Вы для начала разберитесь, что за магазин снял деньги. У меня один раз был заказ в картерсе, так вот сумму заблокировали, заказ отправили, а деньги потом вернули на карту, потом только за тот заказ через 30 дней сняли.
Может и у Вас что то подобное.
И в амазоне бывает подписываешься на какую то фигню, и дешевле товар вроде, но через какое то определенное время они тотже товар еще раз отправляют, естественно без вашего заказа.
Может и не придется карту перевыпускать, а эту разблокируете
В любом случае, карту я уже отдала на перевыпуск, раз произошла утечка информации с моими данными, ее уже нельзя оставлять. Точно знаю, что в этом магазине я не платила ничего.
Единственное, что мне сказали в сбере, что магазин все же может снять деньги с зарезервированной для себя суммы, даже не смотря на то, что я написала заявление на возврат и карта заблокирована.
Ну вот...магаз отправил заказ, видимо сняли с заблокированной суммы )))) Навела я шухер блин, теперь буду расхлебывать!
Позвонила я в банк, говорят заблокированная сумма так и осталась заблокированной, никто с резерва деньги не снимал......я теперь вообще ничего не понимаю, как же они мне сообщение-то прислали о том, что заказ отправили????