ск всего овердрафт. сбер не даст снимать в минус. денег не было на визе классик без овер, мне отказ пришел и сняли из того, что было)А вот скажите, у кого дебетовая карта в минус ушла, карта овердрафтная? Поначиталась тут, сижу с нулевым балансом, чтобы избежать двойной блокировки, жду пока отшипят и трясусь
Так неохота с этим связываться ...
Ку-ку! У кого-то промо-код на ГЭП работает? У меня чет нет(((
Всем привет! Не могу на Oldnavy зарегистрироваться, не пропускает электронный адрес, что делать?
тут как повезет. Единственное, наверное, не стоит делать два заказа в один день. Желательно их разнести, но и это не гарантия. Вот к кому-то прикапываются, у кого-то проходит. Лотерея. Я летом делала заказ, так ко мне привязались с биллинговой инфой. Долго переписывались, потом отправили заказ.Делала два заказа в один день, а третий на следующий.. Оставили самый первый
Вчера пытались с мужем позвонить им, а девушка на телефоне в упор не могла найти наши ордера, потом говорит, пришлите мне на почту номера заказов. Ну, мы, короче не стали ничего слать, я решила, что смысла в этом уже не будет
Я вроде и темку читала, видно плохо, потому что не знала, что могут отменить заказы.
Уже при оформлении заказа под всеми нужными данными будет окошко promo code вроде бы, вот туда его и нужно вставить) Это окошко будет слева, а справа ваши вещи.Девочки, подскажите на еmail пришел код First Exclusive Offer--$10 Off. Куда его вставлять не могу разобраться.
Девочки, подскажите по размерам, дочка 2 года, ростом 86см, 11 кг, 'как думаете в 2 утонет? Хочу верхнюю одежду заказать