Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Девочки!!!
Как отменить заказ???

Написала в магазин. Ответили:
Thank you for your email about your recent oldnavy.com order #15WR2G2. To ensure prompt delivery, orders are processed as soon as they are placed. Once orders are in the fulfillment stage, we are unable to cancel your order as you requested. We apologize for any inconvenience this may cause.
We have a couple of options that may work for you. You may choose to take advantage of our easy return and exchange policy by printing out a pre-paid label from the customer service section of our website. Please note that if you use the pre-paid return label $6 plus applicable taxes will be deducted from your total return amount, however exchanges are always free.
You may also return or exchange your merchandise at any U.S. Old Navy store location providing the items are not designated as “return by mail only” on your invoice.
Что делать-то?

Mr_bay

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
139
22
0
Минск
goo.gl
Здравствуйте.
А что вводить в поле "телефон"? Если несуществующий ввести - сойдет?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Manufa, ничего не делать, темку читать....вернётся первая сумма из блока автоматом или в банк звоните и разблокируйте...

• Like
Реакции: Manufa

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
ну вообще они резервируют обычно товар, так что все вам должны отшипить, не переживайте зря :yes:

[OFF]увидела, что вы из Черноголовки, у меня муж тоже оттуда)))[/OFF]

не знаю, что они там резервируют, но у меня уже было такое, что заканчивался товар пока его собирали. и потом у меня уже в статусе заказа написано, что неккоторых позиций нет. может это предвестник письма счастья? :bu:
или я просто раньше не обращала на это внимания, а такое и бывало.

ух ты, здорово! а какого он года, если не секрет. можно и в личку. у нас город небольшой.... а как сделать выпадающий офф топ?

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
**LENOCHKA**, корзина одна, скидка на всё детское, кроме слипов, в ОН нет скидки. Биллинг и шиппинг посредника.:yes:

• Like
Реакции: **LENOCHKA**

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Sueno, просите переводчика - он у них есть. Перед этим позвоните в банк на горячую линию и узнайте на какой адрес вы записали карту (слово биллинг только не говорите - не все знают что это).

настусонья

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
51
10
0
москва
tempistka, не можете, деньги сами вернутся автоматом из блока.

Анютк@ добавил 25.01.2012 в 12:40
настусонья, девочки, ну читайте вы темку-то..., деньги сами вернутся из блока, можете звонить в банк, если вам по звонку разблокировку делают. Они никуда не списываются, а уходят в холд(блокировку), если сумма заказа меняется 9 нет вещи и т.д.), магазин с писывает уже по новой сумме, а старая так и остаётся в холде. С заказом делать ничего не надо, всё отправят, деньги потом снимут.

Спасибо,тему я читаю, и в банк звонила,там сказали писать в магазин,написала ни ответа ни привета.я знаю,когда списыают 2 раза или отказ.а тут часть суммы и больше денег у меня на карте нет,что значит спишут заново.На разморозку суммы у меня ушел 1 мес в прошлый раз.если денег нет что списывать то и что с заказом будет..

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Девочки, куда писать, если я неправильно адрес доставки ввела?

Oris добавил 13.02.2011 в 13:08
Написала по мейлу, этого достаточно будет?
У меня тоже такое же было звоните к ним. Я им сразу написала, но ответ пришел поздно они написали что уже выслали и что уже не могут ничего сделать 1ордер выслали 3частями 2 уже отправили на неправильный адрес 3 посылку исправили шипинг адрес. Т.е 2 посылки прибыли в место вручения и там было написано incorrect address посылки обратно отправились в Гап. Ордер от 2ноября в итоге на правильный шипинг адрес пришло только 24декабря. Ужось. Не повторяйте моих ошибок :) В итоге 1,5мес из-за моей невнимательности посылка каталась по штатам потом наступили рождественнские праздники короче посылка неудачница))) Еще на почте зависла из-за праздника в Мартинса Лютенса (так кажется).

• Like
Реакции: Oris

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Продолжение истории
олднави отшипил последний заказ. не разбил.
и снял (внимание! при нулевом балансе карты) с меня часть денег за первый заказ, который разбил на две посылки. и я ушла в минус - хотя такого быть не должно, и в принципе ранее смс приходили что неудачная попытка списания денег при нулевом балансе.
вот и я тихо на попе не отсиделась - тоже придется звонить в банк, этим не совсем хорошо разбирающимся операторам. с техподдержкой меня не соединяют уже много месяцев. я один раз 55 минут с одним оператором разговаривала, пока она наконец то не смогла составить заявление на разблокировку денег - постоянно отключалась с кем то консультироваться. ужас ужас ужас - ухо потом опухло от разговоров и "дискотеки" в телефоне

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
coffee, не переживайте....зато у вас в крейзи уже отшипили, а у меня от 25 там ещё нет, зато здесь от 25 и 26 отшипили. счёт равный...:yes:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
ЛюськаМ, есть у вас сдвиги? Грустно становится, оно ж пока по штатам доползет еще...ых

Да отправили наконец-то:clapping: и есть подозрение,что блоканули еще раз сумму, пошла смотреть. Деньги пока не списали.

Последнее редактирование:

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, у кого есть скидка на Олдневи???...ооочень надо...
пасиб!

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Девушки, срочно нужна ваша помощь!!!!!
Сделала заказ с Олдневи на сумму 500 долларов
Заказ приняли, деньги списали, через 3 дня приходит письмо, в котором ордер на 3 вещи, а остальное «извините, будет позже», через пару часов вижу смс о списании 30 долларов со счета магазином Олдневи
Звоню в банк узнавать, что это, спец говорит, что 500 долларов висит у магазина в обработке до 21 ноября, а 30 списаны (это цена отправленных 3-х вещей)
Объясняю что все уже оплачено и 30 списаны без моего ведома и повторно, на что ответ, что все вам вернет магазин 21 ноября
Объясняю, что мне вообще-то деньги сейчас нужны, ответ – ничего сделать не можем
Сегодня пришло письмо, что отгрузили все остальное, деньги повторно пока не списывали, т.е. получается, что остальную часть они списали с тех 500 долларов…..
Подскажите, пожалуйста, куда звонить и что говорить и как вернуть 30 долларов?

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
прислали письмо, через переводчик посмотрела не поняла ни чего толком...
Thank you for your recent order #13N4HKG, which is currently being held
due to insufficient billing information. Please call us with a valid
telephone number at which to reach the issuing bank; have your credit
card and order number available at the time of your call. Please note
that if a response is not received within 24 hours, your order will be
cancelled.

For further assistance, please contact oldnavy.com at 1-800-OLD-NAVY
within 1 business day and say ?Research? when prompted to choose the
department you?d like to speak with. If you are calling from outside of
the U.S. you may reach us at 1-614-744-3528. Our Customer Research
Consultants are available between the hours of 8:30am - 9:00pm Eastern
Time Monday through Friday and 10am - 6pm Eastern Time Saturday.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.