Скромница, Таня, браузер - это программа, программы пишут программисты, а программисты - это люди и как у всех людей, у них бывают ошибки и косяки. Регулярно обновляйте свой браузер и дай бог, чтобы всегда работал...
А Кире тяжело советовать, не видя компа - слишком много неансов...
Спасибо! Вот же ж... А уже несколько вещей так не заказала, боялась, что они с возврата.именно так - возврат только по почте.
У меня кстати тоже заказы были разные, и меньше 150$, и больше. Так что тут нет закономерности по проверкам. Первый заказ вообще наавось делала, ничего им не слала. Просто забила в билинг арес посредника и все. После второго только письмо слала.
riiina, вы новый аккаунт на то же имя делали? Может у них уже именно на вас информация, а не на аккаунт. И тогда хоть 10 раз перерегистрируйтесь, все равно они вас видеть будут именно так. Попробуйте на мужа что ли новый сделать.
Missis Nyu, нет, это у них манера такая - сначала при заказе деньги резервируются (а на карте это как бы списание), а потом при отгрузке они уже реально списывают со счета, мы видим это как двойной списание. Созвонитесь со своим банком, они в течение 5 минут разблокируют первоначальную сумму! У меня каждый раз такая фигня, уже привыкли)))
У вот такой вопрос-ситуация.
Олднэви заблокировали сумму заказа, потом как всегда разделили заказ на два и стал пытаться снять двумя суммами. На первый запрос получили отказ, так как я подготовилась и на карте денег не было. Но на след.день разблокировалась сумма из олднэви же, но с прошлого заказа и тут то у них получилось заблокировать вторую сумму по заказу.
В итоге сейчас у меня в блокировке полная сумма заказа и еще половинка. Как сказала оператор половинка в блокировке, готовой к снятию, а полная сумма просто в блокировке.
Обе части заказа уже получил посредник
Как олднэви собирается снимать деньги? Может кто сталкивался? Мне надо положить деньги на карту, чтобы оплатить другие заказы, но боюсь, что олднэви их "перехватит".
дааа???! А мы на пуху племяшке взяли на зиму думали.... Ну вот, сестра теперь расстроится. Думали пуховик.Я покупала в прошлом году на ГЭПе подобного плана.
Как эта http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6298&vid=1&pid=762886&scid=762886002
Однозначно -эти куртки только на нашу осень расчитаны,несморя на небольшой слой пуха.
Качеством очень довольна
они в аккаунте не меняют биллинг-адрес, как мне ответили. Только где-то у себя помечают, чтоб проблем с картой не было в дальнейшем при оплатеПосле моего заказа и письма вдогонку, я так понимаю, мне изменили биллинг-адрес?
Я звоню всегда по телефону на карте - там бесплатная круглосуточная линия.
- сделано тоже в Китае, и качество соответственно ужасное а стоит не мало.... единственное норм - это брюки геп которые сделаны в индонезии.. по ним и видно что вещ хорошая и посадка отличная. Китай есть китай. Я не думалда что у них большинство все сделано в Китае.
davidavrora, у нас рост тоже 86 см. Например, куртка серая 3T по длине нам хорошо, но широковатая. А джинсы 2T - мы в них тонем. Надо ещё комплекцию ребёнка учитывать, моя девочка мелкая. Нам 2 года. Выглядим на полтора. А соседская девочка - пухлик, она такого же возраста, выглядит на 3 и ей джинсы 4T ма
дададда мы тоже мелкие и худенькие,набрала все на 2т,сегодня хочу уже оплатить корзину,вот и спрашиваю про размерчики))
если у кого есть код на скидку буду преблагодарна!!
А где там можно подписаться на рассылку?