Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
девушки а вот в гап как обстоят дела с размерами?мне на девочку джинсы на рост 116см,заказывать на 5т.или в разделе от 6-14лет?Гап большимерит?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
за что же они со мной так поступили :bu: первый заказ в единственном числе и сразу такой обломс,мне кажется они там просто проверяют например каждый -цатый заказ

кстати а сколько может висеть pending shipment? волнуюсь

не переживайте,зато потом уже проблем быть не должно! У меня этот статус тоже висит с 26 числа, и до сих пор без движения(первый раз так долго):bu:

• Like
Реакции: Ташенция

ПОля11

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
35
2
8
Москва
ПОля11, когда вам придёт скидка на мейл, тогда и применять можете...

Спасибо))) Но видимо я проворонила этот код на скидку((( Приходили письма просто с инфой о скидках, а конккретно код для скидки не увидела((

• Like
Реакции: Desertchild

ЮккаСочи

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
174
16
0
Сочи
девченки кто подскажет,в олд неви мужском отделе на рост 194см и вес 92-93кг,какой размер нужен?хочу футболку и олимпийку мужу заказать>и что то совсем запуталась с размерами,поогите выбрать:ax:

У меня муж ростом 190, весом за 100 кг. Я ему заказываю ХХЛ Толл, еще с запасом получается. Но такой размер беру, чтобы рукав не в "обтяг" был (у него 48см бицепс).

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
desert1, у меня деньги сразу снимали. Позвоните в свой банк, и спросите - был ли вообще запрос на транзакцию из этого магазина.

• Like
Реакции: desert1

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
dolphin77, да вы что, вы видели в каую сумму там доставка выходит? И налог еще и...это ж ужас :(

coffee добавил 15.10.2010 в 22:26
nattay, :clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dolphin77

Я Катюня

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
62
0
0
Москва
всем привет
а купоны на скидку для piperlime где можно найти? (кроме бесплатной доставки)

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Народ,подскажите,как зарегистрироваться на Гапе? Что в биллинге писать,а что в шиппинге? Карта моя,а отправлять буду через посредника в США (не шипиту). Как избежать лишних звонков в банк и как вообще лучше сделать,чтобы наверняка?
И еще,я так понимаю,что я регистрируюсь один раз и могу заказывать и из олдневи,и из гапа и потом все вместе оплачивать и отправлять?
Заранее спасибо!!!!!!

mur-ka добавил 07.01.2010 в 18:32
платья и правда чудесные :ax:

Там вверху в уголочке есть слово Accaunt жмете и регистрируетесь. Впринципе ничего сложного, попробуйте. Шипинг пишите посредника (он вам должен выдать) и биллинг тоже его адрес можно конечно своё имя и фамлию написать, но я лично писала все на посредника) Потом посреднику отправляете копию письма который они вам на ящик пришлют и всё (там будет ваш список вещей)-то если сами хотите сделать заказ и оплатить своеё картой. Есть друой вариант - нписать список вещей непосредственно посреднику а он сам закажет. Первый вариант для меня лично предпочтительней.:ah:

Кстати, моя посыль наконец-то объявилась сегодня В Москве :ai: Представляете 20 дней я ничего про нее не знала. Они вообще ничего не пишут что она прибыла допустим в СП или на таможню - прям сразу МОСКВА. У меня был Приорити.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Marina_), Not valid on Old Navy Dresses, jeans or everyday steals. Это из деталей кода. То бишь на платья не действует.:ad:

• Like
Реакции: Marina_)

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Невесомость, а что конкретно вам не понятно? Шипинг указываю посредника, биллинг комбинированный (страна, штат и город - посредника, остальное реальное). Кроме того, звонила по скайпу, подтверждала реальный биллинг, + письмо отправляла.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava,
они пишут про 9 рабочих дней, у меня тоже от 25-го, мне указали срок до 8 декабря. Тоже висят заказы в процессе, так что ждем-с

Во как :)) Но это же 8 декабря уже товар должен быть у посредника :) Ну тогда ждемс терпеливо) Просто этот заказ у меня сразу попал под биллинг-проверку, а теперь вот висит еще и не отгруженный...хотя после этого заказа уже 2 заказа отправлены и получены посредником...

А у кого-то из Украины блокируют 2 суммы по карте? Я так поняла, что только российские карты так дважды блокируют суммы

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Всем привет,я новичок...девочки,подскажите пожалуйста про детские вещички GAP на мальчика,оч понравились...как заказать? до скольки заказ?сколько доставка? и т.д....заранее спасибо:yes:
Почти на каждой странице об этом пишут,по-моему ,явно не составит огромного труда(да и полезной инфы много) -почитать хотябы несколько страниц.:yes:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Kira_ast, а вы в gap или piperlime не зарегистрированы? Попробуйте в gap зарегистрироваться. Только неделю назад регистрировалась - все нормально. Скиньте в личку скриншот экрана с тем что пишут, может найдем в чем проблема.

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Подскажите, брал ли кто-нибудь ребенку любую вязаную шапочку из Gap размера 18-24 мес? На какой обхват головы она садится? Их таблица боюсь недостоверна..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.