Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
А у меня отшипленное 18-ого застряло где-то в Федексе и уже три дня не двигается. Что за дни такие - 3 посылки и все застряли:aq:

Свет@лана

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
142
141
0
Москва
почему то не работает код на скидку onsecret30, onsecret25 и onsecret20.
У кого -нибудь эти коды прошли?
почему они могут не приниматься?:bc:

Свет@лана добавил 28.06.2011 в 16:54
на мазиле сработал:clapping:

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Екатерина1984, я раньше пробовала. Не прошло. У меня вчера просто облом вышел. Выпала скидка на минус 35. Я наполнила корзину, потом комп подвис. После обновления выскочило минус 20%. Я закрыла страницу. Снова открыла - минус 30! Но мне, показалось мало и я почистила куки и зашла снова. Теперь минус 25 и все!

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Девочки кодик на 40% сегодня прошел УРАА (у меня проходит через chrome, а на мозиле только на 25%:(((((
Видела то есть еще дополнительно 15% может кто поделится...Заранее спасибо...

а что за скидка в 40%%???????????на гэп и олд?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Tapioka, тыкните носом,где это поменять,я там вообще биллинг найти не могу:(
но вообще сумасшедший дом!они так пока и не разблокировали,говорят мы звоним в ваш банк (сбер) а они кладут трубку,я в банк,они мне говорят что мы по телефону не даём никакую информацию третьим лицам,только по факсу,я им говорю что так вы значит так и ответьте,что вы трубки швыряете,я типо из-за вас деньги теряю!короче ужас:(чувствую дело дрянь совсем:ak:

зайдите в свой аккаунт там будет Your information и edit нажимаете и там ваши данные будут вы их листаете и найдете шипинг адресс и потом биллинг адресс,вроде так ,если что поправте :(

lych

Новичок
Шопоголик
подскажите, пожалуйста. сделала заказ, смс о снятии денег пришла. но, может, не сняли, может заблокировали. а сегодня пришло письмо, что одной вещи нет уже. и написано, что "если вы платили картой, то вы заплатили без этого товара" а сумма в смс с этой вещью. статус заказа "в процессе". потом при отправке снимется верная сумма, а остатки вернутся на карту? или как?

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Девочки, а по ОлдНэви темки нет?
Помогите определиться с размером на ножку 19 см , вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51101&vid=1&pid=773645&scid=773645022
Или тыкните где посмотреть, пожалуйста :)

По таблице, получается 9 размер
там в футах, 1 фут равен 3, 048см, вот и считайте!:yes:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
klybnikina, я почти не разбираюсь вот в этих европейских, американских маркировках так что тут не смогу помочь. На ОБ 90 см я брала в GAP размер 00, на 92 см - 0, на 94 см - 2. Это джинсовые шорты, которые сидят в обтяжку.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
children, у меня отработанная схема, я сразу прошу определенного оператора и уже ей говорю суть проблемы, никто пока со мной не спорил) У меня в середине августа по какой-то неизвестной причине отрубили мобильный банк - я оформила два заявления на горячей линии и еще одно бумажное в своем отделении банка, меня три недели кормили завтраками, вот-вот "щас все будет" включим в течении 3 рабочих дней. И все меня уверяли что никакой технической возможности сделать это в течении суток нет. Пока я не попала к техническому специалисту которая подключила меня в мгновенно, во время разговора. Так что я уверена, что все там возможно, просто нужно найти нужного человека, а все эти заявления просто отговорки, типа ждите ответа n-дцать суток.

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
девочки ну объясните мне тупому начинающему шопоголику, почему код то уже работает если объявлен что 17 марта по америкосовскому времени в 12 am
Я свой боюсь пробовать он ведь одноразовый

если вы в чекауте код принимаете, но далее не нажимаете волшеную кнопку провести закупку (не помню, как называется), то вы увидите, принялся ли код и на какие позиции, но кожд останется действующим.

alagodina

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
237
295
0
Москва
Анютк@, спасибо большое! А то вроде я корзину уже набрала, но с размерами сомневалась :) Вроде в магазине смотрела, мне показалось, что размеры нормальные, но не примерив, судить трудно. Мы в mothercare так взяли свой 3-6, уже впритык...
Крупные мы однако :)

крошка_сью

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
87
9
0
Москва
Добрый день. Заказывала раньше вещи Олдневи через знакомую ,сейчас решила сама заказать. Один вопрос, выгоднее через посредника или шипито, рисковать боюсь. Темка огромная сижу перечитываю. Надеюсь на понимание

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Девченки , вопрос.
Сейчас есть, какой-нибудь живой код по ОН?

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Алилуйя!!!!! мой заказ отправили в полном объеме, но ориентировочно доставка - 8 сентября (не знаю откуда - пока в трекинге не видно) до Шипито.

Olga-Gubanova, я поняла (тоже из переводчика), что они авторизировали только сумму - авторизация держится 3-5 рабочих дней, после отправки сумма снимается. пишут обращайтесь в свой банк. Может в банке попали на не очень квалифицированного спеца. Я в прошлый раз звонила - меня ЧАС (!!!!) гоняли по специалистам, которые снимают блок с отмененной покупки, а потом блокировку сняли за 10 секунд (!!!!). А вчера позвонила - сразу же сказали про авторизацию - то есть сразу попала на компетентного служащего.

• Like
Реакции: Оптимистка113

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Куплю купон!
Оплата на телефон или карту Сбербанка...

Актуальность покупки пропала...
Прислали по почте аж 5 штук.
Могу продать 2 штуки (10$ от 50$).

а в знак чего прислали? может нам тоже полагается :ad:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Мышонок, как показывает практика, толку от вашей переписки с магазином не будет..., они просто искренне не понимают о чём это мы..., деньги сами автоматом разблокируются в сроки вашего банка(от двух недель до месяца в среднем).

• Like
Реакции: Мышонок
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.