можно, я такой и расплачиваюсь уже чуть больше года - у меня Visa Virtual СберБанка.на олде можно рассчитываться виртуальной картой?
можно, я такой и расплачиваюсь уже чуть больше года - у меня Visa Virtual СберБанка.на олде можно рассчитываться виртуальной картой?
У меня не принимает олдневи адрес ШФ(((((
что же делать?!
Rebrova_m, в упор не вижу! у меня стоит 15%(
а код какой???
OlgaKalach добавил 08.12.2011 в 18:19
Мой заказ и здесь с 3 дек заказ висит.. это нормально для Гап???
Нужен срочно купон на ОлдНеви! Оплата на телефон!!!
аналогично, мне тоже кажется странным что именно ДОКОПАЛИСЬ, по другому не скажешь. Я им высылала билинг, скан водительского удостоверения, телефоны Сбера. Кстати, в Сбере поддержка круглосуточная и тот отдел который занимается картами тоже. Факс на автомате. У меня один вариант-какой-нибудь неслишком умный стажёр (или просто секретарь)в Сбере,который сортирует входящую документацию отправляет факс ОН в шредер.мне вот кажется странным, что гэповцы так до вас докопались. подруга делала заказ, приложила в письме сразу номера сбера. пришел ответ, мол, так и так не можем дозвониться до вашего банка и бла-бла. подруга ответила, обратите внимание на разницу во времени, на след. день пришел стандартный ответ, что заказ обрабатывается и будет отправлен.
вобщем, сочувствую. пишите чем закончится...
у меня было видно- там где заказ- ниже были позиции которые отменили. Кстати поздравляю, вас...
а у меня так так и висят в процессе два заказа от 26 и один от 27.
Завтра буду им звонить, потому что ничего не помогает- и посредник с ними общалась и я данные им все высылала и в банк они звонили, но походу дела либо не дозвонились, либо им инфу не предоставили...Вобщем, хоть английский и ниже среднего, но выход в уточнении биллинг инфы вижу только один- общаться с ними на прямую по телефону...
Billing адрес тут свой надо указывать или можно посредника? кто нибудь может подсказать?
9.75%Подскажите, а налог у них есть если на адрес шипито отправлять?