Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бунька

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
109
24
0
Тула
Anais-Anais, я раньше писала им в поддержку типа не могли ли отправлять одной коробкой они написали, что очень извиняются и бла-бла, но ничего поделать не могут, заказ собирают чаще из разных складов и чтобы ускорить:boast: доставку отправляют по одной вещи. Глюк какой-то.[/QUOTE]

нет, у ладно бы хоть по несколько вещей отправляли, но они каждые трусы-носки отдельно шлют! Второй мой заказ так мучают

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Yakovleva777, отпишитесь обязательно! Я чет паникую, написано прибудет заказ в течение 9 рабочих дней, а он еще даже не выслан (доставка бесплатная).

И уже хочу следующий отправлять, а как, если этот еще не выслан, может впустую будет(((

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Девочки, у Вас нормально сайт работает сегодня? Я перехожу в чекаут выходит белая страница с какой-то ошибкой:bu:

у меня корзина то пустая то полная,или если меняю кол-во то пишет ошибку(((
глюк наверно у них

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
подскажите, они сообщают об отправке и трек дают?
сделала первый заказ. сразу письмо с реальным биллингом написала.на следующий день ответили, что заказ готовиться к отправке и одной вещи нет. уже 2 дня в ордере ничего не меняется.

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
А когда покупаешь на OLD NAVY тоже его платить надо? От чего он зависит - от того куда отсылаешь? Т.е. если отсылать на Шипито то он всегда платится? А если в другой штат например Массачуссетс? Я не платила ничего никогда (отправляю пореднику).

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
el_el, разница вместе с доставкой из Америки у нас с подругой получалась аж в два раза! Смотрели именно одну и ту же вещь - курточку-дутик детскую, у нас она стоила в Гэп 2200 руб, а оттуда обошлась с доставкой за 990 кажется. Ну правда заказываем сразу из нескольких магазинов, чтоб посылку килограмм на 10 хотя бы набрать, и стараемся попадать в скидки-распродажи.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Екатерина..., а что значит в банке сказали что "скорее всего разблокировалась"? Они там на кофейной гуще гадают? Пусть смотрят историю операций и точно выясняют что произошло с конкретной суммой от конкретного числа.

Sezen

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
40
2
0
Москва
Всем привет, всех с прошедшими праздниками.... Отчитываюсь по своей посылочки, заказывала в черную пятницу приехала она ко мне 29 декабря, но можно было и на вернадке 24 забрать, а так мытищинский сортировочный центр почти неделю мне её не вез. Но пару раз получили по шапке и до НГ все-таки доехали. Итак, по вещам, обувь с piperlime коламбия мужские размер 9,5 на наш полный 42 у мужа 41-41,5 надо было брать 9-ку (по качество не придерешься), угги emu детские размер 4y на наш 36 с носочком на мне сели идеально, я думаю, разносятся и на 37 подойдут, Джинсы детские олднави 3Т идут на рост где-то 90-92 , рубашка детская размер 2Т идеально села на ребенка почти трех лет ростом 92 см, куртка на мальчика и полукомбез 5Т ребенку ростом 92 см безбожно велика, хотя покупали в олднави куртку на девочку такого же роста ей 5Т с небольшим запасом. По качеству куртка и комбез на 4-ку.

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Наконец дозвонилась до вменяего специалиста в гор. линии Сбера разблочила кучу денег :ah: Теперь буду использовать обязательно вторую карту для Гап, Олдневи и остальных магазинов, которые грешат с двойными блокировками).

Raya123

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
49
1
0
Москва
Девченки только что сделала заказ скидка Monday30 подействовала из 6 вещей на 5???? не понятно.... и еще вылезла какая то такса (что то типо налога), на будущее кто то знает как от него избаваться??

foxynata

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
37
3
0
Киев
Спасибо большое за помощь! извините что не нужной теме! Хотя думаю что ситуации с проверками одинаковые для всех магазинов, на след неделе буду олд неви заказывать. Я так понимаю, что они тоже проверяют!

foxynata добавил 10.04.2012 в 20:13
Еще вопросик по олд неви, в этом магазине не практикуют зарегистрированным покупателям дополнительные купоны на скидку, или скидочные коды надо ловить только на сайте, может подскажите где можна взять код на скидку или как часто они появляются на сайте? Спасибо!

Последнее редактирование:

Oris

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
52
20
0
Санкт-Петербург
можно и из разных. но не факт, что вышлют одной посылкой. у меня однажды был заказ из одного магазина, а выслали 2мя посылками. Вообще при оформлении заказа они предупреждают, что возможно заказ будет разбит на несколько частей.

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Еще вопросик , а через какое время они присылают на имейл (почтовик американский) подтверждение о заказе ?

Редко сразу приходит,потерпите до начала их рабочего дня(примерно 16час по нашему) и точно придет.:yes:

Вам удалось воспользоваться Кодом на скидку?:ad:

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Panochka, у меня карта постоянно в минус уходит, когда ОЛд отгружает мои заказы. Первый раз сумму блокируют на карте - при покупке, а второй раз вот при отгрузке, каждый раз звоним в банк и просим отменить двойную блокировку, в течение 5 минут разблокируют.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
Девочки, за что берут еще таксу в размере 10%? И подлежит ли она возврату?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
написали сегодня что вышлют деньги только сумма почему то на 2,98дол меньше, это они неправильно считают или я что напутала? посмотрела по счету все правильно у меня....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.