именно так и будет. там же даже пишут, что скидка на покупку 75 и болееСкорее всего, будет просто 15$ c заказа.
именно так и будет. там же даже пишут, что скидка на покупку 75 и болееСкорее всего, будет просто 15$ c заказа.
davidavrora, а вы какие данные давали? просили тел и название. ничего , что Россия?
Reginnna, я так понимаю , что трек был присвоен др заказу. перепутали.
Я вч заказ оформила, сег уже отправили часть...опять разбили на части.. Мож там тоже есть где галочка как в НМ, типо все вместе отправлять??? чет не хоцца переплачивать за каждую посылку ШФ(
zabka, ой а где там коды продаются? на оллдневи хочу...спс
Что это такое "их карта" и где об этом прочитать?фотографер, помимо наших скидок, он может пользоваться скидкой по их(Гап и ОН) карте, так что общая величина скидки получается ещё больше.
OlgaKalach, я не буду с вами спорить, просто в моментах отгрузки - пойти на встречу они просто не могут, из-за того, что склады у них минимум в трех(!) штатах,
а про то, как они любят иностранных клиентов, говорят их постоянные проверки биллинговых адресов наших, отказ принимать наши карты во многих магазинах и прочие радостные моменты
Тут уже все зависит от самого заказа. Ну совсем примерно можно посчитать так. 10% от стоимости, плюс доставка по штатам, плюс 25 баксов, плюс 3,75 бакса за каждые пол кило веса посылки. Из моего опыта получалось примерно 2 вещи в этом пол кило. Подсчет конечно очень и очень приблизительный. Точно уже по факту узнаете.И сколько примерно нужно прибавить к общей сумме заказа, чтобы получить окончательную сумму с доставкой до России?
Вы еще раз тему про гап прочитайте. Если не ошибаюсь кто-то писал, что они виртуал не принимают. Может неправа я конечно.Виртуальную карту завтра пойду оформлять.
в трекинге посмотрите, там есть примерная дата прибытия на склад, вообще это 5 дней обычно.как долго федекс доставляет заказы?