Скорее всего, так и будет...., но они вам пришлют персональную скидку на 10%.Переживаю, что после 10-дневной переписки половина заказа исчезнет...
firano4ka, а там - как получится - типа сюрпризтак обрадовалася, очень хотелось еще кое чтоприкупить. зашла на сайт, а там только -15%. это что у них глюк??
Вчера отправил письмо после заказа, ответили что приняли во внимание информацию обо мне. Но статус до сих пор Ин процесс, это нормально? Когда должен обновиться на процесс или ткните плизз, где инфо по этому поводу найти. Спасибо.
Ещё может быть статус заказа Partially Shipped - это когда по частям шлют.да, все нормально. когда отправят изменится на Shipped) и на електронку придет письмо подтверждение с треком.
Это что нужно говорить чтоб сняли ??? Я в шоке, сколько им не звонила, никогда не снимали Все время говорили ждать месяцKotik3005, в сбербанке по звонку снимают блок за пару минут.
у меня прошли: BRONGAP40 + BDAYAPR (код на день рождения) + singup code (Gap 15$ off)
во втором заказе BDAYAPR не прошёл, т.к. одноразовый
Знаю что есть ещё:
STUFFSAVE
BOGO50 Buy One Get One 50% off Sale до 3 мая только
у меня прошли: BRONGAP40 + BDAYAPR (код на день рождения) + singup code (Gap 15$ off)
во втором заказе BDAYAPR не прошёл, т.к. одноразовый
Знаю что есть ещё:
STUFFSAVE
BOGO50 Buy One Get One 50% off Sale до 3 мая только
Alisko2010, у меня уже второй раз блокируют и второй раз я по звонку снимаю болк
возможно еще надо как-то правильно формулировать свою мысль, может общими фразами они не понимают
я четко говорю что мне надо, не прошу, а именно утвердительно говорю, что надо разблокировать деньги от такого числа и такой инет-покупки
рассказываю что к чему в суммах, датах и т.д....
тттттт 10000 раз чтобы не сглазить, но меня понимаю... по крайнем мере с 5-ым оператора (переключают все время) вопрос решается