Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alagodina

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
237
295
0
Москва
Девочки, подскажите, а как у них с размерами?
Не маломерят? Нам сейчас 4,5 месяцев. Рост 66см. Хочу взять на осень 6-12 и на следующее лето 12-18 :)

nattay

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
40
5
0
Херсон, Украина
Купоны на скидку можно тут поискать http://www.retailmenot.com
ОН все равно на какую сумму заказ, я делала заказы на протяжении 4 мес. и все было нормально, а в этот раз решили проверить, короче рано или поздно все попадают на проверку:ai:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Настя_л, вы на чей алрес высылать будете? вот его в биллинге и пишите....:yes:

Анютк@ добавил 26.11.2010 в 23:29
Скидка будет после ввода карты.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
так обрадовалася, очень хотелось еще кое чтоприкупить. зашла на сайт, а там только -15%. это что у них глюк??
firano4ka, а там - как получится - типа сюрприз :)
Загляните в Мистовскую Кофейню - там уже все варианты выклали :)

Belliala добавил 24.01.2013 в 23:56
Вчера отправил письмо после заказа, ответили что приняли во внимание информацию обо мне. Но статус до сих пор Ин процесс, это нормально? Когда должен обновиться на процесс или ткните плизз, где инфо по этому поводу найти. Спасибо.
да, все нормально. когда отправят изменится на Shipped) и на електронку придет письмо подтверждение с треком.
Ещё может быть статус заказа Partially Shipped - это когда по частям шлют.
И ещё - иногда бывает, что на электронку письмо с опозданием приходит (у меня и 2 дня опоздания было), поэтому лучше проверяйте прямо в акке, не ждите письмо.

• Like
Реакции: firano4ka

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
подскажите пожалуйста если я делаю в гапе и олд неви заказ на 450$ мне лучше разбить заказ,или мона все разом?просто боюсь вдруг они заморозят счет,а денежка там уже лежит на всю покупку?
очень жду ваших советов

К@терина

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
144
18
0
Мытищи
Девочки, здравтвуйте! Я заказала в Олд Нэви на 250; и мне пришло вот такое письмо, помогите, что мне надо сделать?
Thank you for your recent order #14KFGPR, which is currently being held
due to insufficient billing information. Please call us with the correct
billing information that the issuing bank has on file for you; have your
credit card and order number available at the time of your call. Please
note that if a response is not received within 24 hours, your order will
be cancelled.

Натулечка1978

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
12
0
0
Санкт-Петербург
Девочки,помогите, обьясните.:954f8aa5f490: Первый раз заказывала в ОН, заказ от 26.11. Сегодня наконец-то отгрузили, я радостная, чуть до потолка не подпрыгнула. Начинаю искать трек и захожу в Shipment summary и что вижу :ai::цены изменились, на многие вещи уже нет скидок. Куртки, которые были по 17,75 сейчас 39,5, вязанные кофты были по 15$, сечас по 30. а у меня все в двойном экземпляре. Я в шоке. И что мне теперь по новым ценам платить? Там сумма почти в два раза больше, мне за такую цену не нужно пусть забирают и деньги возвращают.:girl_cray2: Вроде дополнительно ничего не снимали, но видела, что они могут и через месяц снять. Помогите, расскажите как это все понимать?:954f8aa5f490:

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
я сделала заказ, корзина на сумму 152 после NEW30 стала стОить 134..
Спасибо за помощь!

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девчонки, ну очень нужен кодик на скидочку. Дайте, а .... Я потом тоже кому-нить отдам, как у меня будет!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vishny, флисовые спортивные штаны ХХЛ на бедра 120 оказались велики :)

• Like
Реакции: vishny

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
у меня прошли: BRONGAP40 + BDAYAPR (код на день рождения) + singup code (Gap 15$ off)
во втором заказе BDAYAPR не прошёл, т.к. одноразовый
Знаю что есть ещё:
STUFFSAVE
BOGO50 Buy One Get One 50% off Sale до 3 мая только

а там разве можно несколько кодов за 1 раз применить? я думала только 1. пошла пробовать :)

Ptaha добавил 27.04.2011 в 10:28
у меня прошли: BRONGAP40 + BDAYAPR (код на день рождения) + singup code (Gap 15$ off)
во втором заказе BDAYAPR не прошёл, т.к. одноразовый
Знаю что есть ещё:
STUFFSAVE
BOGO50 Buy One Get One 50% off Sale до 3 мая только

таким темпами Вам скоро олдневи за заказ еще приплачивать должны будут :) У меня только -20% работает, ни 30, ни 35, ни 40 никак :( Зато 2 скидки за раз сработали :) И где я раньше была? :)

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Alisko2010, у меня уже второй раз блокируют и второй раз я по звонку снимаю болк :ad:
возможно еще надо как-то правильно формулировать свою мысль, может общими фразами они не понимают :ag:

я четко говорю что мне надо, не прошу, а именно утвердительно говорю, что надо разблокировать деньги от такого числа и такой инет-покупки
рассказываю что к чему в суммах, датах и т.д....

тттттт 10000 раз чтобы не сглазить, но меня понимаю... по крайнем мере с 5-ым оператора (переключают все время) вопрос решается

Вам сильно везёт с операторами!

Смотреть далее

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Oriann, значит заказ в процессе обработки, сборки. Потом обычно пишут Shipped - типа тправлено

• Like
Реакции: Oriann

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
vishny, по своему опыту могу сказать что дважды блокируют сумму тогда, когда заказ высылают несколькими порциями. Так вот, если валютная карта не поможет, может быть тогда стоит просто разбивать заказ (если большой) на несколько частей, чтобы каждую часть высылали одной посылкой, тогда и двойной блокировки не будет.

Кстати, на мою просьбу отправить факс в мой банк, Гэп отреагировал на следующий же день.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
OlgaKalach, какое именно слово вам непонятно? :)

вам написали два человека, что магазин непросто так делит заказы, и что письмом на это повлиять нельзя, после этого вы пишите о том, что магазин может пойти навстречу и так больше не делать :ag: отсюда напрашивается вопрос - читаете ли вы чужие сообщения или остальные пишут просто в пустоту? :ag:
нет, ну если конечно вы просто "а поговорить" - тогда невопрос )) но лучше тогда не вводить человека в заблуждение, а разговаривать о чем-то другом :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.