Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira_ast

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
48
0
0
Астрахань
Скромница, Таня, браузер - это программа, программы пишут программисты, а программисты - это люди и как у всех людей, у них бывают ошибки и косяки. Регулярно обновляйте свой браузер и дай бог, чтобы всегда работал...
А Кире тяжело советовать, не видя компа - слишком много неансов...

Сейчас попробовала зарегистрироваться через мозилу,результат к сожалению тот же((((Почтовый ящик на 100% ввожу верно,я с ним зарегистрирована на многих американских сайтах,а тут ерунда какая то(ящик на яху зарегистрирован).Не пойму в чем проблема??????

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
У меня кстати тоже заказы были разные, и меньше 150$, и больше. Так что тут нет закономерности по проверкам. Первый заказ вообще наавось делала, ничего им не слала. Просто забила в билинг арес посредника и все. После второго только письмо слала.

riiina, вы новый аккаунт на то же имя делали? Может у них уже именно на вас информация, а не на аккаунт. И тогда хоть 10 раз перерегистрируйтесь, все равно они вас видеть будут именно так. Попробуйте на мужа что ли новый сделать.

А может просто подтвердить биллинг адрес? Вы им письмо со сканами и телефонами слали?
Хотя я, тьфу-тьфу-тьфу... :ag: сделала уже оч много заказов и ничего им не слала:secret: А они и не просили :ag:

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Missis Nyu, нет, это у них манера такая - сначала при заказе деньги резервируются (а на карте это как бы списание), а потом при отгрузке они уже реально списывают со счета, мы видим это как двойной списание. Созвонитесь со своим банком, они в течение 5 минут разблокируют первоначальную сумму! У меня каждый раз такая фигня, уже привыкли)))

спасибо!

Missis Nyu добавил 04.08.2011 в 18:28
а кто нибудь может подсказать и дать шаблон письма для Олдневи,что они претензий ко мне не имеют,чтоб в мне в свой банк(сбер) переправить)
сегодня разблокировала по звонку в банк,но меня предепредили на будущее,что нужно иметь подтверждение от магазина лучше.

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
У вот такой вопрос-ситуация.

Олднэви заблокировали сумму заказа, потом как всегда разделили заказ на два и стал пытаться снять двумя суммами. На первый запрос получили отказ, так как я подготовилась и на карте денег не было. Но на след.день разблокировалась сумма из олднэви же, но с прошлого заказа и тут то у них получилось заблокировать вторую сумму по заказу.
В итоге сейчас у меня в блокировке полная сумма заказа и еще половинка. Как сказала оператор половинка в блокировке, готовой к снятию, а полная сумма просто в блокировке.
Обе части заказа уже получил посредник :aj:
Как олднэви собирается снимать деньги? Может кто сталкивался? Мне надо положить деньги на карту, чтобы оплатить другие заказы, но боюсь, что олднэви их "перехватит".

Именно так он и сделает:yes:, как только деньги на карточке появятся - сразу и снимет, у меня в течении нескольких минут так было в похожей ситуации - только-только деньги зачислили. как их сразу Олд снял.:aq:Тоже собиралась пошопиться в другом месте.:ai:Вообще, такая фигня с двойными блокировками у меня личнотолько по рублёвой карточке происходит, по долларовой - всё нормально. Может, в этом причина7 ведь автиризируются деньги по одному курсу, а снимаются уже по другому, вот и не может Олд(да и не только он) воспользоваться авторизированной суммой.:(

• Like
Реакции: vishny

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Я покупала в прошлом году на ГЭПе подобного плана.
Как эта http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6298&vid=1&pid=762886&scid=762886002
Однозначно -эти куртки только на нашу осень расчитаны,несморя на небольшой слой пуха.:yes:
Качеством очень довольна:ay:
дааа???! А мы на пуху племяшке взяли на зиму думали.... Ну вот, сестра теперь расстроится. Думали пуховик.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
по мне, так одежда идет в размер, но детки и правда все разные, но лучше уж пусть будет на вырост, чем впритык или мало :) а так вам решать.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Когда они позвонили в ваш банк, то в банке им заявили, что нужен конференц-звонок(параллельный) от вас для подтверждения вашей биллинг инфы. Поэтому надо связаться с ними в понедельник, имея при этом телефонный номер своего банка для связи. ЧСпраашивать будут адрес, имя, фамилию и адрес куда отправляете ( это я по аналогии с Викой думаю, там меня именно это спрашивали).:yes:

• Like
Реакции: mur-ka

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
ksysik, пишут, что приняли к сведению предоставленные данные, но приняли ли заказ не пойму, просят позвонить. Вы попробуйте по скайпу с ними связаться, может подтвердят заказ. А статус на сайте смотрели?
Похоже они стали подозрительно относиться(((

-------------------
Спасибо за сообщение по поводу вашего заказа № 14J3W1R, и
, что нашли время связаться с нами о размещении заказа с
платежным адресом в России. Мы приняли к сведению ваш заказ с информацией
что вы предоставили. Наш сайт предназначен для обработки только платежной системы США
и адресов доставки. Однако, вы можете сделать заказ с
нам следующий раз по телефону, если адрес доставки находится в Соединенных Штатах.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Чтобы оформить заказ в будущем, пожалуйста, позвоните нам по 1-800-OLD-NAVY. Наши консультанты доступны с 6 утра - 2 утра по восточному поясному времени
для вашего удобства.

Мы с нетерпением ожидаем шопинга с вами в ближайшее время.
....

tusenka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
48
6
0
Россия
После моего заказа и письма вдогонку, я так понимаю, мне изменили биллинг-адрес?
они в аккаунте не меняют биллинг-адрес, как мне ответили. Только где-то у себя помечают, чтоб проблем с картой не было в дальнейшем при оплате

а у меня, кстати, тоже in process с 24 августа, при чем заказик-то всего на 60 долларов

• Like
Реакции: Juma

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Я звоню всегда по телефону на карте - там бесплатная круглосуточная линия.

да, я тоже на бесплатную звоню.
мне наверное нелояльные операторы попадаются ((((

Olga-Gubanova добавил 30.08.2011 в 11:00
- сделано тоже в Китае, и качество соответственно ужасное а стоит не мало....:( единственное норм - это брюки геп которые сделаны в индонезии.. по ним и видно что вещ хорошая и посадка отличная. Китай есть китай. Я не думалда что у них большинство все сделано в Китае.:boast::ak:

у нас из Олднави не очень много детских вещей, плащ (верх прорезиненный), юбка, пижама, футболка, два летних платья, шорты, маечки....что то еще наверное....к качеству нареканий нет вообще (не линяют, не растягиваются)- если брать вещи не по полной цене, а с хорошими скидками или на распродаже - то считаю что на "отлично" - соотношение цена/качество. я довольна, брать будем и дальше.
производство разное - и Китай, и Индонезия...
а вот у вещей для взрослых мне качество не понравилось немного - на фото выглядят вещи интереснее ,чем в реале. брала юбку и сарафанчик летний.

Последнее редактирование:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
davidavrora, у нас рост тоже 86 см. Например, куртка серая 3T по длине нам хорошо, но широковатая. А джинсы 2T - мы в них тонем. Надо ещё комплекцию ребёнка учитывать, моя девочка мелкая. Нам 2 года. Выглядим на полтора. А соседская девочка - пухлик, она такого же возраста, выглядит на 3 и ей джинсы 4T ма
дададда мы тоже мелкие и худенькие,набрала все на 2т,сегодня хочу уже оплатить корзину,вот и спрашиваю про размерчики))
если у кого есть код на скидку буду преблагодарна!!:ah::yes:

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девочки, у кого-нит есть персональный завалявшийся промокодик для Олд Нави, и кто не собирается его срочненько использовать?
Буду весьма признательна. :ax:

ailin90

Новичок
Шопоголик
Belliala, спасибо, что ответили. нет, только заблокировали ту сумму кот заказала, 70 дол. но все-таки мне еще не отправили заказ. 24 января заказ оформила уже прошло 5 дней, на сайте у меня висит in process. Что делать написать в службу поддержки, чтоб ускорили процесс или лучше еще подождать.? но в письме писали вроде от 5-7 раб дней. может я зря волнуюсь??? просто еще хотела сделать заказ на carters, пока жду... а деньги специально не ложу, чтоб не сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.