подскажите пожалуйста,всем отшипили от 28 ноября,уже столько времени прошло,но на шопфанс ничего не доставлено.КАк узнать где посылка???
на олд нави тоже так можно? что то я в этом углу ничего не вижу)))В верхнем левом углу при входе на сайт написано: СЮРПРАЙЗ ОФЕР: размер скидки и сам код. Советую повходить несколько раз до скидки 40%, код GAPSHOP, но он должен выпасть именно Вам, иначе не проходит.
Скидка на все.
девочки, подскажите, пожалуйста, как у old navy с размерами худи и спортивных штанишек? маломерят/большимерят?
у меня ситуация один в один, уже вторую неделю бадаюсь с банком, чтоб отменили 2 списания, уже письмо есть из магаза, они говотовы сами звонить в банк, только вот с кем они говорить будут, если в колл-центре и по-русски не понимают...А вот у меня как раз ситуация какая-то противная!
25 ноября заблокировали 150$
29 ноября списали 150$
30 ноября заблокировали 50$ и выслали часть заказа
2 декабря списали 50$
2 декабря заблокировали 100$ за вторую часть заказа
Пока 100$ еще не списаны, но это вопрос пары дней...
Двойное списание налицо!!! Именно списание, а не блокировка!!!
В настоящее время бодаюсь с магазином. Вот их первый ответ:
Получается, что первая сумма при покупке должна была всего лишь заблокироваться, я начиталась форума и не переживала. Но ее какого-то ляда взяли и списали...
вообще у нас разница 8 часов, так что скорее всего в 8 часов утра нашего 1го мартадевочки, а по московскому времени когда заканчивается 28 февраля в олдневи? то есть до какого часа нужно успеть попасть под 20%?