Я только по телефону и снимаю блокировку! Все вопросы решаются за 10 минут)!по телефону пробовала - нет
Я только по телефону и снимаю блокировку! Все вопросы решаются за 10 минут)!по телефону пробовала - нет
Девочки, не в тему, но напишу что мне понравилось в майках гаповский!!! У них нет бирок сзади на шее, додумались умные американцы, еху, а то вечно парюсь када их спарываю, а вот пижамки у них странные, в пижамных майках очень узкие рукава, ребенку натягивать сложно и тесновато, хотя брала на размер больше нам положенного)
Давно пора
Решила проверить. Сымитировала заказ, два кода не проходят. Пишет, что уже воспользовались промокодом на более выгодных условиях.Konfeta29, а я говорю - плюсуется
вернее не плюсуется, а еще от суммы отнимается следующая скидка
Кто-нибудь кодиком -20% не поделится свежим?
А у меня впервые за 3 года геп разбивает заказ, да так, что любо-дорого, по 1-й вещи отсылают! Я в шоке, честно.. шопфан сколько насчитает, офонареть!
И опять начали повторно деньги списывать по стоимости каждой вещи.. уже на 6 тысяч списали денег, в сбербанке не могу доказать ничего, говорят, если бы повторно сумма за весь заказ списалась, то предыдущую разблокировали бы, а так по 10 долларов не понятно что это и тп, ждите 30 дней.. Зла не хватает. Пришлось с карты все деньги снять
Вчера сделала заказ на олде, в акаунте у меня написано, что сделалда заказ № ордера, деньги списаны, статус ин процесс, а письмо на почту еще не приходило ! Это нормально?
да, ждите ответа _))Девочки, куда писать, если я неправильно адрес доставки ввела?
Oris добавил 13.02.2011 в 13:08
Написала по мейлу, этого достаточно будет?
Приветможет кто подскажет когда появится зимняя одежда?