ну, как и все в америке. вот что взять? хс или хс на маленкий рост? рукава не будут короткие?
Я на другом форуме прочитала, что девушка на рост 159 берет юбки и рубашки Petit рост, а брюки обычный рост, не петит, и подшивает их.
ну, как и все в америке. вот что взять? хс или хс на маленкий рост? рукава не будут короткие?
А что такое бэкордер?
PWNG4WXZW47Q скидка на бэбигэпе до 18 юля,20%
Просит правильный адрес квартиры для той улицы, что указана. Мне не очень понятно, чтоЧто ему не нравится?
Вот это такое? номер у них перед улицей пишется, у вас он есть, а это что? Если апартаменты,то пишется apt.266
И у меня также - это нормально, они же в выхи не отправляют, хотите - можете написать им письмишко0, они вам ответят, что всё нормально, скоро отправят.у меня с 18 in process///
Девочки, помогите разобраться. Магазин сразу после заказа заблокировал сумму заказа. Но пока заказ был в процессе, некоторые позиции пропали и сумма изменилась. Магазин заблокировал новую сумму за заказ. Мне теперь просить банк разблокировать первую сумму?
Просто на днях делала заказ, была аналогичная ситуация, только я карту закрыла после первого снятия и магазин не смог списать новую сумму. Заказ не смотря на это отправили. А я теперь думаю, как мне разблокировать разницу, ведь заблокировали денег на больше денег, а отправили на меньше.
Уверена, что кто-то был в подобной ситуации, в банке на меня смотрят как на идиотку и не понимают чего я хочу! Доказывают, что сняли всю сумму ;-)
Где вам ее дали? ТОже хочумне гэп 15%скидку дал и олд нэви 10%.
Какую именно мне вбить при чекауте, поскольку вещи с гэпа и олд нэви будем заказывать, либо только один код надо вбить?!
Какую доставку до шипито выбираете? 2 или 3 вар быстрее
Плиз подскажите где нужно вводит кода на скидку не могу разобраться
крошка_сью, не пишите, не буди лихо, пока оно тихо....., это не значит, что его точно разобьют, просто возможно такое. про шипито лучше почитать в темке про шипито.
У меня рост 170 и верх S , низ 8-беру всегда XXL верх, низ Lplus сел - но это шорты...по штанам не могу сказать боюсь брать, а вдруг котороткие (тоесть у вас 5 низ можно попробывать например XL, но не факт, что штаны по длинне подойдут...от роста завасит).Подскажите, пожалуйста, раздел GIRL в олдневи, размер XS(5) -совпадает с взрослым xs(5) или это свой размер детский? Очень вещи понравились в этом разделе ))))
почему-то ввожу код пишут введите действующий код, она на все действует?Есть на GAP -25% GAPTICTOK
Да, для меня тоже всегда загадкой было, как можно уйти в минус на СТОЛЬКО? Ну, я понимаю, не успели провести одну операцию. списались деньги задним числом..., но потом-то видно же...... попробовали бы мы на столько в кредит закупиться. у меня один раз так на полторы тысячи уе было по долларовой карте, вот я веселилась....Счас вот наблюдаю картину с минус 18тыщ рублей