не знала что и так можно ))
Ташенция добавил 02.12.2010 в 22:05
а это у вас статус заказа или над вещами надпись?
Эта скидка только для держателей их карт (ОН и Гапа).
там вот такая вот информация.Я так понимаю, отправили только 6 декабря???
Shipped On December 06, 2011, via FedEx (Tracking number: 9102901001519045812350 )
А продублированную сумму обещали снять до 12,ничего не сняли,мне надо заявление в банк писать???Спасибо большое.
Kira_ast, вот уж действительно чертовщина. А с другого компа не пробовали?
А вы точно не регистрировались? Может попробуете зайти как зарегистрированный, но типа пароль забыли?
Девочки, подскажите пож-та, пока заказ не отшипили, можно ли им написать, чтобы заменили одни джинсы на другие и сделают ли они так?
что-то мне подсказывает, что вряд ли такое прокатит.
У меня такая же ситуация, причем еще не все отшипили и боюсь, денег на карте не хватит. Как быть в такой ситуации? Срочно выводить деньги с карты, чтобы больше не снимали повторно? Или они тогда сделают отказ от заказа?
ох, уж эти их двойные блокировки!!!
Galck, они всё равно снимут потом нужную сумму, как только вы положите деньги на карточку или разблокируются первые..., заказ отправят, не переживайте...
подскажите пожалуйста если я делаю в гапе и олд неви заказ на 450$ мне лучше разбить заказ,или мона все разом?просто боюсь вдруг они заморозят счет,а денежка там уже лежит на всю покупку?
очень жду ваших советов
ну нет конечно, через тридцать дней вернут. Странно - неужели больше не у кого не снимают. У меня очень часто разбивают заказ, но они у меня всегда большие. А по поводу хранить меньше - смысл? во первых требование все равно остается, а во вторых банк мой уходит в долг и отдает их за меня. Но даже если ему это запретить ... смысл, все равно деньги надо будет отдавать.