а до какого числа действует такая скидка????
Сегодня последний день.
а до какого числа действует такая скидка????
Я заказывала на babygap через Наташу. Качество очень понравилось, но с размерами угадать не удалось. Сынульке 1,3 рост 80 см. Всю одежду заказывала 18-24 мес. Зимняя и осенняя куртки как раз (т.е. есть хороший запас, но и сейчас реально носить), полукомбез тоже оч хорошо все, а вот джинсы и толстовка ооочень велики - буду продавать. Еще заказывала бодики с длинным рукавом - думаю надолго хватит - и ботинки с тапочками. Все супер, размеры обуви соответствуют size chart. Вот!
Ну вроде на Вике ничего такого не было...вот я и удивилась
аи в аккаунде не могу зайти в раздел ордер, выкидывают на логин и пароль....
..
Девочки я тут задумалась…. Вот решила я выкупить олдневи последним, чтобы на карте не было денег для двойных списаний сумм… но если вдруг так случиться что они разобьют посылку и будут пытаться списать, у них не получится и что они будут делать дальше? Обратятся в банк за первой суммой или отменят мне заказ?
мой тоже висит наверное у них из-за скидок заказв много.и у меня от 18-го заказ висит в In process....даже крейзи уже отправили, который позже делала...а олд-неви пока нет(((
расскажите потом...читаю у всех после звонка восстановили заказы, а мои нет(((вечером засяду на переговоры
Указать биллинг и шипинг посредника, это значит, посредник будет выкупать свое картой или я чего-то не понимаю?KattyKatty, надо радоваться!Видимо, вы просто не обратили внимания, когда описание лота читали, там очень часто не по одному, а по несколько купонов продают ( в скобочках обычно кол-во стоит)
Verisa, деньги вернутся в сроки вашего банка, где-то можно по звонку разблокировать, где-то месяц ждать...., они не у магазина, а на вашем счёте заблокированные лежат. Я бы советовала завести новый аккаунт, указать биллинг и шиппинг посредника и заказывать, а вот на собственный адрес интересно, куда вы отправлять решили, если магазин в Россию не шлёт?
Добрый день!
Скажите биллинг нужно ставить свой, а не шипито, но они требуют чтобы штат поставили.... что делать?
Служба поддержки магазина Gap: custserv@gap.comПодскажите плз. а куда нужно писать, хочу все же узнать относительно своего заказа. ГЭП, что-то мне на сайте не показывает их и-мэйл.
спасибо