Интересно какая сумма должна быть на нормальную скидку..наскладывала уже на 700 долларов а скидка 15%
Возможно, я ошибаюсь и еще в расчет принимается то, покупали ли Вы до этого у них и на сколько.
Интересно какая сумма должна быть на нормальную скидку..наскладывала уже на 700 долларов а скидка 15%
Подскажите пожалуйста какой размер одежды GAP взять на ребенка ростом 86 см?
Если Вы планируете постоянно заказывать, то выгодно через Шипито, а если разово, то через посредника.
Про посредника - это точно, я уже несколько шагов сделала в этом направлении )))
Сама не понимаю, как это я так забыла про их эту особенность. Наверное привыкла за 2 года, что у меня таких проблем нет и тут...
Причем, предварительно указывала им что желательно все в одном пакете выслать. А они на это, типа не, мы формируем по возрасту, весу и еще лабудень всякую несут (((
ввожу карту, биллинг, Promotions - сюда же вводить? У них еще со вчерашнего дня висит что скидка до 14 апреля... я почему то думала, что уже действует. Раньше через посредника заказывала, так как на сайте появлялось, я ей заказ скидывала, она выкупала со скидкой уже...
я не права да?
Не, не в обиду )))Olga-Gubanova, не хочу обидеть, но думаю ОН не поняли, что вы от них хотели. Я, честно говоря, по вашему письму не поняла.
аааа вот я тупенькая .так расчитыала на эту скидку(((
ну ладно
спасибо всем помогли разобраться)