Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Марина спасибо за фотки и спасибо за описание...
Сыну точно куплю...
Скажите а мальчиковое какой размер и на какой рост вы брали?
Если несложно замерить длину рукава по внутренней стороне:ah:

Ольга,подруга замерила:
Рукав куртки по внутр..шву - 42см,
Брюки по внутр.шву-60см:ad:

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Lastik75, у меня через ИЕ 35% вчера прошёл, сегодня ещё раз планирую купить...

Anastezziya

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
72
31
0
Истра МО
да фамилию посредника нет не заблокировали с карты денюжки списали написано ин процес заказ

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
мой заказик от 27/11 еще не отшипили. вчера пришло письмо, что 1позиции нет в наличии, слезно просили простить) и дали скидку на -10%))
пробовала ее сегодня куда-то приткнуть, не срабатывает- обманули чтоль:)
обиделась и написала: когда планируют отправить, жду ответа. оччень они медлено работают!

отчитаюсь, может пригодится кому то: сегодня получила ответ
Прошу прощения, если ваш заказ больше времени, чем ожидается, судно. Хотя мы стремимся грузить и доставлять наши пакеты как можно быстрее, бывают случаи, когда отгрузки и доставки могут взять на себя всю 7-12 рабочих дней. Это особенно актуально во время курортного сезона, как наши горячее время года. За это время мы просим наших клиентов позволяют нам возможность грузить и доставлять пакеты в сроки, обещал.

ONGIFT- работает.

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
Анютк@, в аккаунте эти вещи находятся в общем списке отправленных вещей.
никаких приписок об отмене нет. В итоговую сумму посылки входит стоимоть этих вещей :(

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Как и большенству пришло мне письмо счастья на проверку моих данных, как и большенство с английским на Вы. Написала им письмо, все как надо, даже фотки карты приложила.
Но буквально несколько страниц назад девочка писала, что на письмо ответила, но ей все-равно отменили заказ.
ждать ответа или лучше все же как то криво косо вечерком позвонить?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Reginnna, вчера сняла деньги с карты,после 2 блокировок,и сегодня с утра пришло на почту письмо,заказ отправлен,сто пудов еще б блокирнули,да нечего было:ag:
теперь тоже буду для гепа иеть другую карту

Lemur

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
28
52
0
Алматы
Lemur, однозначно эльку, если даже не иксэльку. какая комплекция у ребёнка? Если худенький, то можно эльку попробовать, если нет - лучше иксэльку. будет немножко великовата, но зато походите. мы в иксэльке с 155 до 165 ходим. сейчас уже впритык рукава.:(

спасибо большое!
племянник худенький
возьму ему тогда L
у него вообще рост 145, что ль
просто его мама видать подстраховацца хочет и просит купить ему на рост 150

Lemur добавил 23.10.2010 в 10:19
Подскажите, плиз, не могу зарегистрироваться на Гап, выбрасывает меня, что почта не та, хотя на других сайтах все проходит. Напишите подробно, что делать-то?

у меня ящик на джимейле
все нормально проходит
и регистрируюсь везде нормально и рассылки все приходят

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
получила большой заказ Old Navy, в посылке не оказалось 2 вещей (самых дешевых из всех). Написала письмо в магазин, тут же ответили что отправят вещи или вернут деньги.

Вообще, очень радует общением с клиентом - и на ДР ребенка 10$ подарили, и за закончившуюся в заказе вещь дали скидку на следующий заказ.

tusenka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
48
6
0
Россия
Olga-Gubanova, я сейчас как раз ищу "живого" посредника с наиболее подходящими тарифами. В принципе, где-то видела 10 дол за все входящие посылки с одного магазина, не помню где правда уже. По-моему, неплохой вариант. Тут все-таки не угадаешь, на сколько посылок магазин разобьет. Думаю, две как минимум. Так что в итоге почти одно и то же (хотя у ШФ легкие посылки подешевле), но с другой стороны, не надо париться сколько посылок в итоге получится, пусть хоть по одному носку высылают - лишь бы выслали ))

tusenka добавил 22.08.2011 в 22:11
девочки, олднави ведь маломерит??? заказала девочке полукомбез,....на осень..рост - 5Т... у нас сейчас рост - 103-105 см
а в отзывах ничего не было написано? там некоторые вещи, пишут, большемерят, а некоторые, наоборот - маломерки

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
т.е. там в письме уже есть код на 30% - вот его и использовать нужно? Он от любой суммы будет действовать?
И еще я не поняла - девочки тут говорили, что нужно какие-то имэйлы друзей куда-то вписывать ... ???

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Написала им вчера письмо .Пришел вот такой ответ.

Thank you for your email. We are sorry to hear you have not received an
update on your recent oldnavy.com order, #.., placed on May 27,
2010. Our records show that your order, which is currently being
processed, will be shipped to:

..
Our standard shipments are expected to arrive in 5-9 business days from
the order date. If you don't receive your package by June 10, 2010,
please let us know.
И только сейчас отправили посылку.

Это я к тому,что биллинг естественно посредника, инфу им не предоставляла,но в след. раз после заказа отошлю им свои данные.Заказ был небольшой и первый самостоятельный -до 100дол.Карта MC Virtual(кто-то до этого писал.что такие не принимают).

п.с. на почту письмо о шипинге не прислали.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Товарищи,кто в курсе взрослому 56 размеру ,что соответствует? Мне кажется ХХЛ. Как вы думаете?
мужской 56 верх это XL
низ мужской 56 это 36
женский по верху тоже самое, а если размеры плюс то 20 беру

• Like
Реакции: mur-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.