А можно на гапе оплатить покупку через PayPal?
Кстати, у меня фото паспорта и карточки для верификации не прокатило. Позвонила в банк, рассказала ситуацию, дали другой номер телефона, уточнила время работы банка, накатала опять письмо. Последний вариант. Поймут ли ещё в банке, чего от них хотят на том конце провода...
Вообще, гап отвечает на письмо медленно, через два дня, уже неделю переписываюсь...
У меня когда-то тоже фоты не прокатили. Не знаю у кого так получилось, но когда я им звонила, то они у меня спросили, зачем я им прислала эти фотки???? И столько удивления было в голосе...
как будто я сделала какую-то
ужасную глупость Мне тогда сказали, что фотки не помогут, поможет только подтверждение из банка.
В общем была долгая переписка с ними, звонки в ГАП и в Сбер. ГАП посылал запросы, я звонила в Сбер, те обещали ответить, ГАП мне присылал письма, что в итоге Сбер не отвечает. Я звонила в ГАП и просила их послать еще один запрос. И так 3 или 4 раза
В общем страшная история
Примерно недели через полторы такой переписки/перезвона мне написал ГАП и сказал, что Сбер НАКОНЕЦ-ТО
ответил, подтвердил и т.д. Воть.
Причем, когда я звонила в Сбер и просила подтвердить, тетенька на том конце телефона еще пыталась упираться и говорила мне, что они не обязаны предоставлять такие сведения магазинам и т.п.