорвалась, и я заметила это после чекаута. Написала сразу письмо в магазин с просьбой заменить размер пока заказ не отправлен, а мне отказали.

Oxara

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
105
6
0
Санкт-Петербург
Как думаете, это нормально что у меня заказ уже 5 дней со статусом "в процессе"??чтото у меня сомнения по поводу того, отправят ли они его вообще....

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
девочки подскажите в гапе если ребенку с ростом 94см ,вес 15 кг,взять куртку теплую и штаны,на 4 Т не утонем?,хотелось бы чтоб и запасик был но не критичный
спасибо

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Привет!Тоже сдалала заказ в БР,следом отправила им письмо с верным биллингом,седня ответ что ждите шиппинг!:clapping:
По размерам олда.У нас его много.Сын ростом 96см.Нормального телосложения.2Т впритык,уже даже маловато.Но носить можно.Сейчас 3Тносим- оч хорошо сидит.Джинса чуть длинноваты,не критично.Кофты в самый раз.4Т футболки,кофты оч большие.Как с маминого плеча.Все лета ждет.

НаТкаЯ добавил 18.01.2011 в 08:30
Albut, можно к ним через скайп позвонить.Бесплатно:1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289)...Я б сначала письмо отправила обратное,со своим мобильным номером+приложила доки и верный биллинг.

Последнее редактирование:

Танюша010

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
45
8
0
С-Петербург
MariyaSPb, У меня ни разу не было никаких купончиков. Они же и так постоянно какие-то акции проводят со скидками. Заканчивают одну, через несколько дней уже другая :)

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
Manu1984, а откуда сведения про ZOOSK? На мобильный смс-ка пришла? Или в банке об этом узнали?

Смс пришла на мобильный. А в банке подтвердили, что деньги сняты!!!

При чем!!! За 20 минут перед этим была списана и зачислена обратно сумма в 5.4 долл с сайта rebuildhope org возможно проверяли карту...я в это время уже звонила в сбер и пока мы там разговаривали, уже и 100 списали (((

_Йя_

Новичок
Шопоголик
29.08.2008
28
0
0
Europe
посылка 4 кг, USPS Priority, 60 долл., дошла за две недели...
Здравствуйте :br:
А вот 4 кг..это сколько примерно вещей и какие?? или вы вес уже ухнали только тогда когда она к посреднику пришла? (сорри за такой вопрос)

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
У меня максимум на два пакета разбивалось, но вещей было реально много. Хотя тоже странно было один раз - олдневи отгрузили всё кроме одной вещи, а её отдельным пакетом, в чем логика не поняла, таких позиций в заказе было две, одна вошла в общий пакет, а вторая отдельно. А Гэп вообще никогда заказы не разбивались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.