Уже писала-писала...Не буди лихо, пока оно тихо! Не надо ничего им отправлять, вот если запросят, тогда и будете посылать, а так себе лишнюю проблему создаёте..
Девочки,пожалуйста подскажите что они просят сделать,я не понимаю.Спасибо.
Thank you for your recent oldnavy.com order, #15F9J5G. We're so glad that you're shopping with us, and we appreciate the time you've taken to share your inquiry. Our records indicate an authorization in the amount of $264.14 was added to your MasterCard account when your order was placed. Please note, an authorization is a temporary hold on funds, which is typically released by your bank within 3-5 business days.
We noticed that your order shipped in multiple packages. At the time your order shipped from our distribution facility, an actual charge was made to your MasterCard in the amount of $197.86 for the first shipment and $66.28 for the second. If the authorization has not been removed by the fifth business day, Month Day, Year, we recommend contacting your MasterCard's issuing bank for further assistance.
И я такой же вывод сделала...да ну эту пятницу! При чем в этот день, скидки, на мой взгляд, были хуже, чем перед ней)))Даа, сделала для себя вывод: больше никаких ЧП, скидки у них очень часто, вот и будем по-тихоньку закупаться без нервов!
Anetre,
Отгрузят как из одного магазина, но не всегда одной посылкой. Часто разбивают заказ на две части, независимо от марки. Запросто могут отправить отдельной посылкой пару носков или что-нибудь в таком духе, а все остальное вместе. В итоге консолидация обходится дороже чем стоит сам товар...
Первая сумма в 197 баксов, не списана, а просто заблокирована. Через месяц она сама разблокируется. Если нужно ускорить процесс, иногда помогает звонок в банк. Если списали 132, скорее всего спишут еще 65 когда отправят вторую часть заказа. Это стандартная фишка гэпа, приходится с ней мириться.
мне кажется дорого и сложновато как то, можете както поподробнее рассказать на вашем примере??
Rebrova_m, у них вчера был выходной, сегодня отменят скорее всего
А ко мне олдневи опять пристал с карточкой это нормально, что они каждый раз блокируют заказ для подтверждения биллинга?
Штаны на 4т - длина по внутреннему шву - 40 см, 5Т - 45 см, джинсы 5Т - 47 см, 4Т- 42 см. в штанах всё стабильно, мерила и спортивные, и просто брюки. Кофты 4Т(длина от середины шеи до конца рукава) - 50 см, 5Т - 54-55см в разных моделях.
Можно, я такой везде плачУ. Киви виртуал. Всегда везде все проходило без проблем. Разница лишь в том, что в руках не держишь пластик)))подскажите, на олде можно рассчитываться виртуальной картой?