Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
МаруNя, мой тоже худой, Гап ему очень хорошо джинсы слим, да даже не слим..., ростовку в сайз-чарте посмотрите, я так уже не помню...

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Я уже с посредником договариваюсь чтобы им звонить,т.к. меня пугает, что все мои заказы отменили.

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
У меня тоже с субботы заказ в процессе. Первый раз там сделала заказ не думала, что они так долго собирают . Вчера прислали письмо, что нет одной вещи. Мне уже все равно лишь бы быстрее отправили, я из-за этого заказа посылку не могу отправить:aq:. Завтра не отправят буду наверное отменять. У меня заказ-то всего на 77$ - девочки при такой сумме тоже могут повторно сумму заблокировать? Может кто-нибудь отменял у них заказ, не подскажите как лучше сделать?

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Куплю купон!
Оплата на телефон или карту Сбербанка...

Актуальность покупки пропала...
Прислали по почте аж 5 штук.
Могу продать 2 штуки (10$ от 50$).

Последнее редактирование:

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
сделала заказ в понедельник олднэви, вчера отшипили, дали трэк. сегодня днем снова пытались снять ту же сумму. хорошо денег на карте не было) это нормально?

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девоньки, подскажите, пожалуйста! Выбрала карнавальный костюм сыну на Олд Неви, пока думала - кончились наши размеры, а другой не хочу:( Вопрос: будут ли они пополнять наличии в размерах карнавальных костюмов? Есть ли шанс? можно подождать или надо искать на других сайтах?

так расстроилась :ai:

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
Подскажите пожалуйста ещё разок!
Вот и я попала на списание средст дважды,звоню в сбер,они говорят что обе суммы в блоке и пока не списаны,что они не могут разблокировать ни ту ни другую пока не получат подтверждение от магазина,это всё ок,но как долго длится этот процесс?может кто-то подскажет через сколько были разморожены денежки?

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Девочки,подскажите,пожалуйста!
С меня два раза сняли деньги за заказанный товар...
Чего делать то сейчас?
Вроде через 30 дней, слышала где-то, должны вернуть одну сумму. А раньше можно свои деньги получить????????????????????????

У меня такая же история вчера приключилась. Позвонила в банк, сказали, до месяца может висеть, ага, и раньше банк её не разморозит. Может быть что и раньше разморозится автоматически, но если нет - банк будет этим заниматься только спустя месяц

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Вчера оформила заказ на 295$ в oldnavy (после последнего звонка с подтверждением моих данных ничего не меняла). Через 2 часа после заказа не выдержала и позвонила им (точнее муж опять общался от моего имени):ah: Оператор сказал, что у меня аккаунт подтвержден, и что теперь не нужно звонить каждый раз, а только если я поменяю биллинг адрес или карту.
О судьбе заказа еще отпишусь.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
WYMTDVGTJ2D7 может кому надо Гэп 20%(я проверила) скидка персональная, отпишитесь если воспользуетесь
JNYJLK94TNQV на 30%
W8GBPNC9W2WK на 20%
Reginnna добавил 30.01.2012 в 00:14
завтра еще дам на 30 если не воспользуюсь

• Like
Реакции: ana-mk

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, у меня следующая ситуация: сделала заказ в ОН, но через день появилась скидка и я решила сделать новый заказ и старый отменить. Сделала заказ, старый попросила их отменить. С новым все вроде ок,собирается, но по поводу старого-написали,что 4 вещи из 19 уже готовятся к отправке и это уже нельзя отменить, поэтому во мне едет посылка из 4 вещей, а остальные 15 они отменили.
Соотв. в начале при чекауте они заблокировали первую большую сумму (пока она только в блоке), а вчера попытались снять с меня маленькую сумму за 4 вещи, снять не получилось-так как на карте нет необх.суммы. И теперь я думаю, а смогут ли они снять меньшую сумму из первой блокировки? или посылку развернут,а блокировка потом снимется?может стоит положить эту маленькую сумму на карту,пусть ее блокируют,а большую блокировку снимают?
уфф,надеюсь понятно описала ситуацию)

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
Вчера сделала первый заказ на олдневи и гэпе, сумма получилась около 700 дол, поэтому разбила на 2, правда оформила прям подряд. Следом отправила им письмо с настоящим биллингом и фотки карты и паспорта. Пока тишина, статус ин процесс. Это нормально? Сколько собирают заказ обычно? И через сколько присылают письмо счастья?:)
я 10,08 сделала заказ в ОН, адреса указала шопфанса,часть отгрузили 13,08 часть 16,08:clapping:

Stasya_

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
151
32
0
М...
Anetre,
Mirabella,
Спасибо!))) просто части вещей уже нет, как я вижу, хотя в заказе они все висят эвелибл ту шип:) и боюсь, что на некоторые закончатся скидки.
Начитавшись тут, с карты сняла все под ноль, на всякий случай)))))

Ankanuta

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
92
22
0
Чебоксары
спасибо. жаль, что уже не работает

Ankanuta добавил 24.11.2012 в 23:52

Спасибо, жаль, что не работает

Ankanuta добавил 24.11.2012 в 23:53
Девчата и ребята, подскажите кто-нибудь, как подписаться на рассылку? Куда ткнуть?:)

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Они должны вам деньги за то, что закончилось вернуть, но по идее, ведь сначала блокируют сумму, а потом снимают, так вот, снять должны только за то, что отшипили. У меня так было.
Вопрос к знатокам, что это за шапка, там что наушники встроены?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=76697&vid=1&pid=878687&scid=878687012

у меня сразу сняли,смс пришла:( что им прислать свои данные карты ,чтоб они перевели мне обратно деньги или как?

ksu 1981

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
30
3
0
СПБ
Девочки, подскажите пож-та, может был опыт, заказываю много с этого сайта, последний раз заказ был больше чем на 1000$, я отправляла 3 корзинами, деньги сняли сразу же, но теперь вот гемор, они мне отправляют естественно кусками и снимают повторно, раньше я могла звонить в сбер и они мне отменяли первую операцию по проводу денег, а теперь говорят чтобы магазин присылал им письмо о том что эти деньги не списаны, и они тогда размораживают, мне ждать месяц вообще не актуально,может кто подскажет как решить вопрос со сбером или что писать в магазин?

_Tinkerbell_

Новичок
Шопоголик
Подскажите пож-та. Вот я зарегалась на сайте, мне прислали код на скидку. Он плюсуется с тем кодом что на главной?

Там в самом коде, который вам прислали, написано что он не суммируется с другими кодами. Ну и скидки, которые вывешивают, тоже в нотках прописано,что не суммируются...

• Like
Реакции: Konfeta29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.