что замазывать на карте Visa Electron там есть две четырёх значные цифры слава маленькая справа над логотипом визы - большая...и всё!просто замажьте цифры
что замазывать на карте Visa Electron там есть две четырёх значные цифры слава маленькая справа над логотипом визы - большая...и всё!просто замажьте цифры
я себе футболки на свой 48 верх покупаю размера детский ХХLплюс, но правда в Олд неви, Гэп не пробовала, он поменьше, думаю будет малоили кофт тоже,тогда размер на девочку ххl это на какую девочкуу???
вообще у нас разница 8 часов, не успеете наверное завтраДевочки, подскажите, кто ориентируется по времени. Когда акция закончится нынешняя, которая до 21.02? Завтра по нашему в котором часу?
а.. нуда, максимум на второй размери то на груди не рассчитан
биллинг московский, да(адрес к которому привязана карта, прописка ваша), а шиппинг - посредника, все верноуказывать настоящий биллинг адрес-это Московский????а доставку на адрес посредника?
У меня с Нового Года потрачено там 13000 и мне прислале купон только ин сторВозможно из-за суммы заказа. У меня с Нового Года там на сумму около 2 тыс. оплачено.
Девочки, знаб что закончилось, также понимаю что торможу, но на будущее, объясните пож-та, вот это предложение от гап, так сколько конкретно процентов они скидывают? если на каждое свой, то как видно сколько будет скидка? только при оплате что-ли? неужели все в корзину что понравилось не зная при этом во сколько будет обходиться? Мне такую тоже в ящик кидали Просто никогда не сталкивалась с таким оформлением скидки, всегда конкретно Спасиботоропитесь!
сегодня заканчивается срок!
Картинка (для просмотра нажать)
спасибо!!!!TanechkA77, во-первых,попробуйте с другого браузера,во-вторых,напишите в службу поддержки,а ещё лучше позвонить,конечно,если заказ горит...., ну, и в-третьих, создайте новый аккаунт...
А что мне в банке говорить? на основании чего они должны разблокировать? и вообще, как же мне выслали заказ, если они, по их представлениям, еще не сняли деньги. ничего не понимаю.
Может быть. Просто это как-то непривычно. Ни в одном из магазинов такого не встречала.Puffin, скорее всего, у них в каждом штате есть склад
У меня были отправки из Нью-Джерси, Аризоны, Флориды, и, кажется, 1 раз из Массачуссетса (или може Миссури, не помню точно)
А вот и не подеремся... Вы довольны, я - не очень (тем не менее, именно из-за того, что они на нас и не ориентированы, я не стала ничего писать им в службу поддержки), на том и остановимся.наверное, их, американцев, всё устраивает, неправда ли? Ведь они явно ориентированы не на российских покупателей, работающих с посредниками... Все давно знают, что они разбивают заказы, как им удобно, наверное у них тоже служба логистики не просто так работает. Никто ведь не заставляет нас делать у них покупки, что толку возмущаться?