Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
тут как повезет. Единственное, наверное, не стоит делать два заказа в один день. Желательно их разнести, но и это не гарантия. Вот к кому-то прикапываются, у кого-то проходит. Лотерея. Я летом делала заказ, так ко мне привязались с биллинговой инфой. Долго переписывались, потом отправили заказ.

Меня вообще удивило то, что они тупо отменили, могли же написать, что ваши скидки не проходят, согласны ли вы на заказ без нее и т.д. А теперь заказанные вещи пропадают, деньги заморожены..:ak:

Valya добавил 10.03.2011 в 10:42
Ладно, это я переживу ))
Расскажите мне, очень пожалуйста, а какие скидки и купоны у них не вызывают такой бурной реакции:ag:
и где их брать? на ибее полно 10долларов с 50, а простых, процентных я не нашла.

Последнее редактирование:

Tatsiana

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
178
120
0
43
Москва
девочки, помогите, пожалуйста.
Что хочет магазин?
Thank you for your recent order #*****, which is currently being held
due to insufficient billing information. Please contact us with the
correct billing information listed below that the issuing bank has on
file for you; have your credit card and order number available at the
time of your call. Please note that if a response is not received within
24 hours, your order will be cancelled.

1.The telephone number that is listed for you with your issuing bank.

You are a valued customer. We look forward to hearing from you soon.

Письмо с просьбой об изменении билинг адреса я высылала им, в нем и телефон был указан банка.

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
sugar free, вводите е-мейл внизу, и вам сразу же приходит кодик.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Reginnna, нет, там не в притык по росту 160, у моего 164 см носит Геп брюки 16, отлично просто, пару см запас даже, а кофты я ему беру Л все еще у ОлдНеви и ХЛ, если Геп (но они с запасом еще)

• Like
Реакции: Reginnna

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
девочки я вчера написала письмо им,ответ на их вопросы,но ответа нет...что делать,может все таки звонить????они написали что если не будет овтета в течении 24 ч то отменят....очень не хотелось бы...

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
ну хоть со сбером повезло в этом плане,ттт, а то деньги чужие в заказах и месяц врядли кто-то захочет их ждать...

а у меня в основном были те вещи, на которые либо не дождешься скидки. либо даже со скидочными кодами все равно дороже выходит...
ну, значит не судьба :)
я уже сегодня была готова звонить, но посмотрела- из заказов половины вещей нет, тем более не известно, если заказ они востановят, по каким ценам он пойдет, по скидочным или по тем, что сейчас. Спросить все это на английском я не смогу+ к блокированным суммам начнут блокировать другие суммы и я вполне могу уйти в минус, т.к. на карте пусто...Все взвесив решила, что проще отменить заказ и выучить наконец то английский :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Honey_girl, они не снимают деньги, они их блокируют, снимают только при отправке заказа, поэтому надо сходить в банк и написать заявление о разблокировании суммы, или позвонить в свой колл-центр и узнать как в вашем банке такие вопросы решают :)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Сегодня прислали письмо,что одна из вещей уже не в наличии (не удивительно, что за 10 дней сбора что-то закончилось!!!:aq:), и они пишут,что деньги за эту вещь не будут сняты. По по факту они уже сделали двойную блокировку одинаковой суммы с учетом это вещи, и теперь мне интересно, в какой это момент они не будут сняты?
Меньшую сумму заблокировать не пытались(
Что делать в такой ситуации?
продолжение-на следующий день все-таки попробовали снять меньшую сумму, деньги с карты все перевела к тому времени. Они смогут часть денег снять с уже заблокированной большей суммы и остаток вернуть? Просто уже не знаю,что делать((

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Agzamova, всё отгрузят, не переживайте, бывает, что несколько посылок отправляют.:yes:
настусонья, там совсем не такие же размеры, как у взрослых - это возраст в годах! Не влезете однозначно.....44, максимум 46...

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки! Кому пришло письмо из Гап с кодом на скидку 30%? Поделитесь подробностями,а то у меня с ангнлийским очень туго:( я не поняла про 5%

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, хочу на олдневи купить вещичек.
зарегистрировалась, заполнила данные для отправки - адрес шипито..продолжить
перегрузится и все остается без изменений...ничего не пойму..

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
natalishik, честно говоря, не видела во взрослой обуви размеры с 1-5..., вся женская с 6ки начинается...., могу сказать, что себе на 35,5 я тоже 6ку беру или 5,5 на других сайтах, на это ориентироваться не надо, да и темка здесь детская...., мне вся обувь без коробок приходит, просто прошу убрать, если есть....

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Девочки..ПОМОГИТЕ.
Сделала заказ..деньги сняли (т.е. в авторизации), но одной вещи нет
Сегодня опять сняли за этот же заказ, но без стоимости этой вещи (деньги то-же в авторизации). Что мне делать? Конечно, я завтра в банк позвоню...мне может еще письмо гапу накатать..Кто с таким сталкивался, напишите, что и как писать гапу:(

у меня они постоянно так делают! Я уже знаю, поэтому стараюсь на карте деньги лишние не держать.

Один раз заказала на 145 баксов, деньги заблокировали. Потом написали, что одной позиции нет, и еще раз сняли сумму $127. Дали скидочный сертификат (ибо я возмутилась) на 10%. Я сделала выписку по счету, посмотрела. Сумму сняли $127, остальные на месте.

• Like
Реакции: nata314 и Wenila

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
MimoProhodila, Да пишите им, что глухонемая и что любите Гап очень и что дети плачут без нарядов! Всегда прокатывает!

• Like
Реакции: MimoProhodila

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
У меня такая же ерудна, 2 раза сняли или заблокировали сумму 250 долл, в банке сказали, что надо писать заявление, срок рассмотрения 3 дня, а если не писать, то через 30 разморозится.
и подробно объяснили:
Оплата картой осуществляется следующим образом:
при оплате картой в ¬банк приходит запрос на проведение покупки,
банк блокирует указанную ¬сумму на карте.
Далее торговая точка/сайт присылает запрос на списание ¬средств
в течение 30 дней после проведения операции.
При ¬поступлении запроса на списание
банк производит расчёт с торговой ¬точкой/сайтом,
списывая сумму с карты.
Пока не произошло списание ¬сумма на карте недоступна для использования,
т.е. находится в ¬заблокированных суммах.
По истечении 30 дней, если запрос на списание ¬не прислали в банк
сумма автоматически становится доступной для ¬использования.

Если торговая точка/сайт не предоставил ¬товар/услугу,
но сумма была заблокирована на карте, банк может ¬разблокировать сумму
для возможности использования по Вашему ¬заявлению.
Но, если торговая точка/сайт пришлёт запрос на списание в ¬течение 30 дней,
например, по ошибке, то банк списание проведёт.
В ¬таком случае нужно обращаться в торговую точку для возврата средств.
Регламент обработки заявки на разблокировку – 3 суток.

Irena8018 добавил 24.11.2011 в 23:40
Девочки, добрый вечер.Извините, не осилила всю тему. В начальном топике написано, что наши карты принимают,но как заносить в форму billing adress? Там даже страну не выбрать?

Вносите в биллинг адрес посредника

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: davidavrora

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
CoolEk, Про это я читала, спасибо. Я про другие коды, чет я не успела в 12 утра все коды которые писали ранее , сгорели(((

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
А если сделать заказ,а нужной суммы на карте нет,то сколько раз они будут пытаться снять?!
Если изначально при оформлении заказа недостаточно средств на карте будет, то сразу отменят и всё (смс придет, что денег не хватает, операция не удалась или что-то в этом духе), а если сначала хватило, а потом магазин еще раз захотел, то 2 раза на моей практике, про трехкратные попытки списания не слышала. :)

• Like
Реакции: Иринаааа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.