меня пугает эта фраза: что значит "как только положу?" а если собиралась сделать покупку в другом магазине? значит, я деньги положу, а они их тут же снимут? до того, как я успею другому магазину заплатить? что-то меня эта перспектива не прельщает(((не заморозят, снимут, как только деньги на карту положишь)))))
О, и я тоже. Пишут "наконец-то крупнейшая распродажа года" а где она, что изменилось не вижу вообще. Полная корзина, ничего не происходит. Если не дадут скидок по кодам, не буду покупать, эх как жаль что я понедельник упустилаПодскажите, что там за объявление на главной олдневи, медитирую на него и понять не могу.
на e-mail придет код 10 дол с 50 для олдневи и 15 дол с 75 для гэп. но нужно отдельно подписываться на олдневи, и отдельно на гэп.
а еще есть такая фишка, как подарок в виде кода 10 с 50 на ДР. мне на один из адресов пришло, НО я совершенно не помню, когда я указала мой ДР (просто так эту графу заполнила, а тут обнаружила подарочек ), вот не знаю, за сколько дней они присылают этот код. на некоторых сайтах за месяц.
все вам отправят, поздравляюДевочки, я так понимаю что информацию проверили и все нормально, посылку отправили?! Поросто не могу понять ..если отправили, то почему до сих пор весит статус в "процессе".
А где вы берете коды на скидки?