Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки, а где регистрироваться чтоб на почту рассылка из геп приходила, а то в первом посте нет ссылки на регистрацию! спасибо!

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
или кофт тоже,тогда размер на девочку ххl это на какую девочкуу???
я себе футболки на свой 48 верх покупаю размера детский ХХLплюс, но правда в Олд неви, Гэп не пробовала, он поменьше, думаю будет мало

olina_lo добавил 21.02.2011 в 21:19
Девочки, подскажите, кто ориентируется по времени. Когда акция закончится нынешняя, которая до 21.02? Завтра по нашему в котором часу?
вообще у нас разница 8 часов, не успеете наверное завтра
т.е акция закончится в 8 утра по нашему времени, скорее всего

olina_lo добавил 21.02.2011 в 21:20
и то на груди не рассчитан
а.. нуда, максимум на второй размер :)

olina_lo добавил 21.02.2011 в 21:24
указывать настоящий биллинг адрес-это Московский????а доставку на адрес посредника?
биллинг московский, да(адрес к которому привязана карта, прописка ваша), а шиппинг - посредника, все верно :)

там только в биллинге моментик есть, у них нельзя выбрать индекс наш и штат убрать, я ставлю индекс и штат посредника, а все остальное - свое московское

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: настусонья

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
Девочки, знаб что закончилось, также понимаю что торможу, но на будущее, объясните пож-та, вот это предложение от гап, так сколько конкретно процентов они скидывают? если на каждое свой, то как видно сколько будет скидка? только при оплате что-ли? неужели все в корзину что понравилось не зная при этом во сколько будет обходиться? Мне такую тоже в ящик кидали Просто никогда не сталкивалась с таким оформлением скидки, всегда конкретно Спасибо

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
Девочки, а по какому телефону звонить в Скайпе, чтоб бесплатно было?:)

Заказ на данный момент не отменили т-т-т, но и на письмо с биллингом не ответили, тихонечко жду, не звоню пока:ah:

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, кто знает где можно отследить посылку с Oldnavy, отправленную FEDX?

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
Ничего не поняла, как воспользоваться этим предложением(( тоже пришло на почту. но при оформлении заказа - какой код вводить в окошко?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Тари, так, может, почитаете?:ad: всё отправят, снимут потом, когда деньги на карте появятся или из блока, или если положите сами.

• Like
Реакции: Тари

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
TanechkA77, во-первых,попробуйте с другого браузера,во-вторых,напишите в службу поддержки,а ещё лучше позвонить,конечно,если заказ горит...., ну, и в-третьих, создайте новый аккаунт...:ad:
спасибо!!!!
а если создать новый аккаунт,но там будет тот же адрес шипито и биллинг...номер карты,это ничего???

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
А что мне в банке говорить? на основании чего они должны разблокировать? и вообще, как же мне выслали заказ, если они, по их представлениям, еще не сняли деньги. ничего не понимаю.

у меня списать могут уже когда товар доезжает до посредника.:yes: в последний раз деньги сняли через 2 дня, как вещи были на американском адресе.:br:
а в банке так и скажите, как было- они же не в первый раз с таким сталкиваются, скажут что делать

Lerok84

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
20
1
0
Москва
Девочки. подскажите, полалуйста, какой брать размер платья на девочку рост 117-118 см. вес 18-19 кг,возраст 6,5 лет, S или XS???

Сара Джейн

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
147
18
0
Большой город
подскажите как с размерностью обуви ? мне нужно на 4,5-5 лет. Размер стоит по возрастам, они действительно соответствуют, размер -годам?

ЛИЛИЯ:-)

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
117
74
0
Тольятти
Интересно а если не знаешь английского как объяснятся:ai: :ak: интересно а если им в письме написать и скан паспорта приложить прокатит ? кто так пробовал? отзовитесь плиз :)

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
А подскажите пожалуйста.
У меня часть заказа стоит в статусе отправлено и указан трекинг номер, а часть - Pending shipment. Я так поняла 2-мя посылками отправят. Почему так? Заказ небольшой. И доставку бесплатную не сделали, хотя заказ около 200 долларов. Может из-за того, что я купон на скидку вводила?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, скорее всего, у них в каждом штате есть склад :)
У меня были отправки из Нью-Джерси, Аризоны, Флориды, и, кажется, 1 раз из Массачуссетса (или може Миссури, не помню точно)
Может быть. Просто это как-то непривычно. Ни в одном из магазинов такого не встречала.

наверное, их, американцев, всё устраивает, неправда ли? Ведь они явно ориентированы не на российских покупателей, работающих с посредниками... Все давно знают, что они разбивают заказы, как им удобно, наверное у них тоже служба логистики не просто так работает. Никто ведь не заставляет нас делать у них покупки, что толку возмущаться?
А вот и не подеремся...:) Вы довольны, я - не очень (тем не менее, именно из-за того, что они на нас и не ориентированы, я не стала ничего писать им в службу поддержки), на том и остановимся.
Может, и американцев не все устраивает, откуда нам знать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.