Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ermola, обычно не суммируются, если только скидка 10%, что дают при отмене вещи, вот она со всем суммируется, другие надо пробовать. Опять же, если это скидки на все магазины, а не на какой-то один...

• Like
Реакции: Ermola

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Анютк@, спрошу тут.
Если они делают возврат денег (позиции не оказалось в наличии после выставления счёта), то эти деньги как отображаются в выписке интернет банкинга?
Просто не нашла их возвратов =(

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
У меня заказ от 22марта до сих пор ин процесс есть такие? Заказик совсем небольшой до 150$ не понимаю, что так долго тянут. Писем пока никаких нет.

tusenka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
48
6
0
Россия
не заморозят, снимут, как только деньги на карту положишь)))))
меня пугает эта фраза: что значит "как только положу?" а если собиралась сделать покупку в другом магазине? значит, я деньги положу, а они их тут же снимут? до того, как я успею другому магазину заплатить? что-то меня эта перспектива не прельщает(((

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Девочки,а вам отправили заказ? у меня с 18 in process///
2Roxi: код сработал ,надеюсь?

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
Девочки, на себя любимых какой размер маек брать из раздела girl на объем Ог 83, От 65?

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
"Marmarinka добавил 01.09.2010 в 16:25
Девочки, нужна куртка на осень дочери.
Понравилась эта, но не пойму, пойдет ли она на осень, не сильно ли теплая? Нужна такая, чтоб после ветровки и до пуховика.
Картинка (для просмотра нажать)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60050&vid=1&pid=775115&scid=775115012"

Я покупала в прошлом году на ГЭПе подобного плана.
Как эта http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6298&vid=1&pid=762886&scid=762886002
Однозначно -эти куртки только на нашу осень расчитаны,несморя на небольшой слой пуха.:yes:
Качеством очень довольна:ay:

Последнее редактирование:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
У меня тоже последнее время любители разбивать, а деньги по 2 раза всегда блокируют, так никогда не оставляю на карте...всегда перевожу нужную сумму и покупаю..

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Юла-Юла, я вчера заказала на адрес Шопфанс. Тоже просил поменять адрес,но я нажала кнопочку confirm, и адрес приняли. Телефон также указала Шопфанс. Я покупала вещи с GAP, OLD Navy. При оплате и вводе данных карты,в самом внизу появляется окошко для промокодов. Сначала ввела один и нажала кнопку Apply,затем для другого магазина и снова кнопку Apply.Корзина пересчиталась. Затем оплата заказа.

• Like
Реакции: Юла-Юла

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
Привет! в олдневи на -15% не успела(( с каким промежутком у них появляются новые коды? может есть какая то закономерность)) И подскажите, у них есть программа SUPER CASH Spend $25 Earn $10 in SUPER CASH, это только по наличным деньгам чтоли?? Благодарю за внимание:ax:

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
Подскажите, что там за объявление на главной олдневи, медитирую на него и понять не могу.
О, и я тоже. Пишут "наконец-то крупнейшая распродажа года" а где она, что изменилось не вижу вообще. Полная корзина, ничего не происходит. Если не дадут скидок по кодам, не буду покупать, эх как жаль что я понедельник упустила:(

Irina Fantasy

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
28
1
3
Москва
на e-mail придет код 10 дол с 50 для олдневи и 15 дол с 75 для гэп. но нужно отдельно подписываться на олдневи, и отдельно на гэп.
а еще есть такая фишка, как подарок в виде кода 10 с 50 на ДР. мне на один из адресов пришло, НО я совершенно не помню, когда я указала мой ДР (просто так эту графу заполнила, а тут обнаружила подарочек :) ), вот не знаю, за сколько дней они присылают этот код. на некоторых сайтах за месяц.

а у меня не подписывается, пишет: The system cannot find the file specified.
что это может значить?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
BELLEZZA, да, вначале вы получаете так называемый тикет, т.е. документ, подтверждающий факт захода в магазин через Ebates. Сам кэшбек начисляется позже: во многом зависит от конкретного магазина и суммы заказа. В основном где-то порядка 3-7 дней. Если по истечении этого времени не начислят (так чаще всего бывает, когда тикет получаю уже после покупки в магазине), то пишу письмо с указанием тикета (он подставится автоматически после указания магазина - главное чтобы совпадали даты) и номера заказа. Если сумма небольшая, то начисляют в тот же день.
P.S. Я уже писала про 13% кэшбек на endless. Сегодня начислили за часть заказа.

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Девочки, подскажите, что мне сделать. Я сделала заказ на ОН, указала адрес посредника. а получателя - свою фамилию и имя. Вдруг посылку посреднику не отдадут. Что делать?

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
Девочки, я так понимаю что информацию проверили и все нормально, посылку отправили?! Поросто не могу понять ..если отправили, то почему до сих пор весит статус в "процессе".
все вам отправят, поздравляю :)
отправят в течение 5-9 рабочих дней, до этого будет висеть в процессе, так что подождите чуть-чуть :)

ailin90

Новичок
Шопоголик
Belliala, ураа!!! мою посылку отправили. как же я рада. спасибо за помощь. ОЙ, что-то я рано стала веселиться. в интернет банкинге заблокированная сумма стоит, без никаких затрат. Что делать позвонить в банк или продолжать совершать покупки на др сайтах, ОН больше не будет денег забирать??? или ОН ждет пока я пополню баланс, чтоб забрать другие не заблокированные денюжки? простите чайника, просто некому обратиться.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ну, такого у меня еще не было :ai:

все было пендинг шипмент, одна вещь канселед, теперь одна - ин-сток, четыре - пендинг и одна канселед, с ума сойти можно

Вложения

• on.jpg
    on.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.